Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: продется заз
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
ramil4188
продам ЗАЗ 968М белый проблемы с КПП гниловат. 3000 руб
ПиминоFF
сколько ты зазов продаешь?
N-GAGE QD
походу он Магнат Зазиков!!! )))
ramil4188
Цитата(N-GAGE QD @ 22.11.2007, 23:12) *
походу он Магнат Зазиков!!! )))

3 штуки.
Жука :) V.K.
уахах )) мне напоминает это кого-то,но не могу вспомнить...Ramil всё это дорого! ИМХО.
ПиминоFF
Рамиль а от куда столько техники?три заза и космич!что еще есть?
udrih
ДОРОГО. если белый с доками, заберу вместе с синим за трешку. Гнилой + без документов больше не стоят
ramil4188
мне дешевле 3 продавать не выгодно. по запчастям лучше будет
_vladislav_
Раз по запчастям-значит не зазовод.настоящий фан постарался бы спасти авто..

Чел,ты себе все мозги выипешь продавая по деталям.Мы с отцом мою ниву 2121 распилили уже давно.Пол тонны баков наворили,а еще много чего осталось.Место в гараже занимает.Заз у мужика на против в гараже купить не могу!ставить некуда
Заз кста красный,что у теме про красную мылку 85 года
Колхозник
Ты лучше свой спаси!а некоментируй других,это дело каждого-а не твое.
Жука :) V.K.
1
_vladislav_
Хочу и комментирую!тебе то что?ты че в разговор вообще приписываешься?я свое имхо высказал и все.

А машину я свою спасу,не волнуйся!
udrih
давай по простому: ты за свое мыло просишь 3 куска. а Колхозник- 5.
но твой:
1) гниловат
2) проблемы с кпп.
фоток нет. почему-то мне думается что Гниловат- весьма мягкое определение... а кпп видимо под замену. Отдал бы уж под восстановление людям, за сколько дадут (здесь собрались люди увлеченные, не обидят и "отдай за бутылку" не предложат.)
ToXXX
Какое ваше дело кто сколько просит? Человек продает свою вещь и имеет полное право просить сколько считает нужным, если же вам (обобщаю многих) что-то не подходит или что-то не нравится, то вас никто не заставляет покупать данную вещь и не нужно ЗДЕСЬ выставлять свое Я.

Я очень редко пишу в тему, которая меня не интересует, но я думаю не стоит лишний раз повторять, что лезть в чужие дела, а в частности дела покупателя и владельца, по меньшей мере не этично.

ЕСЛИ ВДРУГ кто-то со мной категорично не согласен - предлагаю обсудить лично.
Наверное будет лишним объяснять про то что на зоне делают с влезалами.
udrih
Согласен, с одним НО: здесь всё-таки не зона, и ссылаться на тюремные понятия, право, но стоит.
Колхозник
я хорошо знаю рамиля и его зазы поверти они того стоят!и ненадо на него наежать он все правельно делает...
udrih
Цитата(Колхозник @ 26.11.2007, 14:41) *
я хорошо знаю рамиля и его зазы поверти они того стоят!и ненадо на него наежать он все правельно делает...

если хорошо знаешь, в двух словах, опиши, пожалуйста, состояние кузова белого.
никто не наезжает, всё что здесь пишется называется "торг". Хозяин продает, остальные сбивают цену. rolleyes.gif
Колхозник
я их оба видел кузова на 3-4 я думаю позаниматься и можно ездить или на запчясти хорошо можно-но мой красный с ними обоими несравниться)))кузова целые!
udrih
Цитата(Колхозник @ 26.11.2007, 14:53) *
я их оба видел кузова на 3-4 я думаю позаниматься и можно ездить или на запчясти хорошо можно-но мой красный с ними обоими несравниться)))кузова целые!

эм... не очень понимаю что ты вкладываешь в понятие "не сравнится": он лучше или хуже? по фоткам состояние твоего кузова на 5. Конкретизирую вопрос: сквозные дыры есть? днище целое?
ЗЫ: хозяин, отзовись пожалуйста: что с кузовом? доки в порядке? и всё-таки хотелось бы увидеть фото
Колхозник
я этого непомню.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.