Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кому нужен 965?
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
126p
Друзья! ездил сегодня смотреть горбик.
год выпуска 1968
цвет серый
пробег неизвестен.

Состояние - так себе.
Документы вв полном порядке, номера есть.
хозяин живой.

исторической ценности не представляет, т.к. салон полностью заменен, полрулевые выключатели установленны.
Порогов нет, кое - где дырки...
закрыто жедезом на заклепках.
Пол крепкий.
Передние фары не родные.

Неплохой вариант для постройки кастома.

Естессно не на ходу!

Двигатель комплектный, снят стартер, но он есть...

Мне с него нужны кое - какие запчасти,
которых с ним дают мешок.

остальное мне не интересно.

Отдадут по генералке, но с условием, что его не распилят на запчасти.

если кому интересно пишите в личку!
цену не называю и фотки пока не выкладываю намеренно!

жду предложений. Прошу предложения о покупке только документов мне не присылать!!!
ну или по телефону - 8-926-779-0675
2rik
фоты есть!
ranc1D
фото бы интересно и цена?
126p
Выкладываю фотки, цену не называю принципиально!
Машина будет продана по цене, которую запросил хозяин, озвучу чуть позже. Мне она не нужна, денег с нее мне тоже не нужно, машинка ищет хозяина...
Смысл следующий: мне нужы с нее некоторые запчасти (не критичные - типа задних фонарей), хозяин ее продает, новый хозяи забирает машину, я - необходимые мне запчасти.

НОМЕРА И ДОКУМЕНТЫ НОВОГО ОБРАЗЦА!!!

Предлагайте свою цену, если ктото реально хочет заморочится...
он реально в неважном состоянии и работы там дофига.
если не будет желающих - забиру сам и где-нибудь закрою до лучших времен...
Dron
Тысячи за 4 взял бы в середине декабря... хотя еще немешало бы узнать где сие добро назодится, ибо если в каких нибудь заж@пинских выселках то эвакуатор может встать дороже самого автомобиля.. если он езе является таковым
Zaz_Power
да меня тоже очень интересует место нахождение данного автомобиля!
126p
автомобиль в Москве
стоимость близка к тому, что называл Dron
если не намучу гараж, недельки через 2 можно его забирать...
udrih
интересует куска за 3 с генералкой. состояние, прямо говоря, плачевное... только под кастомайзинг...
Dron
Цитата(126p @ 26.11.2007, 9:40) *
автомобиль в Москве
стоимость близка к тому, что называл Dron
если не намучу гараж, недельки через 2 можно его забирать...

126p

Скажи тада че да как, я канеш могу его взяь целиком наверное, но всеж мне он больше нужне для легализации своего второго 965, разумеется с геералкой. Данный аппарат распиливать на запчасти я не намерен, ибо эти з\ч уже складывать некуда да и жалко его как ни крути. Да и дмаю его реинкорнация будет намного лучше чем его кастомайзинг. Мне совершенно не хочется поднимать руку на сей агрегат несмотря на его плачевное состояние, Если кому кузофф нужен я с радостью поделился бы.

Кста, а морда у него надеюсь обычная?
126p
Морда выпуклая, по поводу доков - сбрось мне плз фотки своего в личку.
Dron
Лови wink.gif
panov907
Купил бы даже такой!Только кто бы в Нижний доставил! sad.gif
126p
Цитата(panov907 @ 26.11.2007, 18:42) *

Так у Вас там вариантов полно))) ищи, или Алексея спроси!
mexanik 965
Я неделю подумаю,может возьму за 4000р mellow.gif
panov907
Цитата(126p @ 26.11.2007, 18:52) *
Цитата(panov907 @ 26.11.2007, 18:42) *

Так у Вас там вариантов полно))) ищи, или Алексея спроси!

ничего себе полно!и не за 4000!
WinterZAZ
Его продали?
uraabc
Что то никто не хочет покупать... Наверное Москва перенасытилась Горбиками.
126p
Нет не продали еще...
Dron
Цитата(126p @ 3.12.2007, 10:59) *
Нет не продали еще...

)) Пока стоит 126р пиши, че да как
126p
А чего писать! Мне его ставить некуда ((
заниматься тоже нет времени, Батя мой думал взять, да победу хочет... (ни у кого нет на продажу?)))
на запчасти ради доков его отдавать не хотят...
думаю поставить его в гараж, где я свой делаю, только тут нужна будет помощь и жесткая сцепка...
Dron
Цитата(126p @ 7.12.2007, 4:46) *
А чего писать! Мне его ставить некуда ((
заниматься тоже нет времени, Батя мой думал взять, да победу хочет... (ни у кого нет на продажу?)))
на запчасти ради доков его отдавать не хотят...
думаю поставить его в гараж, где я свой делаю, только тут нужна будет помощь и жесткая сцепка...

А зачем сцепка если етсть эвакуаторы. На запчасти он не пойдет, он переродится в новом кузове, хозяину думаю пофигу будет если он генералку даст. формально замена кузова и нет проблем. Эвакуатор с меня.
Я ща думаю если моя Победа уедет н реставрацию то метсто для горби появится, а если нет, то думал еще гаражик снять ибо на 4 машины всеравно места мало
mexanik 965
У меня есть несколько вопросов что именно заменено в салоне(несчитая подрулевых переключатей)? Нет ли более подробных фоток? И насколько серьезно прогнили пороги?
126p
Порогов нет ((( если точнее вся часть что снаружи - дыра закрытая железом на заклепках...
пол крепкий, часть порогов, которая пол - вроде живая...

представь пустой салон 965-го...
в него поставили стулья от оки и диван задний))
ни ковров ни потолка ничего ваще...
фоток нет.
mexanik 965
Мда плохо.у меня и так ока с такими же сидухами тока сподголовниками.Буду другой искать. sleep.gif
Арамис
Я дал бы за этот запорожец 20 тысяч, да кто-бы мне его в Новосибирск доставил!
ПиминоFF
видно ты шутник
drum
Блин вот бы у нас так в одессе
Ku4eR
а в барнаул его можно доставить?
MAX!M
а на северный полюсь к белым мишкам ? на вертушке не как?
zimik246
куплю это чудо техники 8-916-301-93-38 александр
Ivaniusis
Если вам заз не надо то я могу предложить сделать так всё что с ним отдают вам (мне только то чтобы его отремонтировать) если надо сниму вам бампера... ну то что не нужно для езды я даю 1500 + буксировка до города Троицка 20 км от москвы очень хочу кокойнить заз мне 14 но есдить и ремонтировать буду на даче
melkijerik
в 14 лет, лутче сядь на лысапед
Ivaniusis
смейся смейся у меня была уже машина продал ваз 2101 а в двигунах и прочем не хуже вас разбираюсь дед научил angry.gif
Комбат
Продал?
Зубиловод
Ну так как с горбиком? За 4 рубля то, да с доками-заберу запросто!!! И не для доков, а под восстановление! БЕЗ Барыжничества-РЕАЛЬНО ЗАЙМУСЬ! Просто вариантов- ВАЩЕ НОЛЬ!!!! Ну так как, авто на аукционе ещё???

К Ivaniusis:
В деревню, на убой-теперь копейки дрючьте, а ЗАЗики оставьте в покое!!!! angry.gif
Зазик нужно продавать ТОЛЬКО СЕРЬЁЗНЫМ людям с СЕРЬЁЗНЫМИ намерениями! cool.gif ЗАЗ - это уже раритет!!!! smile.gif
126p
Цитата(Зубиловод @ 27.5.2008, 23:12) *
Ну так как с горбиком? За 4 рубля то, да с доками-заберу запросто!!! И не для доков, а под восстановление! БЕЗ Барыжничества-РЕАЛЬНО ЗАЙМУСЬ! Просто вариантов- ВАЩЕ НОЛЬ!!!! Ну так как, авто на аукционе ещё???

К Ivaniusis:
В деревню, на убой-теперь копейки дрючьте, а ЗАЗики оставьте в покое!!!! angry.gif
Зазик нужно продавать ТОЛЬКО СЕРЬЁЗНЫМ людям с СЕРЬЁЗНЫМИ намерениями! cool.gif ЗАЗ - это уже раритет!!!! smile.gif

предложение в силе + в общем то бонус..
аська 200848503
Зубиловод
Аську я свою забросил чёто, если тока по мылу связаться, в личку. А так-вроде тачка не до конца ещё убитая, восстановить смогу, тока салон будет ест-но неродной, а в карпете=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.