Полная версия этой страницы:
Кузов задаром.СРОЧНО
Cartman
25.11.2007, 13:34
Итак, стоит кузов от Мки.Цвет жёлтый.Доков нет.Так же нет колёс.Кузов в хорошем состоянии.Стоит около гаража ул. Корнейчука д. 58 там во дворах 2 гаража около белой будки.Нет колёс.Есть КПП.
Приезжайте и забирайте или снимайте с него что нужно, хозяин не против.
Фото прилагаются.
это случаем не раптровский жуж?
Цитата(udrih @ 26.11.2007, 11:53)
это случаем не раптровский жуж?
его на сколько я понимаю. он мне писал и предлагал этот кузов забрать
ипёна мама... что ж он с ним сделал то....
это мой жужик народ не постичайте за гопника но я решил его не выстанавливать так как доков нету а без доков он мне не нужен я его не разбил не чего таково я просто всё акуратно с него снял!!!
доки...эх... предлагали ж тебе деньги адекватные, отдал б Картмену, он бы восстановил... я не осуждаю,авто на запчасти есть авто на запчасти, но уж очень жалко жуж... такой вкусный был...
вкусный но его краный более много обещяющий так как на красный есть доки!
спасибо ranc1D!!!! в эти выходные может он заведёться осталось только зажигание выставить и некоторую проводку заменить а так мой красный жуж теперь находится в гараже!!!!
Ураа нкаонецто он у тебя поедет поздравляю! теперь у тебя еще мешок запчастей о желтого
действуй _)))
ещё раз спасибо тебе!!!! теперь запасных запчастей навалом!!!!!!!
Ребят, я так и не понял, можно ли приехать снять двери и коробку, а то двери у меня ржавые все, смотреть не могу. А коробку на будущее оставить
Cartman
26.11.2007, 20:56
Сам приезжаешь и снимаешь то, что тебе нужно!
Он стоит на улице.
хозяин точно не против, а то как то не хорошо, подойти к чужой машине средь бела дня и начать в ней ковыряться
Cartman
26.11.2007, 20:59
Хозяин RAPTOR.Заходи в личную инфу, спиши асю, спроси.Но он снял с него всё ему нужное.ОН НЕ ПРОТИВ!
дорогие зазоводы снимайте с него всё что осталось я не против!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.