Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кузов задаром.СРОЧНО
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
Cartman
Итак, стоит кузов от Мки.Цвет жёлтый.Доков нет.Так же нет колёс.Кузов в хорошем состоянии.Стоит около гаража ул. Корнейчука д. 58 там во дворах 2 гаража около белой будки.Нет колёс.Есть КПП.
Приезжайте и забирайте или снимайте с него что нужно, хозяин не против.
Фото прилагаются.
udrih
это случаем не раптровский жуж?
MAMOHT
Цитата(udrih @ 26.11.2007, 11:53) *
это случаем не раптровский жуж?

его на сколько я понимаю. он мне писал и предлагал этот кузов забрать
udrih
ипёна мама... что ж он с ним сделал то....
RAPTOR
это мой жужик народ не постичайте за гопника но я решил его не выстанавливать так как доков нету а без доков он мне не нужен я его не разбил не чего таково я просто всё акуратно с него снял!!!
udrih
доки...эх... предлагали ж тебе деньги адекватные, отдал б Картмену, он бы восстановил... я не осуждаю,авто на запчасти есть авто на запчасти, но уж очень жалко жуж... такой вкусный был...
ranc1D
вкусный но его краный более много обещяющий так как на красный есть доки!
RAPTOR
спасибо ranc1D!!!! в эти выходные может он заведёться осталось только зажигание выставить и некоторую проводку заменить а так мой красный жуж теперь находится в гараже!!!! rolleyes.gif
ranc1D
Ураа нкаонецто он у тебя поедет поздравляю! теперь у тебя еще мешок запчастей о желтого wink.gif действуй _)))
RAPTOR
ещё раз спасибо тебе!!!! теперь запасных запчастей навалом!!!!!!!
vbfvbf
Ребят, я так и не понял, можно ли приехать снять двери и коробку, а то двери у меня ржавые все, смотреть не могу. А коробку на будущее оставить
Cartman
Сам приезжаешь и снимаешь то, что тебе нужно! wink.gif wink.gif wink.gif
Он стоит на улице.
vbfvbf
хозяин точно не против, а то как то не хорошо, подойти к чужой машине средь бела дня и начать в ней ковыряться
Cartman
Хозяин RAPTOR.Заходи в личную инфу, спиши асю, спроси.Но он снял с него всё ему нужное.ОН НЕ ПРОТИВ!
RAPTOR
дорогие зазоводы снимайте с него всё что осталось я не против!!!!!!!!! wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.