Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите с обустроиством
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ЗАЗ 966 - ЗАЗ 968М
Емеля
ЗАЗоводы, посаветуйте начинающему:
У меня ушастик, и мне бы хотелось поставить в него новые сиденья, хотя бы передние, и поменять замки на дверях. Посоветуйте, какие сиденья подайдут, и какие замки можно будет поставить, а то в магазинах консультанты только смеются...
REDZAZ
На до мной тоже смеются! sad.gif Замки я решил штатные новые купить. А насчет сидений я подумывал поставить или от восьмерки (цена и качество приемлемые) или от оки (цена пониже будет) В идеале конечно от какой нить двухдверной иномарочки GOLF класса laugh.gif
planne
Смотрите крипление сидений.Подойдут ли от 8-ки?Я на свой хочу родные поставить.А замки идите и покупайте.В магазинах запорожских запчастей.
Belco
В принципе если найти основание от ЗАЗовских нового образца то можно поставить от любой класики ВАЗа. Но от 2107 широкое и высокое, а от пятерки высокие и плохо откидываются. О подгодовнике можно сразу забыть. Совсем другое дело, если как на 2108 откидывается только спинка, погда можно и длинное, а залазить на зад все равно не очень удобно. Оптимальный вариант от 21213 они откидываюся и отезжают вперед. Достаточно удобны. И как и восьмые уже штатных (читать ВАЗ 21011) в салоне станет удовнее и можносделать так, чтобы ручник убирался между стденениями. Но только дороги они уж очень. И основание придется делать самому. Я думаю купить от них подушки и обшивку, а остально сделать свое.
diAMID
REDZAZ
Смотрится отлично smile.gif А как же назад залазить? :|
diAMID
Они откидываются как на восьмерке
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.