Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блад & Маршал
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ДНЕВНИК ЗАЗОВОДА
3BePb
Самая прикольная машинка!))) biggrin.gif Я её обожаю!)))
Не машина а зверь!!!!
А с музыкой всегда по пути вообще супер!!)) зацените!)))
BadFan
Заценили. Понравилось). Этот экзмепляр продавался на авто.ру ? С покупкой поздравлям).
_vladislav_
А машина-то неплоха=))
Shuker
Машинка зачетная!!! +1 - мне очень понравилась
Я тоже тюнингую сейчас м-ку - хочу сделать из неё отличную ездовую тачку (не путать с колхоз-тюнингом и ГОПНИЧЕСТВОМ)!!!
mexanik 965
кстати у меня где то были ,дез дела две пластиковые надписи 968м.
Undelete
я через неделю свой на аэрографию повезу если ничего не обламается потом фоты покажу=)
SHPROT
Цитата(zoxxe @ 26.11.2007, 23:12) *
да от касмича 41 это!на самарезы,болты!
з.ы.папсой стала!она!

Я вот буду ставить бороду от Таз 2121, ИБО имеется.
Машинка зачётная. А в правду у него ксенон стоит? wink.gif blink.gif
3BePb
да вот что что а про ксенон это правдо так светит это ппц я когда с другом фары включили у меня глаза чуть не выпали!!)))) как у всех иномарок новейших блин!!!)) так клёво!!!))) а про торпеду я конечно посмотрю просто не заглядывал как крепится она!))) но наверно вы правы от москвича я видел такую на них имено крепление для магнитолы!!!! cool.gif

Undelete ты обязательно выкладывай фото после аэрографии очень хочу увидеть!!!))) наверно отлично получится!!))) желаю удачки!)))smile.gifsmile.gif
3BePb
22!!)) но на пару с другом!))) но денег не капли не желеем))) на самом деле дороже ему цена)))

не почему пока до лето по дворам у друга прова на него уже машина оформленна!!)) я шас на юношевские права сдаю!!)) так что всё путём да и по москве на таком зазе отнють не стыдно езжить даже наоборот!))) А как лето стукнит на дачу а потом обратноsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Undelete
ну я и спрашиваю за что купил? я свой взял за 12 но нем не царапинки не ржавчинки заводиться с пол оборота все пласмаски родные на месте=)вот!

а на двоих машину это зря!долго не проживет!
3BePb
22 тыс!))) для этого с ксеноном с магнитолой там много чего ещё стоит обделаный салон!)) если так на нём проехатся и посмотреть на него в живую))) я бы намного дороже продавалsmile.gifsmile.gif)smile.gifsmile.gif но парень классный его продавал просто нас понел и тд))
Undelete
наивный чукотский парень=)машинка то алеко не новая ее столько гонять нельзя тем более все время разные водилы разная монера езды=)

блин незнаю=)и кстате так на будующее не обделаный а отделанный=)не ляпни нигде=)
3BePb
не я согласен с ценой и с качеством и комфортом полностью!)))
Undelete
незнаю твоя музыка максимум всзя 4 тыщи зановесочки 1000-1500 ну незнаю ксенон тоже не дорогое удовольствие=)ну посмотришь после того как поэксплуатируешь=)
_vladislav_
а вот на двоих-зря.Цепляться будете друг к другу если кто че поцарапает и тд.А так же у мя на даче были споры кто когда ездит.В итоге друг наехал на второго обладателя машины,что тот ничего не делает с ней,а только я ее чиню.Тот взбесился отдал моему другу половину свою.А тому машина не нужна.Он бесплатно мне помогает и заз стал моим целиком
FREEZE.ru
у меня токиеже бороды стоят кстати очень удобно и ногам не мешает и переключать удобно она под наклоном стоит да и смотриться прикольно на мыльнеце стояла посередине а на кабрио на ушане прям под бордочком )
3BePb
сидеть удобно нечего не скажуsmile.gifsmile.gifsmile.gif:
BadFan
Если с другом купили на пару, а он - с правами, то тогда ждём в следующем году на встрече Московского клуба wink.gif.
3BePb
да канечно а где будет и в каком месяце на форуме будет размещано???

BADFan извени пожалуйста ты не подскажешь как выложить фотки на главную в фотогаллерею!!! плиз.....
Max
Зачётная мылка!Поздравляю с удачной покупкой! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.