Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужны крылья
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > КУПЛЮ ЗАПЧАСТИ
126p
Друзья, кто-нибудь не продает крылья передние от 2101, или может подскажете где новые продают?
Очень нужны оба передних крыла. Куплю.

З.Ы. а их можно найти новые, и от 2106 не такие же?
nrubanov
Цитата(126p @ 28.11.2007, 10:13) *
Друзья, кто-нибудь не продает крылья передние от 2101, или может подскажете где новые продают?

Ты себе копейку взял ?????
Крылья вроде такиеже.
Магазин АВТО-49 - там есть новые
126p
Цитата(nrubanov @ 28.11.2007, 10:25) *
Цитата(126p @ 28.11.2007, 10:13) *

Ты себе копейку взял ?????
Крылья вроде такиеже.
Магазин АВТО-49 - там есть новые

Нет))) мне на горби арки задние варить!

офф топ: я кстати сварку покупаю)) подумай может пороги тебе махнем?
TERPINKODS
НА ЮП узнавал 600 штука мож дешевле найдешь
uraabc
А разве рем.вставки крыльев у вас не продаются? Я приварил ремвставки копеечные от задних крыльев. Почти идеально повторяют форму родных, только чуть меньше по ширине. Думаю после шпаклевки и покраски будут смотреться как родные.
126p
Цитата(uraabc @ 28.11.2007, 12:57) *
А разве рем.вставки крыльев у вас не продаются? Я приварил ремвставки копеечные от задних крыльев. Почти идеально повторяют форму родных, только чуть меньше по ширине. Думаю после шпаклевки и покраски будут смотреться как родные.

Хм... а что за ремвставки такие?
можешь ссылку кинуть?
FREEZE.ru
на южку сьездий там на развале чего угодно найдёш и дешевли))) покрайне мере было я там уже год небыл)
SHKIPER
Арки ЗАДНИЕ нужны (от 2101) на зад.
126p
Цитата(SHKIPER @ 28.11.2007, 16:56) *

1. разве они не одинаковые?
2. где же их взять?(((
uraabc
126Р - я же в Питере, а ты в Москве. У нас ремвставки продаются в любом автомагазине,торгующим железом. За 2 ремвст. и хвостик крыла я заплатил 270 руб. А чтобы попонятнее было, что такое ремвставка - если по грязному крылу провести тряпкой как бы огибая нишу под колесо - вот то что станет чише и есть ремвставка.
Ремвст. одинаковые для 2101,02,03,06. А хвостики - это нижние части ремвставок, по крайней мере у нас так называются.
126p
Я был сегодня в авто 49, у нас это называется загиб арки задней...
стоит 80 руб. выложу фотку чуть позже
uraabc
Не суть. Посмотрел на ценник. Написано "Ремвставка крыла 2101,2106 большая", а " хвостик " тоже самое ,только " малая и нижняя ". Главное, что понял что за железяка такая.
Dron
Цитата(SHKIPER @ 29.11.2007, 1:56) *

Мне на задние арки с передних крыльев копья вваривали
uraabc
Очень даже может быть - у них тоже форма похожая. Я выбирал по двум параметрам : похожесть и толщина металла. Бывает, что попадаются ремвст. как из жести...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.