Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю заз 968 с доставкой!
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > КУПЛЮ ЗАЗ
запор
Куплю заз 968 с доставкой на дачу (к лету) доставлять надо вот сюда http://maps.google.ru/maps?f=q&hl=ru&a...mp;z=9&om=1 Деревня Мясищево! Могу отдать за это максимум 10000 От машины хачу чтобы была сильно не гнилая на хорошем ходу ! и чтобы хватило на много !
WinterZAZ
Цитата(запор @ 3.12.2007, 21:24) *
Куплю заз 968 с доставкой на дачу (к лету) доставлять надо вот сюда http://maps.google.ru/maps?f=q&hl=ru&a...mp;z=9&om=1 Деревня Мясищево! Могу отдать за это максимум 10000 От машины хачу чтобы была сильно не гнилая на хорошем ходу ! и чтобы хватило на много !

Посмотри тут - http://www.cars.auto.ru/cars/used/zaz/968/ - только красный, я уже беру.
А доставить чё, в Переславский район?
запор
нет ступинский район!около 80 км от москвы
WinterZAZ
Цитата(запор @ 3.12.2007, 21:37) *
нет ступинский район!около 80 км от москвы

А сам что, не можешь пригнать?
запор
мне нет 18))
WinterZAZ
За 10 000, намного не хватит. А если, доставлять своим ходом, нужны все доки ...
запор
ну хотябы чтобы 2 лета прокатать_)До 18 летия))
MAMOHT
если я не спешу с выводами то машину хотят просто укатать и все.одним словом ненадо ему запорожец..ИМХО
WinterZAZ
Цитата(MAMOHT @ 3.12.2007, 22:03) *
если я не спешу с выводами то машину хотят просто укатать и все.одним словом ненадо ему запорожец..ИМХО

Может и так. Но тогда, надолго точно не хватит.

ЗАПОР - а потом, с ним чё будешь делать(с ЗАЗом)? И, почему не ВАЗ?
запор
ну патом буду тож ездить на нём просто хочется на долгое время!не хачу ВАЗ так как запорожец намного круче протсо про зазаик много чо знаю чо как менять и тд...
_vladislav_
Если будешь чинить-то и долго будет ездить.Покуда что-то серъезднео не случится(типа кузов разошелся и тд).
Я свой за 2 куска взял.лето отъездил-норм))но кузов умер))В т.ч. и по вине друга))
WinterZAZ
Цитата(запор @ 3.12.2007, 22:12) *
ну патом буду тож ездить на нём просто хочется на долгое время!не хачу ВАЗ так как запорожец намного круче протсо про зазаик много чо знаю чо как менять и тд...

Ты думаешь, его своим ходом, в дер. доставить? Или на эвак-ре?
MAMOHT
Цитата(запор @ 3.12.2007, 23:12) *

Сори за выше сказанное погорячился..... rolleyes.gif
запор
сколько будет стоить эвакуатор?
WinterZAZ
Цитата(запор @ 3.12.2007, 22:20) *
сколько будет стоить эвакуатор?

Считай по области - в среднем 25 рублей километр. Ну, и по Москве штуки 2. Легче - человека с правами найти!
запор
оогоо не ет оч дорого буит около 5000) лучше пускай своим ходом_)
WinterZAZ
Ну, и я про тоже.
запор
ап! магу заплатить за это 10000-13000р, в зависимости от сосотяния!!
ct.daw
ИМХО для дачи ЗАЗ самое оно: засесть тяжело, вытолкнуть легко
запор
даж в рифму получилось)xD
Anton P11001
могу перегнать тебе за 2000р. пиши если что на mesi2004@narod.ru только надо будет техосмотр сделать сначала.
WinterZAZ
Цитата(Anton P11001 @ 27.12.2007, 23:38) *
могу перегнать тебе за 2000р. пиши если что на mesi2004@narod.ru только надо будет техосмотр сделать сначала.

Ха! А я за оплату дороги домой... На электричке...
Anton P11001
могу еще помочь завести, прокачать тормоза. Есть ещ аккумулятор старенький, но живой. Ездил в Ступино и дальше.
Ищи пока что тут : auto.ru irr.ru
Есть вот хороший вариант http://all.auto.ru/cars/used/sale/797919.html
запор
Да я тоже о нём думал!Боюсь только что к лету продадут!(
sasha-driver
если ищёщ к лету то пока копи деньги ... сейчас искать машину не вижу смысла . Я сам буду себе покупать ЗаЗик, но в марте
... пока коплю денюжки
запор
коплю стораюсь)xD
Zero
Я себе впринцыпе тоже к лету купил. Просто вариант хороший подвернулся, вот и купил. А до лета буду приводить в приличное состояние. Такчто можешь даже сейчас купить и до лета довести его до ума.

Решать тебе. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.