Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю сидушки передние НЕ ЗАЗовские но для ЗАЗа
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > КУПЛЮ ЗАПЧАСТИ
stas1987
Куплю сидушки передние НЕ ЗАЗовские но для ЗАЗа. В норм. состоянии. предлагайте. biggrin.gif Москва.
KoresH
бери от восьмёрки (если не хочешь перекрыть доступ к заднему сиденью)... швеллер 40ка, болгарка дрель- и они у тебя стоят smile.gif померяй только сначала ширину салазок, у мну есть сомнения по поводу их совместимости с узким зазовским салоном...

З.Ы. от семёрки ставят, пятёрка... классика в ощем

З.З.Ы. а чем родные сидушки не угодили? они идентичны копеечным, т.е. почти всем вазовским акромя зубильных
Алексей
Цитата(KoresH @ 11.12.2007, 0:45) *
бери от восьмёрки (если не хочешь перекрыть доступ к заднему сиденью)... швеллер 40ка, болгарка дрель- и они у тебя стоят smile.gif померяй только сначала ширину салазок, у мну есть сомнения по поводу их совместимости с узким зазовским салоном...

З.Ы. от семёрки ставят, пятёрка... классика в ощем

З.З.Ы. а чем родные сидушки не угодили? они идентичны копеечным, т.е. почти всем вазовским акромя зубильных

Швеллер №40 это круто... По сортаменту 1 метр такого швеллера 48,3 кг, высота швеллера 400 мм, ширина - 115, толщина стенки 8 мм...
Куда такого монстра металлопроката?
По сидушкам: подходят все, но без подголовника. Подголовник не даст сидухе полностью открыться, и на заднее седло проблематично забираться будет.
Мой приятель в 1997 году на свой 968М ставил сидуху ковшовую "типа спортивную", тока для водилы... Со стороны водилы на заднее седло уже не пролезть было.
uraabc
Собираюсь на Горби от 2108 ставить (просто есть оно). Причем крепеж буду "мудрить" прямо к полу без всяких "№40". Получится - выложу.
126p
я за родной салон, но буду перетягивать.
udrih
Цитата(126p @ 11.12.2007, 9:35) *
я за родной салон, но буду перетягивать.

+ 1

Либо максимально приближенные по стилистике сидушки, перетянутые вместе с задним диваном. Но это в том случае, если хочется сохранить оригинальный вид.

Очень рекомендую почитать темку REDZAZ, последние страницы. там фото перетянутого салона, очень здорово сделано
126p
Зачетные сидушки, только передние то не родные помойму...
SHPROT
Вообще ехай на автосвалку на Шоссе Энтузиастов! Только что там был, много чего найдёш!
От Москвича 2141, от классики, от иномарок старых найдёш 100% !!!
KoresH
Цитата(Алексей @ 11.12.2007, 13:58) *
Швеллер №40 это круто...

мда... ошибочка вышла rolleyes.gif имел ввиду ширину 40 мм
stas1987
Цитата(Shprot @ 11.12.2007, 23:21) *
Вообще ехай на автосвалку на Шоссе Энтузиастов! Только что там был, много чего найдёш!
От Москвича 2141, от классики, от иномарок старых найдёш 100% !!!

а какие цены там примерно?
SHPROT
Ну я думаю как на обычных разборках-развалах по иномаркам. Я сам хочу сидшки менять, ну как ещё раз туда поеду, я поинтересуюсь, ибо самому нужны в заз.
Алексей
Цитата(Shprot @ 11.12.2007, 20:20) *
Ну я думаю как на обычных разборках-развалах по иномаркам. Я сам хочу сидшки менять, ну как ещё раз туда поеду, я поинтересуюсь, ибо самому нужны в заз.

У меня была бредовая идея с Ил-62 под разбор на аэропортовом кладбище стоявшего 2 седла утянуть салонных. Со сторожем договорился, проставился, открутил, вывез. Так и отдал приятелю на волгу: уж больно здоровые седла. Но удобные, факт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.