Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Меняю ВАЗ 21083 на ЗАЗ 965
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > КУПЛЮ ЗАЗ
panov907
Короче:
ВАЗ 21088(без опечаток!)

1988 г.в.

пробег-63824 мили

реэкспорт из Англии

состояние-хорошее(салон-вообще как нулевый!)

100% оригинальный внешний вид.

цвет-бежевый
низкая панель,короткое крыло.

+запчасти б/у(по кузову и салону)
Меняю на ЗАЗ 965 с доплатой не менее 20000 руб,или продаю за 40000 руб.(торг)
фото нет!

машина в Нижнем!
требует замены радиатора отопителя и аккумулятора

кому надо,пишите,тачка реально хорошая,продаю из-за несовместимости характеров biggrin.gif
SHKIPER
Праворукая?
panov907
Была.Её,как в Россию вернули,переделали. sad.gif Но её обратно можно переделать,если панель найти. smile.gif ,хотя машина и без этого редкая.В автомагазинах и сервисах жутко удивляются,узнав,что на свете есть такие "восьмерки".Если бы она праворукая была,я бы за неё дороже просил. smile.gif
Алексей
Цитата(panov907 @ 11.12.2007, 23:50) *
Короче:
ВАЗ 21088(без опечаток!)

Меняю на ЗАЗ 965 с доплатой не менее 20000 руб,или продаю за 40000 руб.(торг)
фото нет!

Вот эта правильный ход! Конем!
Тока лучче сначала продать ваз, потом купить ЗАЗ: поменять здесь вряд ли кто поменяет. Повторяюсь не помню в который раз: тебе нада на WWW.IRR.RU
_vladislav_
Ниче хорошего в правом руле на наших дорогах с правосторонним движением вообще нет!
Или может я чего-то не понимаю в обгоне какого-нить автобуса "на удачу" выезжая на встречку?)
Алексей
Цитата(vlad-zaz @ 12.12.2007, 8:53) *
Ниче хорошего в правом руле на наших дорогах с правосторонним движением вообще нет!
Или может я чего-то не понимаю в обгоне какого-нить автобуса "на удачу" выезжая на встречку?)

Именно, не понимаешь. На праворукой можно справа посмотреть, для примера...
Где руль вообще без разницы. Я тоже по началу шарахался на обгонах, потом привык. Потом продал ту тойотку smile.gif
С рулем из бардачка на леворуких дорогах есть свои плюсы.
panov907
Я постоянно смотрю на "из рук в руки",объяву подал.Какая разница с какой стороны у неё руль!Речь-то идёт о ПРОДАЖЕ машины!А насчёт обмена,подумал,может кто из наших с ума сойдёт и решит обменять. biggrin.gif
Driver968
Есть горбик на ходу. Только документов нет. Находится на Украине.

Если заинтересует информация контактный телефон +380665142567 или E mail: Driver968@yandex.ru
GLEB
[img]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/676459.html[/img]
Давай менятся?cool.gif

cars.auto.ru/cars/used/sale/676459.html
сори ошибся wub:

cars.auto.ru/cars/used/sale/676459.htm
Алексей
Цитата(panov907 @ 12.12.2007, 17:10) *
Я постоянно смотрю на "из рук в руки",объяву подал.Какая разница с какой стороны у неё руль!Речь-то идёт о ПРОДАЖЕ машины!А насчёт обмена,подумал,может кто из наших с ума сойдёт и решит обменять. biggrin.gif

Дык цена на одну и ту же модель разная: с рулем из бардачка цена ниже.
pip
Оффтоп. Сорри! для обгона на правой руке придумано чудо зеркало! Оно ставится слева на торпеду))) Всё гениальное просто! Родные япошки праворукие гораздо лучше левых. Так как левые собираются для европы. Вот так! Для себя они лучше делают
Алексей
Цитата(pip @ 13.12.2007, 22:21) *
Оффтоп. Сорри! для обгона на правой руке придумано чудо зеркало! Оно ставится слева на торпеду))) Всё гениальное просто! Родные япошки праворукие гораздо лучше левых. Так как левые собираются для европы. Вот так! Для себя они лучше делают

Кста, да: была у меня тойотка праворукая. Очень качественно собранная тачка. Тока салон мелкий smile.gif японостандарт, мать его за ногу. Для европы спецмодели, они больше.
X-MOTOR
ПО ПОВОДУ ДОПЛАТЫ ТОРГ УМЕСТЕН ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.