Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О моем апарате:)
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ЗАЗ 966 - ЗАЗ 968М
Dimi4
Привет всем любителям ЗАЗа. Я из Киева. И кому интересно, я раскажу о своем апарате. Приобрел я его 2 месяца назад. О 968 мечтал года два, но о реальной покупке в серез не задумывался, т. к. учась в школе не мог подойти к маме, и сказать что я хочу машыну. Но вот мне стукнуло 17, и я понял, что пришло времяsmile.gif. Начал активно лазить в нете, смотреть журналы, присматриваться на улицах... И в итоге нашол его. Апарат 1986года, с пробегом в 56000км. Состояние прямо сказать не радовало. Прошлый хозяин любил бухнуть, и продал машыну именно ради етого. Обошлась она мне в 200у.е. по ген. доверености. Стоял он на улице с пробитым колесом, без фар, с отсутствуючим стеклоподемникомsmile.gif(Стекло держала деревяшка), без бамперов, поломаным в двери ключем, и по мелочи еще долго перечислятьsmile.gif. По идеи апарат был на ходу, но забрать его, своим ходом, не получалось, т.к. рулевая тяга была выгнута (застрял в лесу, и бывшый владелец тянул его именно за тягу ), и колеса поглядывали друг на другаsmile.gif. плюс к етому разряжений акамулятор, и полностю сгоревшая проводкаsmile.gif. Про кузов тоже ничего оптимистического: под сиденьями две "пробоины", и в капоте процентов 30 просто нету (там где акамулятор).Но апарат я всеравно взял. Забирал евакуатором. И началась работаsmile.gif... Первым делом занялся дверью, поставил стеклоподемник и замок. Поставил фары, поворотник, поменял проводку, поставил запаску...и т.д. С акамулятором долго напрягался, в общем из за ряда обстоятильств зарядил его только сейчас. Сразу поставил, подключил... не заводитьсяsad.gif Буду еще пробывать, если кто знает че там может быть и дать совет, помогите, т.к. работать мне с ним еще очень долгоsmile.gif и очень расчитываю на вашу помошь. Свем спасибо, пишыте...
os
дороговато............ однако в таком состоянии((( тащил за тягу.... извращенец бывший хозяин)))) вот те и киев НАХ
KEKC
фига себе 200енотов за это!? ты чего?? ему красная цена 1000р и то,только за доки=)) Конечно молодец что взялся за этот гемор,но неужели в Киеве нет нормальных жужей?=))
MAFIOSSO
200у.е - вполне приемлимая цена для такого авто. Я живу под Киевом, взял свой жуж за 300у.е, в отл. состоянии, пробег был всего 14000 км, считаю, что взял ОЧЕНЬ выгодно.Сейчас продаю за 600 у.е.Предлагали забрать за 500у.е, я не согласился, потому что не спешу с продажей.
P.S. читаю российские форумы, иногда дурно становится, не помню кто хвастался на форуме что взял ВАЗ 21053 99 года за 35000 рублей=1400у.е, В Украине за 1400у.е можно взять разве что ВАЗ2101 76 года, требующего покрасочных работ. А ВАЗ 2107 99 года будет стоить примерно 3500-4000у.е, в зависимости от состояния. Я в шоке от нашего правительства и от ввозных пошлин на автомобили, разве украинцы богаче россиян, что должны так переплачивать angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif
Dimi4
Цитата(os @ 17.12.2007, 3:04) *
дороговато............ однако в таком состоянии((( тащил за тягу.... извращенец бывший хозяин)))) вот те и киев НАХ

В Киеве другую цену найти очень трудно, знаю дедка который парит апарат за 600у.е., и за доки хочет еще окола стаsad.gif(( Так что ценой я в принцепи доволен...

За поддержку спасибо, а цены в натуре не радуютsad.gif А че свой париш? Для заработка?
Driver968
У меня есть ещё один жужик я его прошлой осенью брал за 100 у.е. на ходу, правда были небольшие проблемы с доками, но ещё 80у.е. и проблемы решены.
Карб, трамплер проверял? Акум хорошо заряжен? А то как у меня было акум вроде заряжен а оборотов стартера нехватает чтобы двигатель запустился. После замены акума сразу запустился.
SEREGA2007350
Както позвонил по обяве насчет одного Заза так за него на укроине просили 3000 у.е. я чуть сума не сошёл от таких цен он весь разобраный не на ходу и к тому же с документами проблема
MAFIOSSO
Я купил жуж, чтобы научится ездить.Теперь купил волгу,но ее нужно красить, думаю продать запорожец и покрасить волгу. Впринципе я на нем ничего не заработаю,купил его за 300, долларов 300 еще вложил(аккумулятор, антикоррозионная обработка, подкрылки, перебрал переднюю подвеску, новый стартер, рулевой механизм, амортизаторы передние новые...)
TimoN073
Всем привет!!!!!!!!! я новенький, но с опытом (небольшим). Я от цен на Укрвине офигеваю ohmy.gif , я с доками на ходу, правда гнилой!!!!!!!!!!!!!! но лодно. Прверь правильность подключения проводов, катушку зажигания, свечи, броники, настройку трамблёра, карбюратор, если не пыхает.
Dimi4
За подсказки всем спасибо. Со времинем машыну все-таки завел. Но тутже нарисовалась следующяя проблемаsmile.gif... Надо полностю пересматривать сцепление, т.к. при попытки тронуться с места машына игнорирует включеную скорость. Прогазовывает как на нейтралкеsad.gif. В ближайшее время буду етим заниматься. Еше минус в том, что негде ей заняться... в смысле нету гаража, или хотябы ямыsad.gif. Когда менял тягу, поднимал на пеньки... плюс ручник не держытsmile.gif стремновато... Но ето все решымоsmile.gif Будем делать. Всем спасибо!!!
Кому интересно, вот несколько фоток
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
pip
??? ЧТо это за цена? мне такой нахаляву отдали... Я купил зазик в идеале за 5 тыщ... Семерка новая у нас стоит 5000у.е. Даа. кашмааааар!
Dimi4
Для Киева вполне норм цена. Не ценят у вас Украинские автоsmile.gif)))
TimoN073
Если передачи как на нитралке, то это может быть и клробка, аруби передачу 1-ую, попроси кого нибудь толкнуть и стартёромкрути прямо на передачи, если не поедет, но заведётся, то коробка, просто я без сцепления ездил 2 месяца. трогался именно так.
Dimi4
Машына уже заводиться, и даже очень резвоsmile.gif Но...сцеплнния нету. На форуме есть описание етой темы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.