Полная версия этой страницы:
Велосипеды
mexanik 965
29.12.2007, 0:26
я незнаю была такая тема или нет,но интересно.Мой самый первый велик был дружок
.Потом какойто импортный у которого,рама сломалась пополам.Потом мне подарили импортный panther до сих пор на ходу.А сейчас у меня их около семи(я их сам собираю и крашу).черно золотой АИСТ,красная ПРИМА,черный металик ПВЗ,Школьник,ЗИС (в ходе реставрации).КАМА в ремонте после аварии
Выложу фото.Пишите если у кого че есть
WinterZAZ
29.12.2007, 0:54
Мои: Украина 1970 г.в,
Десна 1973 г.в.,
Кама 1990 г.в.,
Аист г.в - неизв.,
Школьник (угарный лисопед детства) 1971 г.в.
P.S все до сих пор на ходу... в деревне...
у меня был с самого начало трёх колёсный не помню как называеться. Потом дружок, вслед за ним школьник, за школьником мерида, за меридой scott. на ходу школьник (если поставить цепь и накачать колёса), скотт и мерида )
Мои: Кама 1990
Десна:1974
BMX NORCO RYTHYM:2006
ВСЕ НА ПОЛНОМ ХОДУ НО КАТПЮСЬ НА BMX
ZAZ968M-FoX
29.12.2007, 10:58
я начинал тоже с великов потом мопеды,мотоциклы и наконец машины.
pisarev8
29.12.2007, 11:01
У меня первый вел был дружок, второй - салют, но он пал смертью храбрых в 99 году - рама развалилась на 2 части так, что браться за ее востановление я не стал.
Был у меня горник Matriх, который отслужил мне верой и правдой 8 лет, но списал я его в 2004 году, когда прыгнув с огромного дерта я упал и у него сильно погнулась рама, а в районе рулевого стакана образовалась гигантская трещина. Раму я выправил, а трещину не заварил - так эта рама сейчас и висит в гараже на стене - кто знает, может-быть когда-нибудь я еще смогу прохватить на ней с ветерком, где-нибудь на Крылатских холмах........
Сейчас у меня вел Stark Razor. Собирал я его с нуля. Купил раму в магазине, а потом навешивал на нее колеса, навесное и все остальное. Естественно, каждый год вносятся улучшения. Доволен аппаратом и менять его пока не планирую.
А в качестве бонуса имеется у меня еще велосипед Украина с двигателем Д-8. 73 г.в. Супер-техника для дачи. Аналоги видел, но точно такой-же как у меня пока нет. Весной планирую его подреставрировать и усовершенствовать систему натяжения цепи. Ну вообщем, то и все............
У меня 3 штуки
аист 2001 года на ходу раздолбан в дрищ хррустит трещит разрисован покрашен в 3 слоя но все облезло и.т.д он на даче
какойто старый взрослик МВ3 на ходу найденый в москве и востановленныйот нечего делать он на даче
и BМХ 2006 года харо бэктраил сирьес (точно модель не помню наклейки снял) учусь по тихоньку экстремально ездить по москве.
хаха из тя бмх ер как их иоей бабушки
Кама - велик всех времен!! (Относится к первым выпускам, потом стали уже не то делать...)
вот мля какие злыые
зато я таранюсь хорошо
_vladislav_
29.12.2007, 12:57
А у меня тоже кама!!Зову Элеонор=))
Чего я токо не вытворял.И как на БМХ катался и в пятнашки на великах на заосфальтированой играли))Вот было смешно,когда от удара через руль перелетали)))
А потом он согнулся
0_о
Чиста жостка ездил
Щя там резина от аиста стоит прикольная)Широкая и высокопрофильная
mexanik 965
29.12.2007, 14:01
У меня точ такая же кама как у vlad-zaz.Тока вот это дурацкое крепление руля и рвануло (второй раз уже)а так велик зверь+шипованная резина.
1.Трёхколесный(модель не помню)
2.Мотороллер-только с педалями,типо вилосипеда 3х колёсный(пал смертью храбрых и был разобран лет 10 назад).
Десна-90х годов выпуска,точно не знаю,какого именно.Своё отслужил,требует капитального ремонта.В разобранном виде.
3.Аист-2001 г.в. До сих пор на хорошем ходу в родной краске и с родной наклейкой.Несколько раз производились капитальные ремонты ходовой системы.
Вот так!
_vladislav_
29.12.2007, 21:02
У мя стоит не шиповка,но протектор жосткий.А вот то что на фото-это я так ее укатал)
мой агрегат:
З.Ы. задний обод сменён на двойной, амортизатор из-под седла отправился на полку... + руль теперь висит на крепком люминевом кронштейне (хз как называется, но прыжков с высоких бордюров он невзлюбил снова...)
_vladislav_
29.12.2007, 23:58
Если я правльно понял что за кранштейн,то ты имеешь ввиду "вынос" по ходу..
serega2006
30.12.2007, 0:58
Всем привет! У меня тоже много велосипедов: украина, прима, viaras, аист-это те что на даче, а в Москве у меня treck и rock mashine.
Решил вот выложить фото аиста, т.к. он самый забавный. Я приварил кенгурятник и багажник, когда было делать нечего на даче.
_vladislav_
30.12.2007, 1:09
Помню на даче своей камой друга сбил так,что он перелетел через велик как-то!
а так усирался,что ппц
mexanik 965
30.12.2007, 14:18
Сколько человек с дачи проклинали твой кенгурятник
serega2006.Я помню этим летом мы по дну пруда на горнике ездили
Мои велики:
1. Дружок- все хорошо в принципе, перебирался летом, но порвана шина(((
2. Школьник- 95% отреставрирован, осталось только поставить ниппели , крылья, накачать колеса. Цвет- серебристый). Сколько ж я на нем в свое время накатал... А потом брат еще не меньше))
3. Кама- готовится к переборке. Летом на ней проехали 30км не останавливаясь)
4. Урал- без особых проблем
5. Десна- нужно малость подварить
6. Merida Fireball- 24передачи, задний амортизатор, дисковые тормоза
А хочется еще Турист купить)))
ЗЫ если у кого есть Кама в оригинале- выложите плиз фотки катафотов и переднего тормоза! А то я много лет назад его снял и потерял.
_vladislav_
8.1.2008, 16:35
Тормоз как у салюта,а катофот белый и круглый
mexanik 965
8.1.2008, 19:22
На каме круглый катофот,который крепится на шайбе которая на вилке там еще пазик сбоку.Если ченить по великам надо обращайтесь у меня много запчастей может и найдется
Я понимаю что катафот там белый и круглый)) У меня таких белых и круглых штук 5- разных размеров)). Вот я и хочу установить какой именно там с завода стоял. Но все равно спасибо)
mexanik 965
8.1.2008, 20:35
6см только что смотрел
У меня
1)ДружоК(
2)Дружок
3)Кама
4)Десна
5)Аист
6)Атами Торнадо а350 (Раздовило восьмеркой щас востонавливаю)24скорасти (Взади 8 спериди 3
7)Стелс
8)не помню название на нёмпо японский написно
_vladislav_
13.1.2008, 17:43
У меня
1) Кама(обожаю)
2) Стэлс
3) Салют
4) Салют (они два близнеца)
ну и аист я раздеребанил уже
Author Basic
ну и на даче Украина, очень-очень старая, где-то 60-ых. пока что убрана до лучших времён.
У меня первый был "Мишутка". У него было пластмассовое сиденье и я его сломал, когда с горки съезжал. Тогда отец сделал мне деревянное
Он тогда работал на мебельной фабрике. Жаль, фоток нет.
Второй был "Орленок".
А сейчас Минск Мотовело "Виктория"
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
а уменя их 5
1 сентано фронцуский по моему
2 аист
3 стелс маленкий типа бмх задний армотизато и передний
4 то же стелс большой тоже 2 армотизатор и дисковые тормаза
5 и еще какой то старый времен ссср
и все и всеу них работает
зайдите на тему как перекрасть заз 968 подскажите пожалуйста
_vladislav_
7.2.2008, 18:31
данная виктория же бабский велик.Судя по раме.
да ну!так раздрожают эти велосипеды.
Не понимаю я это деление на бабские и не бабские. Колеса есть, руль есть. А то, какая на нем стоит рама... да, какая разница?
А складные для баб или для мужиков?
_vladislav_
7.2.2008, 22:28
С низкой рамой-что бы ногу не перекиывать это для девушек.Вот виктория как раз на фото является ярким представителем.
А мужской-это с высоко расположенной вертикальной перекладиной специально что бы биться яйцами об нее,когда слезаешь с велосипеда.короче говоря-половая дискриминация
Аист, со средними колёсами. иногда летом катаюсь. Седенье и руль пережили уже 2 рамы
Цитата(vlad-zaz @ 7.2.2008, 22:28)
С низкой рамой-что бы ногу не перекиывать это для девушек.Вот виктория как раз на фото является ярким представителем.
А мужской-это с высоко расположенной вертикальной перекладиной специально что бы биться яйцами об нее,когда слезаешь с велосипеда.короче говоря-половая дискриминация
Я к нему еще корзину прикрутил сзади, для удобства, поэтому перекидывать ногу стало достаточно проблемматично (особенно после рюмки-другой) Так, что этот в самый раз.
mexanik 965
8.2.2008, 15:53
Лично у меня прима с дамской рамой,и у пвз рама такаяже но пвз очень высокий и даме слезать с него не очень легко.
У меня 4 велика.
1. Аист (перекрашенный в серебристый металик, хромированный клаксон на руле, зеркало хромированное, фары (правда динамка накрылась), и ещё много всего.....)
2. Какой-то китайский с 21-ой скоростью (название не помню)
3. Какой-то советский, я даже название не знаю (с женской рамой)
4. И ещё один советский, название тоже не знаю (с мужской рамой)
Ещё когда-то был дружок.
Жука :) V.K.
21.2.2008, 23:13
Кстати народ, никто не продаёт вел ? куплю или обменяю. Обязательно Горный с алюминивой рамой
-=ZAZmaster=-
23.2.2008, 14:04
вроде сайт про ЗАЗы...ппц..СКОЛЬКО Ж ВАМ ЛЕТ!?
23.2.2008, 14:19
Лет нам достаточно....а что тебе не нравится ? По-твоему велосипеды для 7 летних детей ?
WinterZAZ
23.2.2008, 14:56
у меня было их куча) весной купил вот этот
прокатился пару раз проставил в корилор и понял что он не не нужен) просто так потратил бабки) P.S. кому нужен стучите в аську отдам дёшего!
РыжийЗапор
25.2.2008, 0:17
За мою жизнь у меня было много разных велосипедов.Сначало трёхколёсный,потом "Мишка",потом "Салют","Украина",два "Орлёнка","Школьник",какой-то дамский китаец,"Урал","Аист","Спутник"."Украина" до сих пор у меня,а "Урал","Аист","Спутник" украли злые таджики.Теперь у меня есть ЗАЗ,и хранить велосипеды стало намного удобнее)))
А нету ли у кого нибудь в деревне древнего древнего велика?Я бы купил какой нибудь старинный
3.5.2008, 16:06
народ куплю горный вел в хор сост...пишите в асю (243-938-615) или личку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.