Полная версия этой страницы:
продам заз 968
Ушан, на ходу, синий, кузов нормальный. Документов нет. Стоит в звенигороде ,но возможна доставка.
icq420-336-707. 89152730940 Вася.
Цена 4000р. Доков нету.
По традиции фото в студию!
уж извините за размер других нету
Случайно этот заз не из голицыно?
чёто дорого без доков 4к! я вообще такойже взял за штуку правдо не ушан но всё же за 2 штуки взял бы сразу
нормальный заз нормальная цена
Без документов, это ведро с гайками, цена ему 1000 в лучшем случае
Тебя первые же менты дернут, во все д...... на этой машине
TimoN073
28.1.2008, 19:49
у меня на аватаре такой же, я его за 1500 рублей брал, на ходу, но тоже без доков! а 4000!! дороговато!
такс))) вазьму за 6 если доставишь до дачи)80 км, от масквы около ступино
BIG_Tapok
30.1.2008, 15:25
Он нестоит этих денег!!!!!
TimoN073
30.1.2008, 15:54
за 6000? ЗАЗ, извени, но за это можно купить ЗАЗ 968М с доками и на полном ходу! если постараться, могут и доставить, а этот стоит максимум 2500!!!!!!! ну и доставка 1000 (максимально нормальная цена) , короче 4000 с доставкой и самое оно!!!!!!!
прошу пращения за ранее написаное ЗАПОР. недопустимо, извените.
WinterZAZ
30.1.2008, 15:57
Могу ДИАРЕЮ вместо ЗАПОРа продать....с доставкой....
А за сколько продавать личное дело каждого...
TimoN073
30.1.2008, 16:05
Не, продают за 4000, догого! хотябы 3! а тут за 6000!!!! ну ни фигня ли?
Дети привыкли к "халяве" отдайте им машину бесплатно.
Сайт стал каким-то сборищем детей в большинстве своем не получивших права, показывающих какие они крутые и скупающие любые машины по 500-2500 рублей в идеальном состоянии с документами.
Полагаю нужно сделать отдельную часть форума "Кому за 20", ибо читать детские бредни напрягает.
_vladislav_
30.1.2008, 17:32
Цитата(97RUS @ 31.1.2008, 0:02)
Дети привыкли к "халяве" отдайте им машину бесплатно.
Сайт стал каким-то сборищем детей в большинстве своем не получивших права, показывающих какие они крутые и скупающие любые машины по 500-2500 рублей в идеальном состоянии с документами.
Полагаю нужно сделать отдельную часть форума "Кому за 20", ибо читать детские бредни напрягает.
Тебя никто тут сидеть и читать что народ пишет не заставляют.Путь свободен!
Или давайте не позволять регистрироваться тем,кому нет 18 и у кого прав нету?
С мамой своей на "ты" будешь разговаривать.
Вот такие вот как вы даже пост не могут прочитать "Полагаю нужно сделать отдельную часть форума "Кому за 20", ибо читать детские бредни напрягает." и Ваше высказывание: "Или давайте не позволять регистрироваться тем,кому нет 18 и у кого прав нету? "
Вы разницу почувствовали, или как всегда параллельно с тем, что писали покупали ЗАЗ у деда с документами за бутылку водки?
_vladislav_
30.1.2008, 19:50
все со всеми на форуме общаются на "ты",а ТЫ тут такой особенный король что ли,что бы на "вы" к тебе обращались?
ну-ну
трам пам пам
За нарушение п.п. 2.4.4., 2.4.5., 2.4.7., 3.1. +10
Тогда идите в пешую половую прогулку оба. Чисто на "ты".
_vladislav_
30.1.2008, 19:57
Цитата
Мог бы быть и повинмательней!моя фраза относилась именно к этому высказыванию.Не,ну конечно сделать доступ после 20 лет спокойно можно,но смысл?просто меняется в профиле возраст и все.
Может пойдешь дальше и предложешь закрыть доступ на весь форум тем,у кого нет прав и 18 лет?
Всяко лучше,когда несовершеннолетние сидят и общаются тут с любовью к зазам,чем будут сжигать их по колхозам.
WinterZAZ
30.1.2008, 20:04
Тема вроде о продаже ЗАЗ 968, устроили помойку как всегда.
Какую цену человек назначил, за такую и извольте купить.
Ясли млин какие-то...
Всем троим деятелям, участвовавшим в перепалке, повышен уровень предупреждений на 10%. Данное поведение недопустимо!
Цитата(WinterZAZ @ 30.1.2008, 15:57)
Могу ДИАРЕЮ вместо ЗАПОРа продать....с доставкой....
А за сколько продавать личное дело каждого...
АХАХАХ!!!!!! А почем у тебя Диарея с доставкой????? И какая модель? Цвет? Какое состояние?
Мля... всю тему заср*ли ... Звони хозяину, торгуйся...
TimoN073
31.1.2008, 20:33
Короче, мне не халява нужна, я реальные вещи говорю, такокй ЗАЗ я за 3000 взялбы, если от дачи недалеко, а так... нормальный ЗАЗ стоит от 9000 рублей, это я знаю, а за дешевизной я не гоняюсь!!!
Вообще, каждый на свою точку зрения право имеет. У меня ЗАЗ вообще от дедушки достался, как инвалидный. (не ручное управление) я на нём даже не езжу, а токо ухаживаю, стоит он в гараже.
А теперь про продаваемый ЗАЗ, был бы рудом звбрал бы за 3000, без базара!!!!!
запор
Просмотр профиля
Добавить в друзья
Отправить сообщение
Найти темы пользователя
Найти сообщения пользователя 30.1.2008, 15:08 Сообщение #14
Автомобиль:мерин)
такс))) вазьму за 6 если доставишь до дачи)80 км, от масквы около ступино
дай свою асю
дай свою асю каму там его над за 80км даставить дайасю
Цитата(TimoN073 @ 31.1.2008, 20:33)
Короче, мне не халява нужна, я реальные вещи говорю, такокй ЗАЗ я за 3000 взялбы, если от дачи недалеко, а так... нормальный ЗАЗ стоит от 9000 рублей, это я знаю, а за дешевизной я не гоняюсь!!!
Вообще, каждый на свою точку зрения право имеет. У меня ЗАЗ вообще от дедушки достался, как инвалидный. (не ручное управление) я на нём даже не езжу, а токо ухаживаю, стоит он в гараже.
А теперь про продаваемый ЗАЗ, был бы рудом звбрал бы за 3000, без базара!!!!!
заберай за 3 моя ася 420335707
Я живу в Пушкине, я говорю, если брал бы ЗАЗ за 3000 взял бы, а ща свой Ушан восстанавливаю. покупать я не собераюсь, я просто мысли правильно выразить не смог.
не та вот правельная моя ася 420 336707
я может куплю а как нибудь документы можно востановить?
Классный ушан!
заберу в пятницу в кашире если не продан!
Ну, чево заз продали или как?
Не, мужики дорого. Заберу за два киндер-яйца. Красная цена. Я на прошлых выходных почти такойже с доками и мешком денег в багажнике за бутылку взял... а это дорого сильно...
могу забрать! но не больше 2.5 штук!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.