Цитата(uraabc @ 2.1.2008, 7:55)
Судя по фото... (Прошу учесть, что фото не всегда отражают действительность...).
Был несильный "плоский" удар в морду. Шпаклевана,подкрашена. Но это не страшно - ездить можно.( повнимательнее присмотрись к износу протектора).
"Салон кожа".... Чей то кожи я не разглядел....
Цена. Решать тебе... Я считаю - завышена в .......... раз.
Исходя из ваших предыдущих сообщений и тем на форуме ЗАЗ.ру можно сделать вывод о том, что вы не являетесь специалистом в области автомеханике и тем более кузовных делах, однако в своем посте вы даете оценку автомашине и её состоянию (была ли она бита или нет) по фотографиям размером 10 на 10 см. Либо вы отлично маскируетесь, а сейчас решил показать всем сове мастерство.
При таких заявлениях я бы предложил вам спор: Ставим по 7000 рублей. Если вы приезжаете и находите на "морде" шпаклевку (а её определить несложно по стуку-звуку. магнитом, в сервис едем), то я вам отдаю 7 т.р., если же нет, то вы мне отдаешь 7 т.р.
Что скажете, уважаемый знаток машин по фотографиям?
Далее: цена конечно завышена, наверно вы думаете, что все покупают ЗАЗы в иделаьном "родном" состоянии за бутылку водки с реальными документами, если да, то покажите у кого можно купить, готов покупать средними партиями.
ПС: И прежде чем сказать и сделать вывод подумайте, даже если сегодня уже не новый год, а включать голову все равно лень.
С Уважением.
Цитата(Dimi4 @ 2.1.2008, 10:44)
На счет цены, она действительно завышена. Причем даже очень. Вот тебе совет, когда поедиш просматривать какой либо из вариантов возьми с собой друга, т.к. когда я брал себе, я пришол, увидил, и все... в голове кроме "Куплю" ничего не было, глаза загораються и здраво оценить реальное состояние машыны очень трудно. А человек который в етом не заинтерисован более трезво оценивает состояние и малейшые недостатки машыны. А придераться надо к любой мелочи, и все время напоминать продавцу "Ето будет стоить столько, ето столько и т.д." Так можно сбить цену. Чтоб ты не наступил на те же грабли что и я......Удачи с покупкой.
Конечно она завышена, ведь свое чудо в никаком состоянии по ген. доверенности вы купили за 200 у.е.
"Стоял он на улице с пробитым колесом, без фар, с отсутствуючим стеклоподемником
(Стекло держала деревяшка), без бамперов, поломаным в двери ключем, и по мелочи еще долго перечислять
. По идеи апарат был на ходу, но забрать его, своим ходом, не получалось, т.к. рулевая тяга была выгнута (застрял в лесу, и бывшый владелец тянул его именно за тягу ), и колеса поглядывали друг на друга
. плюс к етому разряжений акамулятор, и полностю сгоревшая проводка
. Про кузов тоже ничего оптимистического: под сиденьями две "пробоины", и в капоте процентов 30 просто нету (там где акамулятор)" (с) Ваша же цитата