Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Цена Вопроса?!
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ЗАЗ 966 - ЗАЗ 968М
Demexey
Всем здравствуйте форумчане biggrin.gif Поздравляю с Наступившим Новым Годом. В скором Времени хочу приобрести автомобиль ЗАЗ 968-м Хотелось бы узнать мнение опытных людей и владельцев сих пепелацевsmile.gif Подскажите пожалуста на какую сумму расчитывать покупая 968-ой в Приличном состоянии на ходу!заранее спасибо smile.gif
WinterZAZ
http://www.cars.auto.ru/cars/used/zaz/968/ - погляди здесь - приглядишь вариант - выложи сюда... можно обсудить. А так с ходу ответить немного затруднительно... Можно за бутылку-ящик пыва взять, можно за 10000 взять в аналогичном состоянии...
Demexey
Цитата(WinterZAZ @ 1.1.2008, 22:11) *
http://www.cars.auto.ru/cars/used/zaz/968/ - погляди здесь - приглядишь вариант - выложи сюда... можно обсудить. А так с ходу ответить немного затруднительно... Можно за бутылку-ящик пыва взять, можно за 10000 взять в аналогичном состоянии...

да только машинка нужна будет с документами со всеми делами чтобы и на учёт поставить а не для покатушек по дворам)) smile.gif
WinterZAZ
Цитата(Demexey @ 1.1.2008, 23:15) *
Цитата(WinterZAZ @ 1.1.2008, 22:11) *

да только машинка нужна будет с документами со всеми делами чтобы и на учёт поставить а не для покатушек по дворам)) smile.gif

За 4000-...... и выше. Если в автоделах не зелёный - ну типо шаришь в механике и т.п., можно и за 3000 взять, или даже меньше. Т.е. - если своими руками будешь всё делать. Как? А так за 10-12 кусков - вариант.
Demexey
[/quote]
За 4000-...... и выше. Если в автоделах не зелёный - ну типо шаришь в механике и т.п., можно и за 3000 взять, или даже меньше. Т.е. - если своими руками будешь всё делать. Как? А так за 10-12 кусков - вариант.
[/quote]
В автоделах зеленыйsmile.gif а брать хочу гдето от 15-ти тысяч ну максимум 20 вот предложили такой вариант что думаете? только цвет мне не оченьsmile.gif http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/843439.html
Жука :) V.K.
оо ))) этот вариант лично для меня бы отпал навсегда..
ranc1D
и для меня тоже )))
uraabc
Судя по фото... (Прошу учесть, что фото не всегда отражают действительность...).
Был несильный "плоский" удар в морду. Шпаклевана,подкрашена. Но это не страшно - ездить можно.( повнимательнее присмотрись к износу протектора).
"Салон кожа".... Чей то кожи я не разглядел....
Цена. Решать тебе... Я считаю - завышена в .......... раз.
97RUS
Цитата(uraabc @ 2.1.2008, 7:55) *
Судя по фото... (Прошу учесть, что фото не всегда отражают действительность...).
Был несильный "плоский" удар в морду. Шпаклевана,подкрашена. Но это не страшно - ездить можно.( повнимательнее присмотрись к износу протектора).
"Салон кожа".... Чей то кожи я не разглядел....
Цена. Решать тебе... Я считаю - завышена в .......... раз.

Исходя из ваших предыдущих сообщений и тем на форуме ЗАЗ.ру можно сделать вывод о том, что вы не являетесь специалистом в области автомеханике и тем более кузовных делах, однако в своем посте вы даете оценку автомашине и её состоянию (была ли она бита или нет) по фотографиям размером 10 на 10 см. Либо вы отлично маскируетесь, а сейчас решил показать всем сове мастерство.
При таких заявлениях я бы предложил вам спор: Ставим по 7000 рублей. Если вы приезжаете и находите на "морде" шпаклевку (а её определить несложно по стуку-звуку. магнитом, в сервис едем), то я вам отдаю 7 т.р., если же нет, то вы мне отдаешь 7 т.р.
Что скажете, уважаемый знаток машин по фотографиям?

Далее: цена конечно завышена, наверно вы думаете, что все покупают ЗАЗы в иделаьном "родном" состоянии за бутылку водки с реальными документами, если да, то покажите у кого можно купить, готов покупать средними партиями.

ПС: И прежде чем сказать и сделать вывод подумайте, даже если сегодня уже не новый год, а включать голову все равно лень.

С Уважением.

Цитата(Dimi4 @ 2.1.2008, 10:44) *
На счет цены, она действительно завышена. Причем даже очень. Вот тебе совет, когда поедиш просматривать какой либо из вариантов возьми с собой друга, т.к. когда я брал себе, я пришол, увидил, и все... в голове кроме "Куплю" ничего не было, глаза загораються и здраво оценить реальное состояние машыны очень трудно. А человек который в етом не заинтерисован более трезво оценивает состояние и малейшые недостатки машыны. А придераться надо к любой мелочи, и все время напоминать продавцу "Ето будет стоить столько, ето столько и т.д." Так можно сбить цену. Чтоб ты не наступил на те же грабли что и я......Удачи с покупкой.

Конечно она завышена, ведь свое чудо в никаком состоянии по ген. доверенности вы купили за 200 у.е.

"Стоял он на улице с пробитым колесом, без фар, с отсутствуючим стеклоподемникомsmile.gif(Стекло держала деревяшка), без бамперов, поломаным в двери ключем, и по мелочи еще долго перечислятьsmile.gif. По идеи апарат был на ходу, но забрать его, своим ходом, не получалось, т.к. рулевая тяга была выгнута (застрял в лесу, и бывшый владелец тянул его именно за тягу ), и колеса поглядывали друг на другаsmile.gif. плюс к етому разряжений акамулятор, и полностю сгоревшая проводкаsmile.gif. Про кузов тоже ничего оптимистического: под сиденьями две "пробоины", и в капоте процентов 30 просто нету (там где акамулятор)" (с) Ваша же цитата
uraabc
(Прошу учесть, что фото не всегда отражают действительность...). - а на это не обратил внимание? И второе - почему двери не закрываются нормально? Третье - что за вмятина на бампере? Четвертое - фоты нужно качественнее делать.
А насчет соображаю или не соображаю - погляди альбом http://www.foto.mail.ru/mail/uraabc/1/?page=1
Да, и последнее - я купил этого Горбика "втемную" ( по телефону,не видя его воочию) за 6 тыс. и не на ходу.
WinterZAZ
Цитата(uraabc @ 2.1.2008, 16:08) *
(Прошу учесть, что фото не всегда отражают действительность...). - а на это не обратил внимание? И второе - почему двери не закрываются нормально? Третье - что за вмятина на бампере? Четвертое - фоты нужно качественнее делать.
А насчет соображаю или не соображаю - погляди альбом http://www.foto.mail.ru/mail/uraabc/1/?page=1
Да, и последнее - я купил этого Горбика "втемную" ( по телефону,не видя его воочию) за 6 тыс. и не на ходу.

У красного морда вареная... старая ржой пошла... про этот ЗАЗ уже тема была. Все(кости) гайки и болты ему перемыли... Продавался он за 3000... на АВТО.РУ висел В Мудищах... раньше обитал..
97RUS
Цитата(uraabc @ 2.1.2008, 22:08) *

А про машину это не вам, это человека, чья цитата вышеозначена.
И вы мне тут не "тыкайете" я с вами на брудешафт не пил.
Двери уже закрываются смазаны замки и чуть сильнее хлопать, хотя их нужно настроить я думаю...
Где вы узрели вмятину на бампере? сначала была морда перекрашена и зашпаклевана,теперь вмятина на бампере?
"чтвертое - фоты нужно качественнее делать." т.е. теперь уже вы меня обвиняте в плохих фотографиях, а вы знаете, что большего размера на carsauto разместить нельзя?
ПС: форум это вариант общения, и чем что-то сказать (лиж бы ляпнуть) лучше подумайте.

Цитата(WinterZAZ @ 2.1.2008, 22:25) *

У красного морда вареная... старая ржой пошла... про этот ЗАЗ уже тема была. Все(кости) гайки и болты ему перемыли... Продавался он за 3000... на АВТО.РУ висел В Мудищах... раньше обитал..

И если что, денег за него я не платил никопейки. Так может мне его за бесплатно и "продать" кому-нибудь?
Такие любители халявы собрались тут, я смотрю. Наверно покупая продукты в магазине, Вы звоните в справочный отдел, узнаете оптовую стоимость и орете на весь магазин: "А чего сметана стоит не 15 рублей, а 18 рублей 50 копеек, че за фигня, верните деньги!"
uraabc
Оскорблять и не думал! Если так получилось - прошу извинить.
Насчет фото - по переду идут "разводы", отличие цвета - такое бывает когда поверхность не ровная ( битая или плохо зашпаклевана или плохо покрашена или поцарапана)
WinterZAZ
Цитата(97RUS @ 2.1.2008, 16:36) *
Цитата(uraabc @ 2.1.2008, 22:08) *

А про машину это не вам, это человека, чья цитата вышеозначена.
И вы мне тут не "тыкайете" я с вами на брудешафт не пил.
Двери уже закрываются смазаны замки и чуть сильнее хлопать, хотя их нужно настроить я думаю...
Где вы узрели вмятину на бампере? сначала была морда перекрашена и зашпаклевана,теперь вмятина на бампере?
"чтвертое - фоты нужно качественнее делать." т.е. теперь уже вы меня обвиняте в плохих фотографиях, а вы знаете, что большего размера на carsauto разместить нельзя?
ПС: форум это вариант общения, и чем что-то сказать (лиж бы ляпнуть) лучше подумайте.

Цитата(WinterZAZ @ 2.1.2008, 22:25) *

И если что, денег за него я не платил никопейки. Так может мне его за бесплатно и "продать" кому-нибудь?
Такие любители халявы собрались тут, я смотрю. Наверно покупая продукты в магазине, Вы звоните в справочный отдел, узнаете оптовую стоимость и орете на весь магазин: "А чего сметана стоит не 15 рублей, а 18 рублей 50 копеек, че за фигня, верните деньги!"

Ну так получется оптцена 3, продают за 18... разница есть. Впрочем хозяин - барин....
97RUS
Разводы, это я тряпкой его так от грязи протирал ;-) Мыть везти не хотелось, а чтобы чистый был хотелось. Там и на капоте разводы в самом начале.
Dimi4
97RUS: Прочитай внемательно мое сообщение... Там же написано что я чучуть лохонулся, с ценой, но та цена что там указана больше 200$...Или ты считаеш что нормальная? А на счет моего, ты там видиш большые проблемы с ремонтом? На сщет гнили, так она у всех, а остальное, ето никак не проблема. А купить за 700$ помоиму не лучшее решение. Чтоб востановить мой более-менее надо баксов 300, но я зато буду знать что ето все сделано, и пересматривать не надо. А купив за 700$ты не знаеш че там в каком состоянии, и всеравно надо перебирать и просматривать...или я не прав?
97RUS
Нет не правы. Зачем перебирать то, что уже сделано хорошо? Или покупая машину вы привыкли перебирать двигатель, КПП, менять сцепление и т.д.? А не проще ли собрать новую из деталей?
И если посмотрев машину, вы не знаете что там и в каком состоянии, то что зачем их вообще смотреть? ))) Вы сами себе противоречите, то кричите, что берите друга, чтобы все посмотреть, то уже говорите, что взять машину и все перебрать? ;-) Не путайтесь в показаниях и вам поверят.

Гниль не у всех, уважаемый, не нужно сюда это привлекать, с гнилью цена ЗАЗу существенно ниже.
Ну вот смотрите: цена моего ЗАЗа 640 долларов (16т.р.), цена вашего с гнилью, как у "всех" уже 500 долларов + работа. Что скажете или работа она не считается?
И, товарищь из "иев"а (в профаиле именно так) не тыкайте мне, я вам не друг, не брат, не сват и не родственник.
Dimi4
"иев" ето Киев. че там так написано не знаю... Посмотри на ситуацыю. Человек просит помощи в покупке, т.к. не шарит в етом, я ему говорю чтоб взял друга, потому что он не разбираясь в етом не сможет оценить состояние автомобиля. А такому человеку конечно без проблем можно втюхать "плохую" машыну за 700$ не так ли? А расчитывать на "великодушые" продавца не советую...чтоб сохранить цену, он раскажет все что угодно. Прошу не забывать что он хочет брать не новую машыну, которая только с конвеера, и года 2 проблем не будет... а машыну, которые уже больше 10 лет нету в производстве. А автомобиль уже после 5 лет пользеванья не есть безопасным, а верить сказкам от продавца что "ОНА В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ ПРОБЛЕМ НИКАКИХ НЕ БУДЕТ..." ето уже как знаеш, я не хочу рисковать, и поетому после предворительного просмотра с другом, надо пересмотреть, и убидиться в реальном состоянии авто самому. Понятно, что не сразу, а со времинем но разобраться в машыне.
А друг я говорил нужен НЕ для переборки машыны, а для ЗДРАВОГО оценивания сосояния авто, и СБИТИЯ ЦЕНЫ!!!! Прозьба внемательно читать сообщения, а потом писать о противоречиях.
Ты задаеш вопрос: "Зачем перебирать то, что уже сделано хорошо?", а от куда ты знаеш что оно сделано действительно хорошо? Или считаеш что если цена 700$, то все там отлично?
pisarev8
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/797919.html
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/705469.html
На мой взгляд это лучшее по соотнешению цена - состояние на сегодняшний день. И пусть тебя не пугает, что машина из региона - возможно это даже плюс. Из достоинств еще хочу отметить небольшой пробег из чего вытекает приличное состояние кузова (по фоткам). Возможно то что пишут в этих объявах и есть правда. Но если соберешся брать, то обзаведись опытным товарищем - от Тулы до Москвы 300 км, сколько до Реутово - не знаю............
Demexey
Цитата(pisarev8 @ 2.1.2008, 19:59) *
На мой взгляд это лучшее по соотнешению цена - состояние на сегодняшний день. И пусть тебя не пугает, что машина из региона - возможно это даже плюс. Из достоинств еще хочу отметить небольшой пробег из чего вытекает приличное состояние кузова (по фоткам). Возможно то что пишут в этих объявах и есть правда. Но если соберешся брать, то обзаведись опытным товарищем - от Тулы до Москвы 300 км, сколько до Реутово - не знаю............

спасибо за совет Но до Тулы ровно 159км езжу туда каждый год к знакомым smile.gif а до реутово мне дойти 10 минут пешком от моего Дома сам живу в Новокосино biggrin.gif мне все советуют дождаться весны лета выбор побольше будет так ли это?
97RUS
Уважаемый, а почему Вы считаете. что это машина "плохая"? Вы её видели? =)
А вот человек с форума(НООР), который разбирается в ЗАЗах её видел, смотрел, катался на ней, он говрит, что проблем нет.
Я не против, пусть приезжают с другом, с толпой автомехаников, можно в сервис на диагностику поставить (за счет покупателя конечно же).
"Пользовать авто после 5 лет небезопасно" полнейшая глупость и обобщение, может новый авто принести кучу проблем, а можно на старом которому 15 лет ездить и о ремонте не слышать. Это уже теория вероятности, да вероятность поломки после 15 лет возрастает и после 5, но не так критично, как вы говорите.
И попрошу не передергивать "если цена 700$, то все там отлично?" я еще раз повторюсь любые проверки с другом, с мамой, с бабушкой, с папой, с дедушкой, с братвой с района вообщем со всеми, кому вы можете тыкать, а мне не тыкай, или у вас с пониманием плохо? Я вамне друг, вам ясно?

Цитата(Demexey @ 3.1.2008, 3:13) *
Цитата(pisarev8 @ 2.1.2008, 19:59) *

спасибо за совет Но до Тулы ровно 159км езжу туда каждый год к знакомым smile.gif а до реутово мне дойти 10 минут пешком от моего Дома сам живу в Новокосино biggrin.gif мне все советуют дождаться весны лета выбор побольше будет так ли это?

Выбор будет больше, народу, кто покупает еще больше, ажиотаж к лету будет довольно серьезный. Поэтому сейчас я продаю ЗАЗ можно сказать в мертвый сезон, но предложения за 12000 рублей уже были, но этого мало.
Выбор будет больше, но цены ниже не станут, на rbc.ru почитайте, к весне-лету цены на машины возрастают на 10-15 процентов.
Dimi4
НАМ ясно...не вопрос.
По поводу "человека с форума". Согласен, я не знаю состояние етой машыны, и имено по етому пишу о переборке ЛИЧНО (подчеркиваю ПЕРЕБОРКЕ, не путать с ОСМОТРОМ С ДРУГОМ), а не поверю наслово продавцу, "человеку с форума", бабушке, дедушке и т.д. и еще кому либо. Или не правильно?
По поводу "нового авто, и куче проблем" - ето еще раз подчеркивает что человеку надо пересматривать все по-новой, а не верить всем подряд ("человеку с форума" например)...
97RUS
Ну вот видите =)
Так что пусть приезжают, кому интересно и смотрят.

ПС: Если не верить другу, дедушке, бабушке, то надо самому быть очень продвинутым автомехаником.
Только вот я хоть убей не пойму) То вы никому не верите, то берите с собой друга... О_о? Вот сейчас вы советуйте делать переборку прямо на глазах у хозяина? =))))))))
Dimi4
Где я писал про "переборку на глазах у хозяина"?????? А писал я так :"после предворительного просмотра с другом, надо пересмотреть, и убидиться в реальном состоянии авто самому. Понятно, что не сразу, а со времинем но разобраться в машыне." Фраза была имено такая. И хочу еще раз выделить слова"Понятно, что не сразу, а со времинем, но разобраться в машыне". Поетому я не говорю чтоб перебирать у хозяина на глазах, а СО ВРЕМИНЕМ и уже самому.
По поводу друга, я же не писал "не верьте другу", а фраза была такая:"а не поверю наслово продавцу, "человеку с форума", бабушке, дедушке и т.д. и еще кому либо." Тут же ничего про друга нету. Согласен, уточнить бы не мишало бы, но я думаю смысл в принцепи понятен...
Или вы считаете что лучше самому ити на просмотр? На етот счет я думаю так: 4 глаза увидят больше 2.
unsure.gif unsure.gif
97RUS
Я именно так и покупал все свои машины ;-) С НООРом. И все были отличными.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.