Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну вот теперь и я зазовод
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ЗАЗ 966 - ЗАЗ 968М
Demexey
Всем привет многие меня ещё не знают я тут недавно вот наконец и обзавелса своим зазиком бывший владелец zoxxe продам мне его жужу стало жалко спасал его буквально из под пресса biggrin.gif притащил в свой район поставил под окном скоро начну в нём ковыряться как будет потеплее. Так что я теперь Тоже по Праву ЗАЗОВОД smile.gif Работы пристоит масса.ЗЫ Модель 968-Н
golder
Чтож ,желаю удачи.

Быть Зазоводом это отличнейшая вещь.
Demexey
Цитата(golder @ 4.1.2008, 21:30) *
Чтож ,желаю удачи.

Быть Зазоводом это отличнейшая вещь.

Спасибо состояние у него конечно не айс крылья под замену шпаклевать и грунтовать нужно но я неотчаиваюсь буду по маленьу его реанимировать. http://www.zaz.ru/forum/index.php?showtopic=6061&st=0 вот фото он сейчас точно такой же неуспел сфотографировать да и темно сейчас. завтра с утра начну детальный осмотр biggrin.gif
MAX!M
хм купил всё таки кто - то =) ну рассказывай как он что он? я его хотел купить да не сложилось с транспортировкой =) что там надо сделать чтоб он поехал? раскажи интересна))))
Demexey
Цитата(MAX!M @ 4.1.2008, 21:43) *
хм купил всё таки кто - то =) ну рассказывай как он что он? я его хотел купить да не сложилось с транспортировкой =) что там надо сделать чтоб он поехал? раскажи интересна))))

машина неплоха в плане кузова крылья под замену рессоры на жопу новые ставить а то она просела+ поменять какуюто прокладку в маслонасосе и залить масло чтобы он завелса а ну да еще акум поставитьsmile.gif вот продебы и всё+ торпеду прикрутить)) biggrin.gif
ANDRU
Мои паздравления! А что за модель 968-Н разве такие были?
WinterZAZ
Модель движка 968Н
zaz-fore
Цитата(Demexey @ 4.1.2008, 7:49) *
Цитата(MAX!M @ 4.1.2008, 21:43) *

машина неплоха в плане кузова крылья под замену рессоры на жопу новые ставить а то она просела+ поменять какуюто прокладку в маслонасосе и залить масло чтобы он завелса а ну да еще акум поставитьsmile.gif вот продебы и всё+ торпеду прикрутить)) biggrin.gif

А что в ЗАЗе рессоры есть????? huh.gif
WinterZAZ
На крыше....
zaz-fore
Цитата(WinterZAZ @ 4.1.2008, 8:06) *
На крыше....

Смэшно, афтар амортизаторы может поменять и пружины задней подвески)))))
Demexey
Цитата(zaz-fore @ 4.1.2008, 22:17) *
Цитата(WinterZAZ @ 4.1.2008, 8:06) *
На крыше....

Смэшно, афтар амортизаторы может поменять и пружины задней подвески)))))

извеняюсь за непунктуальность я в этих делах зелень так что не судите строго smile.gif да пружины менять нужно кстати тема переходит в
http://www.zaz.ru/forum/index.php?showtopi...amp;#entry75885 все обсуждения по моим работам буду вести тамsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.