NAVIGATOR
5.1.2008, 11:57
Товарищъ уважаемый, не хочу вас расстраивать,но с гнилой крышей и без доков ей цена максимум 3000-5000.И где вы видели идеальный горбатый за такую сумму?
Цитата(500whp @ 5.1.2008, 11:49)
есть инвалидка
куплена на Мосфильме в 1992
с тех пор стоит в гараже
приехала в гараж сама
документов нет
комплектность 95% но крыша сгнила
готов поменять на 965 в идеале
рассмотрю варианты
слова доброго она не стоит без доков ...
хотя могу поменяться с Вами на это чудо , обмен мне кажется будет равноценным
мдо... ну вы конешно жгете , 2622 +1
melkijerik
5.1.2008, 16:13
Цитата(500whp @ 5.1.2008, 10:49)
рассмотрю варианты
а у вас фото есть, что бы оценить ваше?
Цитата(2622 @ 5.1.2008, 19:07)
Цитата(500whp @ 5.1.2008, 11:49)
есть инвалидка
куплена на Мосфильме в 1992
с тех пор стоит в гараже
приехала в гараж сама
документов нет
комплектность 95% но крыша сгнила
готов поменять на 965 в идеале
рассмотрю варианты
слова доброго она не стоит без доков ...
хотя могу поменяться с Вами на это чудо , обмен мне кажется будет равноценным
Уважаемый 2622, за сколько, примерно, вы готовы продать данный горби?
все ясно
в таком случае она продолжает жить у меня в гараже
500whp Будте добры хотябы фото представить , может кого за интересует а так врядли кто согласиться!?
Цитата(Bla @ 5.1.2008, 20:43)
500whp Будте добры хотябы фото представить , может кого за интересует а так врядли кто согласиться!?
за те суммы что были названы (5,000-10,000) она спокойно продолжит пылиться в гараже. я думал это стоит дороже. а если нет, то и смысла продавать нет никакого.
лучше помогите найти живой 965!
Цитата(dimak @ 5.1.2008, 18:19)
Уважаемый 2622, за сколько, примерно, вы готовы продать данный горби?
Смысла продавать его нету , стоит , есть не просит ...
Уважаемый 500Whp - Вам как человеку недавно появившемуся на форуме конечно простительны фразы типа "пусть за эти деньги пылится в гараже" - однако в дальнейшем настоятельно не рекомендую Вам употреблять данные выражения на этом форуме - на эту тему мною уже поднимался вопрос, если хотите продавать свой автомобиль по своей цене милости просим на карс или на изруквруки!!!
ого, у вас тут Белоруссия?
а как же свобода слова и демократия???
ладно, шучу.
SHUKER, не волнуйся так сильно!.
я буду продавать то, что я хочу и там, где я хочу. причем буду продавать за те деньги, которые лично мне кажутся разумными.
твой выпад мне кажется неуместным. я не знал сколько стоит этот чудо-аппарат. поскольку цена указанная знающими (а я надеюсь это именно знатоки) людьми меня не устраивает -
СЗА ОСТАЕТСЯ ПЫЛИТЬСЯ В ГАРАЖЕ
_vladislav_
6.1.2008, 22:24
Прям так напугал,что ппц.Пойду г@вно вытряхивать из штанов
Вместо того что бы пылилась машина,лучше бы занялся ей.Может и продавать не захочется потом.Или цена будет оправдана
Повторяю для людей со специфичеким чувством юмора, которые до сих пор считают шутки про Беларуссию смешными - если хочешь узнать цену - то спроси а не выеживайся по поводу - СМОТРИТЕ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ - ПРОДАМ ТОКОК ЗА МИЛЛИОН БАКСОВ)))!!!
рано или поздно дойдут руки и до СЗА. сейчас у меня сразу два серьезных проекта строятся. на инвалидку нет времени.
ладно, проехали. найдите мне лучше живой 965!
А я согласен с 500whp, пусть пылится, что ей будет. Сейчас вообще нет особго смысла продавать подобную технику. Ну за 5000р продаст он и что? На эти деньги в магазин съездить на неделю затариться да бензин залить. А МАШИНЫ, причем уже достаточно раритетной, больше не будет. Получается, что они дороже денег.
Ну ты приколист 500whp просто РЖУНИМАГУ!!!! - "найдите мне лучше живой 965" - да ты знаешь как трудно найти живой Горби с оформляемыми доками??? Я все лето по деревням мотался чтобы найти такую машинку!!! Хотя в принципе по-моему Шкипер продавал - у него на главной странице объява висит - токо он в Воронеже по-моему...
"Смех и радость мы приносим людям!"
скажи, твои поездки по деревням принесли результат?
и где еще искать машину если не на специализированном форуме?
кстати, документы мне не очень нужны. важно состояние машины!
_vladislav_
7.1.2008, 15:21
Исать машины как раз и надо у старичков в гаражах,на участках и тд!Или ты расчитываешь что пожилой пенсионер полезет искать клуб владельцев зазов в интернете,что бы дать объяву?
Ребята жжом
...по цене твоей СЗА.
Или отдай ему инвалидку свою...
http://www.zaz.ru/forum/index.php?showtopic=4959
люди добрые, СЗА не единственный мой актив. я готов купить машину и думал может у кого-то тут есть что-то на примете на продажу. ошибся однако - кроме ржания ничего дельного не услышал. ясно, будем искать дальше в других местах.
Цитата(500whp @ 7.1.2008, 15:12)
Ну кому смешно, тот пускай попробует для начала САМ найти Горби, без помощи "специализированного сайта", не требуя от форумчан найти ему ЖУЖ, а этот сайт специализируется не на продаже ЖУЖИКов, а на обмене опытом и информацией между ЗАЗОВОДами!!!
Отвечая на твой вопрос - представь себе НАШЕЛ и КУПИЛ, причем очень недорого!!! А сидя на одном месте ничего не найдешь!!!
Цитата(Shuker @ 7.1.2008, 20:29)
Цитата(500whp @ 7.1.2008, 15:12)
Ну кому смешно, тот пускай попробует для начала САМ найти Горби, без помощи "специализированного сайта", не требуя от форумчан найти ему ЖУЖ, а этот сайт специализируется не на продаже ЖУЖИКов, а на обмене опытом и информацией между ЗАЗОВОДами!!!
Отвечая на твой вопрос - представь себе НАШЕЛ и КУПИЛ, причем очень недорого!!! А сидя на одном месте ничего не найдешь!!!
ну все, собираю рюкзак, беру посох, валенки подшиваю и по деревням...
ну а если будет желание у кого-то заработать денег и перепродать мне найденную после долгих и продолжительных и тяжелых поисков машину - вперед, не стесняйтесь!
Да простят меня АДМИНЫ за флуд - но хорошо смеётся тот, кто нашел ГОРБИ))))
500whp
================================================================================
=========
Меня интересует мотоколяска!
Отписал в Л.С.
8-923-115-01-02
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.