Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поменяю инвалидку СЗА на горбатого
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
500whp
tongue.gif tongue.gif tongue.gif

ищу 965

laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
NAVIGATOR
Товарищъ уважаемый, не хочу вас расстраивать,но с гнилой крышей и без доков ей цена максимум 3000-5000.И где вы видели идеальный горбатый за такую сумму? smile.gif
2622
Цитата(500whp @ 5.1.2008, 11:49) *
есть инвалидка
куплена на Мосфильме в 1992
с тех пор стоит в гараже
приехала в гараж сама biggrin.gif
документов нет
комплектность 95% но крыша сгнила sad.gif

готов поменять на 965 в идеале
рассмотрю варианты

слова доброго она не стоит без доков ...
хотя могу поменяться с Вами на это чудо , обмен мне кажется будет равноценным smile.gif
Bla
biggrin.gif мдо... ну вы конешно жгете , 2622 +1
melkijerik
Цитата(500whp @ 5.1.2008, 10:49) *
рассмотрю варианты

а у вас фото есть, что бы оценить ваше?
dimak
Цитата(2622 @ 5.1.2008, 19:07) *
Цитата(500whp @ 5.1.2008, 11:49) *
есть инвалидка
куплена на Мосфильме в 1992
с тех пор стоит в гараже
приехала в гараж сама biggrin.gif
документов нет
комплектность 95% но крыша сгнила sad.gif

готов поменять на 965 в идеале
рассмотрю варианты

слова доброго она не стоит без доков ...
хотя могу поменяться с Вами на это чудо , обмен мне кажется будет равноценным smile.gif

Уважаемый 2622, за сколько, примерно, вы готовы продать данный горби?
500whp
все ясно
в таком случае она продолжает жить у меня в гараже
Bla
500whp Будте добры хотябы фото представить , может кого за интересует а так врядли кто согласиться!?
500whp
Цитата(Bla @ 5.1.2008, 20:43) *
500whp Будте добры хотябы фото представить , может кого за интересует а так врядли кто согласиться!?

за те суммы что были названы (5,000-10,000) она спокойно продолжит пылиться в гараже. я думал это стоит дороже. а если нет, то и смысла продавать нет никакого.

лучше помогите найти живой 965!

smile.gif
2622
Цитата(dimak @ 5.1.2008, 18:19) *
Уважаемый 2622, за сколько, примерно, вы готовы продать данный горби?

Смысла продавать его нету , стоит , есть не просит ...
Shuker
Уважаемый 500Whp - Вам как человеку недавно появившемуся на форуме конечно простительны фразы типа "пусть за эти деньги пылится в гараже" - однако в дальнейшем настоятельно не рекомендую Вам употреблять данные выражения на этом форуме - на эту тему мною уже поднимался вопрос, если хотите продавать свой автомобиль по своей цене милости просим на карс или на изруквруки!!!
500whp
ого, у вас тут Белоруссия?
а как же свобода слова и демократия???

ладно, шучу.

SHUKER, не волнуйся так сильно!.
я буду продавать то, что я хочу и там, где я хочу. причем буду продавать за те деньги, которые лично мне кажутся разумными.
твой выпад мне кажется неуместным. я не знал сколько стоит этот чудо-аппарат. поскольку цена указанная знающими (а я надеюсь это именно знатоки) людьми меня не устраивает - СЗА ОСТАЕТСЯ ПЫЛИТЬСЯ В ГАРАЖЕ

tongue.gif
_vladislav_
Прям так напугал,что ппц.Пойду г@вно вытряхивать из штанов

Вместо того что бы пылилась машина,лучше бы занялся ей.Может и продавать не захочется потом.Или цена будет оправдана
Shuker
Повторяю для людей со специфичеким чувством юмора, которые до сих пор считают шутки про Беларуссию смешными - если хочешь узнать цену - то спроси а не выеживайся по поводу - СМОТРИТЕ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ - ПРОДАМ ТОКОК ЗА МИЛЛИОН БАКСОВ)))!!!
500whp
рано или поздно дойдут руки и до СЗА. сейчас у меня сразу два серьезных проекта строятся. на инвалидку нет времени.

ладно, проехали. найдите мне лучше живой 965!
Irbis
А я согласен с 500whp, пусть пылится, что ей будет. Сейчас вообще нет особго смысла продавать подобную технику. Ну за 5000р продаст он и что? На эти деньги в магазин съездить на неделю затариться да бензин залить. А МАШИНЫ, причем уже достаточно раритетной, больше не будет. Получается, что они дороже денег.
Shuker
Ну ты приколист 500whp просто РЖУНИМАГУ!!!! - "найдите мне лучше живой 965" - да ты знаешь как трудно найти живой Горби с оформляемыми доками??? Я все лето по деревням мотался чтобы найти такую машинку!!! Хотя в принципе по-моему Шкипер продавал - у него на главной странице объява висит - токо он в Воронеже по-моему...
500whp
"Смех и радость мы приносим людям!"
laugh.gif

скажи, твои поездки по деревням принесли результат?
и где еще искать машину если не на специализированном форуме?

кстати, документы мне не очень нужны. важно состояние машины!
_vladislav_
Исать машины как раз и надо у старичков в гаражах,на участках и тд!Или ты расчитываешь что пожилой пенсионер полезет искать клуб владельцев зазов в интернете,что бы дать объяву?

Ребята жжом laugh.gif
SHPROT
...по цене твоей СЗА. laugh.gif laugh.gif laugh.gif Или отдай ему инвалидку свою...
http://www.zaz.ru/forum/index.php?showtopic=4959
500whp
люди добрые, СЗА не единственный мой актив. я готов купить машину и думал может у кого-то тут есть что-то на примете на продажу. ошибся однако - кроме ржания ничего дельного не услышал. ясно, будем искать дальше в других местах.
Shuker
Цитата(500whp @ 7.1.2008, 15:12) *
laugh.gif

Ну кому смешно, тот пускай попробует для начала САМ найти Горби, без помощи "специализированного сайта", не требуя от форумчан найти ему ЖУЖ, а этот сайт специализируется не на продаже ЖУЖИКов, а на обмене опытом и информацией между ЗАЗОВОДами!!!
Отвечая на твой вопрос - представь себе НАШЕЛ и КУПИЛ, причем очень недорого!!! А сидя на одном месте ничего не найдешь!!!
500whp
Цитата(Shuker @ 7.1.2008, 20:29) *
Цитата(500whp @ 7.1.2008, 15:12) *
laugh.gif

Ну кому смешно, тот пускай попробует для начала САМ найти Горби, без помощи "специализированного сайта", не требуя от форумчан найти ему ЖУЖ, а этот сайт специализируется не на продаже ЖУЖИКов, а на обмене опытом и информацией между ЗАЗОВОДами!!!
Отвечая на твой вопрос - представь себе НАШЕЛ и КУПИЛ, причем очень недорого!!! А сидя на одном месте ничего не найдешь!!!

ну все, собираю рюкзак, беру посох, валенки подшиваю и по деревням...
ну а если будет желание у кого-то заработать денег и перепродать мне найденную после долгих и продолжительных и тяжелых поисков машину - вперед, не стесняйтесь!

biggrin.gif
Shuker
Да простят меня АДМИНЫ за флуд - но хорошо смеётся тот, кто нашел ГОРБИ))))
Арамис
500whp

================================================================================
=========

Меня интересует мотоколяска!
Отписал в Л.С.

8-923-115-01-02
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.