Цитата(vlad-zaz @ 7.1.2008, 22:54)
Не надо гнать!Нормальная песня!Да во всех песнях что-то говорится про заз плохого!
Смотри:
Серый - Черный Запор
"...по барабану что двигатель давно горит..И наплевать что карбюратор в нем давно пробит..."
Pasha D. & Lucy Lopez - Запорожец
"...ведь для того и нужен запор ржавый и кривой..."
Богдан Титомир - Запорожец
"...Они на свалке в гараже и в ****...(про зазы)"
Верка Сердючка - Запорожец
Даже цитировать не буду такую фигню поет
Красная Плесень - Запорожец
Полный писец! х_х
Так что знаешь,то что исполняют эти парни-хорошая песня!
С этим полностью согласен! Никакого рейтинга популярности ЗАЗу эти песни не делают!
Но "Последний рубеж" уж увольте ребята.. Я нашел эту песню на сборнике "РУССКИЙ РЭП" который купил в апреле 2004 года он до сих пор у меня,а песня разошлась по всем сайтам ЗАЗоводов затронула почти сердца всех любителей ЗАЗов,по старой теме даже учитывая мнения тех кто РЭП на душу не перевариет! Ведь не важен стиль а важно содержание и фактор отношения к ЗАЗу. Ребята из "ПР" поставили перед собой задачу описать "Запорожец" со стороны владельца этой машины. "Знакома рожа? Вижу у тебя токойже тоже!" Вся песня строиться о том как они на нем катаються, "ЗАЗ-968М, в салоне реп читает "Эминем", что "бабок 2 мешка" и "коробка автомат" вполне не помешала бы ему..- чем не описание тюнинга "Мыльницы"?? Про все этот в том числе и про коробку "автомат" (а не мультискоростную) пишут на нашем форуме! МОЙ РОДНОЙ ЗАПОРОЖЕЦ- ВОТ КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА ЭТОЙ ПЕСНИ!!! Не помойка, не свалка не гопарьё.... "Вот был бы у меня еще один яб его разбил..." А до этого вы слашили о чем они читают? "Очень жаль что "Запорожец" перестали выпускать!" Получаеться что он бы старый разбил а новый бы купил и колесил и на всех ментов забил!! Как и делают многоие ЗАЗоводы
(это я про ментов). А "Ушастый" 76 года выпуска а? Все правильно и грамотно написано. "Моего лучшего Кента, незабуду никогда!" Ктож забудит? Даже гопник с переломаными ногами на всю жизнь запомнит!!
"Держит свою марку долго!" "Он не сравниться с "Порше"... "на лопатки всех положит" !!! БРАТАН ТЫ НАСТОЯЩАЯ МАШИНА! А не сборише з/ч из помойки!! Разве это будет машина если все сводиться к "вечности" или ке вечной??
(Извеняюсь за глюк первого поста, отправил а изменить не могу
поэтому дописываю)
Разве это будет машина если все сводиться к "вечности" или "к вечной помойки"?? В общем исскуство это хорошо но все должно быть в меру... Я считаю песню "Последнего Рубежа" лучшей во всехпониманиях! Пусть это не рок,не метал,не панк,небардовские пилюканья... Ей суждено быть такой какая она есть!!!