Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю заз
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > КУПЛЮ ЗАЗ
zazu
хочу к концу февраля купить зазик помогите а! с доками и на ходу не кто не продает? smile.gif
WinterZAZ
Друзей не продают...) http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/837192.html - вариант? Утиль

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/239257.html

Из двух собрать один
KAS
я знаю,где продают 2 зазика,по 200 баков каждый,1)зелёной, по кузову покоцаный,требуется новая оптика вся,не гниль,всё замовилено,стоит давно,надо в кпп поменять синхрон(при наличии другой кпп-легче)2)красный,кузов покрашен по незашкуренной краске-как следствие-краска лупится,кузов не коцаный.Оба снимают с учёта первые хозяева,оба на юго-западе столицы.Оба комплектны полностью.дам связь с хозяевами,сли чего-помогу icq:470-339-731
zazu
я понимаю что друзей не продают,но бывает всякое когда деньги нужны!
pmids
Раз удали мою тему то спрошу тут:
за 10.000 руб ЗАЗу купить реально?
Так чтоб ездил!

p.s. Никогда не покупайте селеконовую клаву, иначе посыпяться баны как мне blink.gif
Жука :) V.K.
pmids советую откорректировать своё сообщение
Foolosopher
Цитата(zazu @ 11.1.2008, 19:39) *
хочу к концу февраля купить зазик помогите а! с доками и на ходу не кто не продает? smile.gif

Если сможете забрать из Харькова - звоните! ЗАЗ-965, на ходу, все родное. До этой осени сами ездили, но ситуация сложилась так, что нужно продать. Александр (+38 050 403 25 45)
MAX!M
Цитата(pmids @ 13.1.2008, 19:18) *
p.s. Никогда не покупайте селеконовую клаву, иначе посыпяться баны как мне blink.gif

вот я что - то не понял этой фразы.....
ZAZ и Влад
Я своей теме продаю!!Если до мурмонска допрёш!!!!!
zazu
не пацаны лучше москва!!! smile.gif

pmids; вообще реально я вот ща по москве собираюсь покататься, поискать!
asdasd
Есть Таврия, 110216(типа люкс), на ходу, дофига нового(радиатор, немецкое сцепление итд)-расскажу, если интересно. Пиши на мыло. Расположение - километров 20-30от Москвы.
РыжийЗапор
Возможно скоро буду продавать свой заз,если интересует,пишите в асю:404-992-214
запор
сегодня видел 3 зазика в оч хорошем состоянии особенно понравился 1 это ушан с длиннами ухами))красного цвета ваще шикарен...
РыжийЗапор
Возможно я буду продавать свой.Состояние хорошее,но одно крыло мятое и не работает генератор(скоро заменю).Орентировочная цена-10 000руб. Возможен хороший ТОРГ.Подробная информация в аське 404-992-214
zazu
ЗАПОР, а где они стоят эти зазики напиши!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.