Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен руль
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > КУПЛЮ ЗАПЧАСТИ
Alec
Собс-но сабж. Нужен руль для горби\инвалидного не горби\москвича (то ли 403 то ли 406). Состояние любое, потому как по существу нужна лишь кнопка подачи звукового сигнала в сборе (в идеале с крепёжными винтиками). Желательно на халяву (за пивотак), но в хорошем состоянии готов приобрести на гуманную сумму денегsmile.gif
MAMOHT
Цитата(Alec @ 13.1.2008, 18:35) *
Собс-но сабж. Нужен руль для горби\инвалидного не горби\москвича (то ли 403 то ли 406). Состояние любое, потому как по существу нужна лишь кнопка подачи звукового сигнала в сборе (в идеале с крепёжными винтиками). Желательно на халяву (за пивотак), но в хорошем состоянии готов приобрести на гуманную сумму денегsmile.gif

Я такую кнопку продал за 500р, была в оочень хорошем состоянии.Так что за пиво не думаю, что кто-то согласиться продать rolleyes.gif
Alec
я и пишу - жалко отдать, продайте, но за гуманные деньги (за 1000 - 1500 например мне проще гоночный китайский руль купить и снять кнопку сигнала с него).smile.gif
ZAZ и Влад
ОТ ЭМКИ ПОДАЙДЁТ ИЛИ НЕТ?
Zero
Если от М-ки покатит, то у меня есть.
Alec
только от инвалидной (с большой кнопкой с надписью заз). обычный Эмочныйу самого есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.