как водится, МОПЭД не мой))
Известно, 72 г.в., пробег около 50000 км, цвет белый, состояние нового автомобиля, документы в порядке,
а вот стоимость ИМХО: явно не в порядке. В деньгах мне стоимость не называли, а сказали, что хотят, чтоб на новую 2115 хватило)).
Стоит не в москве,фото прилагаются.
теперь о поведении в теме: писать и обсуждать можно что угодно, хотите рассуждать о психическом состоянии хозяина - пожалуйста))
т.к. машина не моя.
прошу админов закрыть тему через 2 недели, при отсутствии интереса, если это возможно...
если кто-то желает приобрести или реально заинтересован, прошу в личку.
Больше подробностей нет и не будет!
еще раз повторюсь - машина не моя, просто попросил очень хороший человек.
ну не хило запорожец ценой около 300 000 рубликов
НОВЫЙ запорожец..... причем не мыло ..... и нащет 300000 ты загнул пятерка намного дешевле
Старый запорожец и новая пятнашка...не логично,максимум это старая 2105!
А вообще то очень редкий экземплярчик,частично 966,длинные ухи,горловина бака на улице,фонари заднего хода классные)))стеклянные,ну и конечно решеточка)
аппарат классный, можно даже сказать офигенный... но по деньгам загнули, да и пому он крашеный...
МММ
Может на Спектру поменять
не знаю на счет крашеный, у меня такая цена все желание отбила...
да и ставить мне его некуда...
блин.......слов нту проста сост на 5+++++++++, как будто с конвеера сошел ,но с ценой явно перегнули)
pisarev8
14.1.2008, 19:12
Аппарат стоящий, хотя и дороговат. Но по-моему этой машине суждено найти хозяина и за такую цену, если, конечно он не крашенный......
TimoN073
14.1.2008, 19:16
Такой стоит 30-45 тыс.руб. но не как не 300 000!!!!!!!!!!!!
melkijerik
14.1.2008, 19:18
пффф... ну хозяин немного пошутил на счёт 300 000 тыс., я бы ему дал около 30 000..... не знаю, может и больше
TimoN073
14.1.2008, 19:19
300 000 стоит ГАЗ М72 ("победа" с полным привадом) причём в идеале!!!! и конечно с доками, а можно и Чайку купить на ходу!
Anton P11001
14.1.2008, 19:30
А что, Красинец же продал квартиру чтобы купить Чайку, вдруг найдется такой же фанат запорожцев. По моему такой же Ушан был у Путина В. В. , который он выйграл в лотерею. Вот пускай и говорит что это "тот самый настоящий запорожец" Или например это запорожец Жириновского - глядишь можно выручить и поболее, чем 300 000р.
Ушан классный конечно, но продать можно его максимум за 50 000р. ИМХО за 300 000 можно если только за рубеж какому-нибудь безумному коллекционеру. Попробуй его на Ebay что ли выставить.
ПиминоFF
14.1.2008, 19:31
Цена такого аппарата тыщ 50.я готов взять за 30 -35.ну состояние оффигеть!!нет слов.
Может кто помнит на auto.ru висел запорожец за 45 000р.......Этот вариант на мой взгляд стоит 100 - 150 тыщ.
В таком состоянии машины можно по пальцам посчитать и все....она того стоит.
А её поправде продавать только коллекционеру какому нить за бугор.
NAVIGATOR
14.1.2008, 20:14
На самом деле ЗАЗик этот белый обалденный
...Просто супер!Может и стоит он денег таких,в любом случае хозяин сам оценивает стоитмость своего авто...если кто-то и купит,скажем в коллекцию частную, почему бы и не продать за 8 тыс у.е.?
Спрос диктует предложения...
Господа - машина конечно отличная, но не более того - какое состояние "как с конвейера" - присмотритесь внимательнее - там же есть хоть и не большая но ржавчина на передней нижней юбке, я уже не говорю о том что даже на фото видны дефекты лако-красочного покрытия....конечно ВЫ можете сказать что Я слишком придираюсь к машине, которой 35 лет, однако если хозяин хочет за нее стоимость новой "пятнашки", то она реально должна быть "как с конвейера" - то есть в состоянии нового автомобиля, в том числе и по кузову (его лако-красочному покрытию)!!!
Да и порядком сбивают цену "приколхоженные" зеркала от Таврии
Да уж хлопцы.. Агрегат так агрегат! Про такой надо отдельныю тему открывать, чтоб все нафлудились в доволь!
Ранний 968 из первых партий! Машина Ростовская.. кстати у хозяина фамилия прикольная. Такие "деньги" только ОЛД ТАЙМЕР сервис потянет,и то не факт!!! На ловца и зверь бежит... хотя по сути с пробегом 48 тысяч- это половина жизни двигателя. Это надо XATANTMAN, чтоб ехал его смотрел! Он у нас с Ростова... Может он и купит, ему в коллекцию как раз пополнение будет
XTANTMAN
14.1.2008, 22:07
Цитата(Sapo968 @ 15.1.2008, 4:43)
Да уж хлопцы.. Агрегат так агрегат! Про такой надо отдельныю тему открывать, чтоб все нафлудились в доволь!
Ранний 968 из первых партий! Машина Ростовская.. кстати у хозяина фамилия прикольная. Такие "деньги" только ОЛД ТАЙМЕР сервис потянет,и то не факт!!! На ловца и зверь бежит... хотя по сути с пробегом 48 тысяч- это половина жизни двигателя. Это надо XATANTMAN, чтоб ехал его смотрел! Он у нас с Ростова... Может он и купит, ему в коллекцию как раз пополнение будет
Будет время может и взгляну, но цена на него космическая. В таком состоянии MAX - 40-50Крублей, тем более для нашего региона.
Что машина конечно отличная - единое мнение всего ЗАЗ-сообщества, ранний 968 в таком состояниии большая редкость, только по-моему это опять кончится "за такие деньги как Вы говорите пусть пылится...", конечно 126р такого не напишет, но безусловно хозяин этого ЧУДА так скажет...и это самое грустное...
Ну и конечно чужеродные зеркала очень сильно портят оригинальность....кстати на ранних 968 по-моему было только левое зеркало....
Цитата(ranc1D @ 15.1.2008, 0:09)
НОВЫЙ запорожец..... причем не мыло ..... и нащет 300000 ты загнул пятерка намного дешевле
2115 -пятнашка . 2105-пятёрка смотри первый пост .разницу чуешь?
Ваз 2115 можно и за 130000 найти,не битую и с маленьким пробегом.За такие деньги лучше своего жужку восстановить,отдать в дорогую покраску,проварить....а данный раритет не тянет на такую сумму,цена отбивает желание восхищаться.
Друзья, если кто поедет смотреть (ну мало ли ))) ), пишите в личку - дам контакты, правда не хозяина, а того, кто меня попросил разместить...
ну а что касаемо "пусть лучше ржавеет, чем за 30000 руб." так ехайте, разговаривайте, может и продадут вам))
пробейте хозяина по номеру и ехайте прямо к нему, кто знает, может хозяин и дешевле отдаст
я просто не интересуюсь м-ками и ушастыми... хотя этот вхзял бы тысяч за 30-50...
но уж больно далеко он, и ставить некуда ((
а у нас админы неразрешают базами пользоваться =))) Вообщем кому данные нужны прошу в личку
Пускаю слюньки. Но я решил для себя, что машину в сотоянии "нового автомобиля" покупаить не буду - ибо по совести её надо ставить в гараж, сдувать пылинки и ездить по выствкам. А мне нравицо когда они в моих руках живут полной жизнью )
Кстати, почему у этого экземпляра нет молдингов на стеклах? Или они уже почернели?
ZAZ-968M-4932
15.1.2008, 14:17
ему крассная цена 20!!! а если очень захотеть можно найти такой до 12!!!
Я прочитал и офигел!
При личной предварительной договоренности сниму с учета и пригоню вам этот заз, пробег 14тыс + я километров 40 - 50 проехал на нем!
Цену предлагайте сами в личку, если меня устроит - договоримся поближе к весне.
*** сейчас он самом собой в гараже с + температурой.
ToXXX, Проверь личку
.
Кросавчег!! Мне больше понравился, чем белый!
WinterZAZ
16.1.2008, 19:15
Зубиловод
27.5.2008, 22:29
+++Ушан классный конечно, но продать можно его максимум за 50 000р. ИМХО за 300 000 можно если только за рубеж какому-нибудь безумному коллекционеру. Попробуй его на Ebay что ли выставить.
Золотые слова! Больше добавить нечего! В России-МАКСИМУМ 100, реально 50, ну а за бугор-это пускай взамен пригонят чего-нибудь покруче новой пятнахи, там цены на тачки не как у нас! И всем будет хорошо- и продавцу, и покупателю-коллекционеру!
насколько я понял, машину всеже продали...
подробностей сделки не знаю...
посему прошу администрацию закрыть тему!
спасибо!
Вы представьте себе,что в соседнем подъезде живет СУКА которой достался ушан,в ЛУЧШЕМ состоянии чем САБЖ,дед бывший мент ПЫЛИНКИ сдувал, ЗАВОДСКАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ !15или 20000! пробега и ни ржавинки ни царапинки!!!
А ЭТОМУ ЖИВОТНОМУ он его продал где-то за баксов 50-60,ещё и фуражку впридачу дал!!! и эта мразь его УБИЛА! сейчас стоит подмятый под окном расставив ноги...я ему говорил уже "давай я найду кто его купит,он у тебя сгниет" так он ответил "пускай сгниёт!!!"...просто вот уничтожать таких подонков надо
если интересно могу его сфотать
Автомобиль красавчик, как с музея.) Он мне запомнился.
да таких нет и врят ли будут, а если и будут то это очень повезти должно, а что касается 300 000, Вы дураки и ли как, столько логан стоит, глаза разуйте , нормальная пятнаха стоит 150 000, и я думаю хозяин бы и за 80 000 отдал с удавольствием, расчитано на любителя, искреннего и чесного влюбленного в марку этой машины, а цена расчитана на то что бы дураки вопили дорого, вы бы видели за сколько помойка с авто ру с номером двигателя 00009(ПОМНИТЕ???) ушла в прагу, хотя просили всего баксов 400.....
Цитата(MAGNET @ 1.8.2008, 1:10)
вы бы видели за сколько помойка с авто ру с номером двигателя 00009(ПОМНИТЕ???) ушла в прагу, хотя просили всего баксов 400.....
А где про это можно прочитать, посмотреть?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.