Итак, представляюсь...
Мы с моим братом и его другом решили взять Заза

Взять и сделать из него шоу-стоппера, горбатого у нас не найдешь

оччень сложно, в основном продают 968м, но тоже мало, договорились за 2000р взять приехали смотреть, вроде бы ничего, ржавчины нигде нет!!! железо толстое, можно на крыше танцевать, вообщем по кузову просто класс. Хозяин сказал "хм... ща попробую одну фишку..." крутанул стартером... еще раз... завелся!!! полтора года простоял в гараже и завелся, по-моему это уже характеризует машину... ЗВЕРЬ

Кстати сейчас заводится с пол-тычка... мотор-42 л.с. Сказал что с сцеплением проблемы, из-за этого решили его на буксире везти... Картина маслом... Nissan Skyline везет на буксире ЗАЗ, сзади прикрывает Toyota Marino, все в обвесах, с прямотоками, с включенными неонками, тюненые машины... Рядом пристраивается 99 водила кричит что мол, у него "в деревне такой-же, приезжай, девок насадим, гульнем, покатемся "

)) начали издеваться вообщем... в гараже попытались пару раз воткнуть передачу, 2 раза заглох на 3-й (О ЧУДО) воткнулась и поехал... вообщем сцепление в порядке

непонятно что было до этого... И вот так и началось мое владение ЗАЗ-ом... Если честно... Он мне очень понравился... хорошая машина... Требует доработки (шибко раскачивается на кочках, на резине плавает, громкий очень), но все-же это МАШИНА!
Вообщем достался он мне в очень хорошем состоянии (84 год выпуска, я думаю что в ОЧЕНЬ хорошем), но проблемы есть...
1-ая: как прокачивается сцепление (в нем нашли мануал, книжку по нему, но там непонятно), главный цилиндр который спереди в багажнике, там нет (я не увидил) клапана для стравливания воздуха. Далее где рабочий цилиндр? как я увидел это то чем оканчивается коробка, из нее торчит... эээ... палка с манжетой на ней, манжета порвана... если оно так как я и думаю то манжету под замену заодно и все что там есть резиновое, но все-таки как прокачивать? если у кого есть фотки то вообще супер...
2-е: Когда тянули цепляли стальным тросом за левый ограничитель в передней подвеске (между балками рог с резиновым наболдашником

после этого с верхней балки что-то начало течь, возможно повредили резинку, и в этом причина, я прав? И что там еще может быть?
Хм, пока это все

Надеюсь читать не устали

Спасибо за внимание

Очень жду хелпа