Продается ЗАЗ 968Б (Москва). 1979 год. Желто-грязный. Раньше занимался зазами, но уже 2 года не трогаю эту тему, а в гараже плачет Жужик. Сразу скажу что покупал его как разъездной - он крашен кистью, но аккуратно, вареные пороги, проблемы по двигателю (троит, вибрация). 2 года не заводился и не ездил. Недавно залез в гараж - появилась ржа на бамперах, на морде (сказывается качество окраски). Он на зимней резине Бриджстоун, тормоза и сцепление есть, коричневый салон с квадратными спинками. Торпедо стальная, эксклюзивная - вакруг пепельницы художник изобразил двух хохлушек на поле. Раньше стояла музыка, но она была снята, остались колонки в дверях. Завестись отказался. Оцениваю Жуж в 3000 рублей. Продается по генералке, в подарок купившему - рабочий документрованый мотор.
ВНИМАНИЕ!!! Доплатив 12000 и пригнав газель (или что-нить с кузовом, ИЖ-каблук например) счастливчик получит: 3 крыла передних, кучку стекол, бампера стальные, жопу от "М"-ки и, по моему, от "А"-шки, салон коричневый от "926 М", торпедо с приборами, капоты (передние + задние), двери в сборе, колеса (штук 5-6) на 151-ой резине, уши, оптику, и огромное количество мелочевки, элементов салона и прочих деталей, о которых я уже просто не помню (кажется была передняя и задняя подвески, рабочая коробка от 968М, новые детали сцепления).
Господа, огромная просьба, Я могу продать ЗАЗ отдельно (с мотором), но продавать по отдельности все остальное у меня нет сил и нет достаточного количества свободного времени. Посмотреть все это добро можно в Бирюлево Восточное в выходной день.
Мой телефон - 8-926-218-85-17.
Сергей