Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: продаю заз 968м в отличном состоянии
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
ZAZ и Влад
Короче!Иду я как то с работы и тут ко мне соседка на встречу:Влад купи у меня Запорожец!!А куда блин мне зазик и так хватает своих,да и космич ещё!Она повела меня в гараж усадила в зазик и покатала по переулкам и всё уговаривает(хочу говорит в хорошие руки отдать)!ЗАЗ в отличном состоянии,гаражного хранения,пробег маленький где то 27тыс. муж у неё в салоне работал так что ТО отличное у него было,НЕ РЖАВЫЙ!!!!А ща мужа поролезовало,так он и в гараже пылица(Жалко) angry.gif Просит за него 10000 но он того не стоит!!Коробка идеал(пальцем можно переключить) двиг легко 100 развивает!Она сама переоформит Заза!!!!!!!! wink.gif
Wulk
МУРМОНСКОЙ ОБЛАСТИ - такой области НЕТ!
Результат поиска:
П. Зеленоборский, Мурманская область обл., Кандалакша городской округ район
Далековато. Вот и путь:
http://map.mail.ru/rus/default_big.asp?trx...mp;zoom=6788501

Конечно поиск рулит smile.gif
Если не продадут до апреля-мая, то может быть будет главное приключение весны smile.gif Команда для поездки есть smile.gifуже есть smile.gif Отпиши в теме, если продадут. Красотища наверно у вас там.
ZAZ и Влад
Wulk Я ПОДДЕРЖИВАЮ ТВОЮ ТЕМУ!!!!ЗАЗИК ОТЛИЧНЫЙ НЕ ПОЖАЛЕЕШ!КРАСОТИЩА У НАС УБОЙНАЯ ЭТО ПОСЁЛОК ГОРОДСКОГО ТИПА А БУгАТЬ ТАК ВАЩЕ КРАСОТИЩА!Я ОБЕЗАТЕЛЬНО СПРОШУ ЕЁ(ДАВНО НЕ ВИДАЛ).А если отдыхать,то непременно в Беломорске(охота,рыбалочка,п!!ка) у меня там дядька егерь живет,я к нему часто езжу!!!Я сам хочу когда права получу в Воронеж поехать на своём Зазе(убойно будет)! А насчёт(МУРМОНСКОЙ ОБЛАСТИ)-эт я под кашиком писал)))))!
лимур
Цитата(ZAZ и Влад @ 18.1.2008, 21:38) *
Короче!Иду я как то с работы и тут ко мне соседка на встречу:Влад купи у меня Запорожец!!А куда блин мне зазик и так хватает своих,да и космич ещё!Она повела меня в гараж усадила в зазик и покатала по переулкам и всё уговаривает(хочу говорит в хорошие руки отдать)!ЗАЗ в отличном состоянии,гаражного хранения,пробег маленький где то 27тыс. муж у неё в салоне работал так что ТО отличное у него было,НЕ РЖАВЫЙ!!!!А ща мужа поролезовало,так он и в гараже пылица(Жалко) angry.gif Просит за него 10000 но он того не стоит!!Коробка идеал(пальцем можно переключить) двиг легко 100 развивает!Она сама переоформит Заза!!!!!!!! wink.gif

Я из ПИтера где он находиться??? куплю...договоримся очень нужен! под востановление ася 273073538 жду ответа
Wulk
Лимур жжёшь! smile.gif Типа чуть выше прочитать и на ссылку кликнуть слабо smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.