Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите найти друга ЗАЗ 965
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > КУПЛЮ ЗАЗ
skov075
Хочу купить "горбика" под реставрацию ,кто нибуть поможет?
SHKIPER
Опишите желаемое состояние, необходимость наличия документов (или наличие желание возиться с их восстановлением). Регион (только Москва?). Ну и примерную стоймость (в которую, по Вашему мнению, вписывается мечта).
skov075
Цитата(SHKIPER @ 23.1.2008, 12:35) *
Опишите желаемое состояние, необходимость наличия документов (или наличие желание возиться с их восстановлением). Регион (только Москва?). Ну и примерную стоймость (в которую, по Вашему мнению, вписывается мечта).

Машина желательно в Москве.Документы обязательно.Состояние желательно без переделок, близкое к оригиналу.
SEREGA2007350
Уважаемые зазоводы в интернете я наткнулся на сайт www.NETWIND.ru > фотоархив > нежмите на холодильник > выберете раздел "вечная стоянка". Там будет куча фото и там куча других тачек и куча раритета они там просто сгниют а очень жалко столько горбиков проподает ну вы сами всё увидите а я знаю некоторым из них мы ещё можем спасти, может ктонибуть знает об етом месте что нибудь хотяб где оно находиться блогадарен за любую информацию!!!
NAVIGATOR
Цитата(SEREGA2007350 @ 25.1.2008, 18:16) *
Уважаемые зазоводы в интернете я наткнулся на сайт www.NETWIND.ru > фотоархив > нежмите на холодильник > выберете раздел "вечная стоянка". Там будет куча фото и там куча других тачек и куча раритета они там просто сгниют а очень жалко столько горбиков проподает ну вы сами всё увидите а я знаю некоторым из них мы ещё можем спасти, может ктонибуть знает об етом месте что нибудь хотяб где оно находиться блогадарен за любую информацию!!!

Тульская область,деревня Чернь!НИЧЕГО НЕ ПРОДАЕТСЯ И НЕ МЕНЯЕТСЯ!!!!
vitaminc
Цитата(NAVIGATOR @ 25.1.2008, 11:26) *
Цитата(SEREGA2007350 @ 25.1.2008, 18:16) *

Тульская область,деревня Чернь!НИЧЕГО НЕ ПРОДАЕТСЯ И НЕ МЕНЯЕТСЯ!!!!

Это все под Тулой???? huh.gif Всмысле не продается и не меняется?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.