Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бензонасос на ЗАЗ куплю
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > КУПЛЮ ЗАПЧАСТИ
Max
Куплю рабочий бензонасос на ЗАЗ.Недорого. smile.gif
WinterZAZ
Цитата(Max @ 29.1.2008, 21:43) *
Куплю рабочий бензонасос на ЗАЗ.Недорого. smile.gif

У меня есть не рабочий...но при наличии ремкомпелекта всё ок

А так 300 рэ новый в магазине.

Извини если не в тему.)
Max
Всмысле нерабочий?Мембраны плохие?А то я свой бензонасос разобрал,а внутри был изношен сильно кулачок,из-за него был неполностью ход мембраны.И это было недостаточно для качки бензина.
VEFF
А в нашем клубе такие вопросы по умолчанию бесплатно решаются... Соотв. бензонасосы есть в ассортименте!
Алексей
Цитата(VEFF @ 30.1.2008, 9:40) *
А в нашем клубе такие вопросы по умолчанию бесплатно решаются... Соотв. бензонасосы есть в ассортименте!

Ага. И бензонасосы ЗАЗ унифицированы с аналогичными деталями ВАЗ классика...
ZAZik_965
Покупаешь насос от копейки и разворачиваешь голову.
Алексей
Цитата(ZAZik_965 @ 30.1.2008, 13:14) *

Собственную blink.gif
Max
ZAZik_965,объясни поподробнее.Как сделать бензонасос от жигулей классики,так что он не переливал?
ZAZik_965
Цитата(Алексей @ 30.1.2008, 14:00) *
Цитата(ZAZik_965 @ 30.1.2008, 13:14) *

Собственную blink.gif

Откручиваешь шесть винтов, разворачиваешь голову бензанасоса на 180 градусов и закручиваешь винты обратно.

Цитата(Max @ 30.1.2008, 14:03) *
ZAZik_965,объясни поподробнее.Как сделать бензонасос от жигулей классики,так что он не переливал?

Прокладок побольше насади между насосом и движком и всё! Если переливает значит прокладок побольше, а если не доливает то поменьше. Можно ещё герметиком промазать.
pisarev8
Солидарен с народом по поводу 'классического" бензонасоса, но одну маленькую деталь добавлю - из производителей по соотношению цена-качество лидирует ДААЗ, так-что бери его!
WinterZAZ
У пекара тоже нормальная продукция, и качество тоже не хромает..за 500 рэ можно купить отличный бензак.
felix_nsk
Купил пекар, отдал 500р, не нарадуюсь. Не берите вы эти заводские бензонасосы от классики, не тратьте себе нервы smile.gif
Max
Всем спасибо за полезные советы.Тоже очень долго думал какой поставить от жигулей или штатный.Остановился на классике. smile.gif
pisarev8
Взял пекар в Авто 49 - отказал через 2 месяца.........Раньше пекаровцы лучше насосы делали, сейчас качество конечно упало.......
Max
Сейчас просто детали некачественно делают.Они очень быстро изнашиваются.
pisarev8
Да уж, раз на раз не приходится...........

raed
Макс, хватит из старой рухляди пытаться сделать хоть что-то!!!! это я про релюшки, бензонасосы итд. в таких условиях двигатель работать нормально не будет!!!!! купи бензонасос ДААЗовский или ПЕКАРЬ как у меня и не парься))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.