Полная версия этой страницы:
продам заз 968м
Автомобиль находится в отличном состоянии небитый не крашенный кузов не гнилой,двигатель после капитального ремонта стоит новая поршневая гильзы кольца и все остальное , отопитель работает отлично устоновлена касетная магнитола, стекла не битые машина стояла в теплом гараже . Идиальный вариант для людей занимающихся тюнингом таких машин и просто кому они по душе легендарный автомобиль . Все документы впорядке. Рассматрю любые варианты сделки. цвет Белый оригинальная краска. цена 28000 тыс. руб.
_vladislav_
9.2.2008, 0:30
а вот и нет!у меня 94 года мыло.тоже белое.
Хотя в это время авто уже не отличались высоким качеством металла..
Машина прикольная!аккуратная...
ну если у тебя он 94 то это не говорит о том что он был спущен в 94 он тоже 93 а в эксплуатации с 94года год указывается с момента начала эксплуатации
_vladislav_
9.2.2008, 9:47
сам понял че сказал?запятые расставь.
ты сказал что авто 93 года,после нее производство остановили 968ых.у мя 94 года.знчит завод еще работал
Цитата(mrDeviL @ 9.2.2008, 1:39)
он тоже 93 а в эксплуатации с 94года год указывается с момента начала эксплуатации
А ты вообще не думал о том что год выпуска выбит на табличке возле движка?
Ты хочешь сказать, что при покупке автомобиля год выбивают в авто салоне?
Подумай сначала, а потом пиши!
Вы просто вдумайтесь в смысл слов "год выпуска". Ключевое слово "выпуска", а не начала эксплуатации ;-)
Driver968
9.2.2008, 12:19
Машина Российской или Украинской регистрации? На фотке плохо видно но номера помойму украины.
Цитата(Driver968 @ 9.2.2008, 12:19)
Машина Российской или Украинской регистрации? На фотке плохо видно но номера помойму украины.
Россия Белгород
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/979157.htmlТам за 35000, а здесь за 28000.
Любителям ЗАЗов скидки!!!
Цитата(Zero @ 9.2.2008, 18:59)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/979157.htmlТам за 35000, а здесь за 28000.
Любителям ЗАЗов скидки!!!
Ну тут я буду уверен что продаю его зазоманом а там не известно кому
NAVIGATOR
9.2.2008, 22:04
Цитата(mrDeviL @ 9.2.2008, 4:08)
Автомобиль находится в отличном состоянии небитый не крашенный кузов не гнилой,двигатель после капитального ремонта стоит новая поршневая гильзы кольца и все остальное , отопитель работает отлично устоновлена касетная магнитола, стекла не битые машина стояла в теплом гараже . Идиальный вариант для людей занимающихся тюнингом таких машин и просто кому они по душе легендарный ретро автомобиль он пренадлижит к последней партии спущеной заводом комунар в 93 после неё вся линейка 968 была закрыта и снята с производства. Все документы впорядке. Рассматрю любые варианты сделки. цвет Белый оригинальная краска. цена 28000 тыс. руб.
Товарищъ, вы хоть знаете что такое "ретро",а что нет?И когда это слово приминимо для автомобилей и для каких?
А то как говорится слышу звон и не знаю где он)))...Знаю мол слово такое и надо его приминить,в тему или нет...
все серьёзно Я БЫЛ НЕ ПРАВ С ГОДОМ ВЫПУСКА И С РЕТРО спасибо за замечания. С годом у меня книжка есть по ремонту заза ну там короче как бы предистория этих машин и там блин написано "ЧТО ПОСЛЕДНЕЙ ЗАЗ БЫЛ СПУЩЕН ЗАВОДОМ КОМУНАР В 93г В МАРТЕ" ну я на эти свединья и оперся, а в нете порылся и понял когда наткнулся на 3 статьи в которых и говорилось что зазики выпускались в плодь до 94г БЫЛ НЕ ПРАВ ИСПРАВИЛСЯ. СПАСИБО ЗА КРИТИКУ.
mrDevil а чево калеса без колпаков или мне так кажется
калпаки стоят только они черные фото плохова качества
Куплю только я из ПИтера.ася 273073538
Лимур продолжает жжечь
ILOVEТЕБЯ
15.3.2008, 2:08
Цитата(mrDeviL @ 8.2.2008, 21:08)
Автомобиль находится в отличном состоянии небитый не крашенный кузов не гнилой,двигатель после капитального ремонта стоит новая поршневая гильзы кольца и все остальное , отопитель работает отлично устоновлена касетная магнитола, стекла не битые машина стояла в теплом гараже . Идиальный вариант для людей занимающихся тюнингом таких машин и просто кому они по душе легендарный автомобиль . Все документы впорядке. Рассматрю любые варианты сделки. цвет Белый оригинальная краска. цена 28000 тыс. руб.
Это шутка?
Макс 10.000
на фото он получился очень плохо и у меня нет других но при детальном осмотре он этих денег стоит к томуже на движке уже стоят 45 -е головки после рестоврации,плюс новые порршня кольца вкладыши короче движок в норме даже лутьше в планах кинуть солекс и б.с.к. кузов не гнилой если так дело пойдет с продажей то я его еще и прокачаю. хочу СКАЗАТЬ ЧТО АВТО СТОИТ В !!!БЕЛГОРОДЕ!!! Я НЕ ДУМАЮ ЧТО КТО-ТО РИСКНЕТ ЕХАТЬ ЗА НИМ ИЗ ПИТЕРА УЖ СЛИШКОМ ДАЛЕКО НО ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ АВТО В НОРМЕ ПОЖАЛУЙСТА
А ЗА 10 ТЫ ТАКОЙ НЕ КУПИШЬ ЕСЛИ ЭТО БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТО НЕТ, ЕСЛИ ОЦЕНКА НА ГЛАЗ БЕЗ ОСМОТРА НА ФОТО ТОЛКОМ НЕ ЧО НЕ ВИДНО
за 7 такой же брали правда несколько лет назад...
по моему дороговато даже если в идеале. если только с консервации тогда да.
ладно я скину цену если кто то реально его хочет купить
ты по ходу хочешь купить жужа практически с новым движком где почти все стоит нулёвое с солексом, 45 головками не битого не гнилого ,там стекла даже без сколов . за 7 если ты реально его не видел я повторяю еще на фото он далеко не такой как в действительности. По моим подсчетам движек получился 50-ти сильный за 7 такой-же не возмешь и ваще что тебя так цена волнует ты его покупать собрался если да тогда пиши мне в личку а о цене договоримся авто без приувиличений в отличном состоянии
То, что он 93 г.в. это не хорошо, а скорее плохо. Цена нереальная... Я год назад купил ЗАЗ 968М в идеальном (реально идеальном) состоянии 1981 г.в. с пробегом 30 тыс. км. (стоял всю жизнь в гараже) обсалютно все заводское и оригинальное, с документами (все переоформил на себя без проблем), и купил я это чудо за 5000 руб.
P.S. Сейчас начнут ворчать что такой аппарат не для... но... от этого жужа мне нужен был только идеальный кузов с доками (для постройки некого проекта, который еще не завершен). Все кроме кузова мне было не нужно, поэтому все окуратненько хранится в гараже. Если кому то нужны зап части (пробег 30 тыс. км.) могу продать (за так не отдам) ибо финансовые проблемы! Если что-то из зап.частей интересует пишите в личку. г. Санкт-Петербург
трахххххтор
1.4.2008, 16:42
У моего отца есть такой в деревне с доками так он за 3 000р может продать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.