Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: срочно нужна проставка на колектор под соликс
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > КУПЛЮ ЗАПЧАСТИ
mrDeviL
Я обошел все рынки у нас , и не чо даже подобного нет. В нете нашел чертижи сам её изготовить не смогу потому что нет доступа к оборудованию пожалуйста помогите карбик 8-й хочу поставить. если у ково есть колекторы под карбюраторы на 4 шпильки б\у тоже предлогайте ну естественно за разумные деньги, тут вопрос сразу возник "на 40ку можно поставить колектор от 50ки я слышал что они не становятся так оно или нет??????
Zero
Ты в Москве живёшь?
Просто если в другом городе то навернека придётся ехать в москву. А если в москву поедешь то в ЮП надо будет ехать.
Но впринцыпе можешь у токоря заказать этот переходник.
raed
если вдруг поедеш в москву за ним то сначала позвони продавцам и спроси есть ли в наличии!!нада заказывать, у них не всегда бывает. но качество полное гов*о. лучше закаывать у токаря
SLAM
при большом желании можно самом сделать. из двух кусков текстолита: в одном просверлить отверстия под стандартный коллектор и шпильки, в другом под карб и склеить.
mrDeviL
НЕ в Москву далеко ехать за ней может правдо из текстолита попробую была тоже такая мысль
Driver968
Паук на 40 ку легко ставится с 50ки! только карб на 90 градусов поворачивать надо
Zero
А где такой паук достать?
WinterZAZ
МеМЗ 968ГЭ
МеМЗ 968БЭ
С них и снять..на южке нет
KoresH
ну можно попробовать самому конечно сделать... вот тут почитай
Zero
И ещё вот: http://www.zaz-tuning-gad.narod.ru/article/zaz968-m-5.htm
mrDeviL
спосибо пацаны biggrin.gif
Driver968
В Запорожье такой паук стоит 50у.е. Я себе весь комплект для переделки под 45ку взял за 80у.е.
vbfvbf
Ребят, если не тяжело, можете выложить фотку(или если есть у кого чертежи) переходника под жигулёвский карбюратор
Zero
Так он и есть под жигулёвский карбюратор smile.gif .
Они по креплению все одинаковые.
У моего друга то 41-ого космича стоит, с тем же переходником. Я на свой первый заз буду тоже от 41-ого ставить.
KoresH
ДААЗ 21041? она на зазе нафиг не нужен... там БД 24х26, это для рабочего объема > 1600 примерно... смысла не будет просто, имхо лучше от зубила
Zero
Ну у него нормально.
У моего отца где-то на даче валяется карб от его москвича 2141. Я его летом найду переберу и себе прикручу.
Driver968
Неугробляйте машинку, ставить нужно солекс через переходник или паук с 50ки и карб с ним. Всё остальное извращение над машиной!
Zero
Впринцыпе да.
Но от 41-ого карб тоже хорошо работает.
А где взять паук с 50-ки??? ИХ НЕТ НИ ГДЕ!!!!!!!!!!
Driver968
Я себе тоже долго искал. Они есть со старых машин. Или ехать в запорожье там еше пол запорожца купить можно.
Zero
Неее. У нас в Москве такого не найдёшь, а в Запорожье ехать далековато.
Но я б себе такой прикупил rolleyes.gif .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.