Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю 966-968А
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > КУПЛЮ ЗАЗ
CrusadeR
Куплю Ушастый.
Какой:
1. Оформляемые документы
2. Кузов, не требующий сварки и покраски крупных деталей (дверей, крыльев)
3. По агрегатам- должен проехать своим ходом порядка 200км.
4. Очень хорошо бы- пробег меньше 85тык, но это- не определяющий фактор
Где:
Лучше всего- Калужская область ближе к Обнинску или Козельску. Можно южные районы МО- лишь бы туда транспорт общественный ходил. По МО особенно привлекательны окрестности города Верея. Насчет Москвы- посмотреть приеду в любой район, если договоримся- с вас перегон до м. Юго западная или Теплый стан.
Зачем:
максимально приблизить к оригиналу и, возможно, участвовать в выставках. Никакого тюнинга само собой. Машине будет обеспечено гаражное хранение.
Насчет денег- предлагайте. Но не 300тыр конечно)))
ЗЫ я вполне отдаю себе отчет в том, что найти такую машину очень сложно, но я не тороплюсь. Если у кого есть варианты- предлагайте. Связь через icq 476531357. Если с этим сложности- на запрос в личку вышлю свой телефон.
planne
Я частенько езжу через обнинск сам живу на теплом стане.Так что если будут проблемы с перегоном свяжись со мной,помогу!
CrusadeR
planne спасибо. Проблема- перегон машины по Москве. Очень уж не охота самому да на незнакомой машине, да после того как год за рулем не сидел. Да и не в Обнинск я гнать его буду, несколько дальше..
CrusadeR
UP! Я все еще ищу. За хорошие наводки- хорошие премии
CrusadeR
UP! Круг поиска сужается- ищу теперь только 968А. Повторю- за грамотную наводку- премия допустим в 1000р или больше- это как уболтаете) Премия- само собой после покупки. Оформление- только со снятием с учета. Гниль не сильная в не видных снаружи местах- покатит. Немного ржавчины на юбках и мелкие сколы краски тоже уже не пугают.
ICQ 390037464. Предлагайте!
iaid
Есть 968А. 74 года выпуска. приобртен 2 года назад у соседа по горажу. состояние на твердую 4. ездит отлично. ничего не беспокоит - сел и поехал. переделок нет. пробег по прибору, если не изменяет память, в районе 68 тысяч.машину продаю или меняю на мотоцикл (желательно отечественный). если заинтересует - кину фотки. скок сможешь предложить за него?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.