Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЗАЗ 968А
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ДНЕВНИК ЗАЗОВОДА
_vladislav_
В общем здрасте!Заимел я тут ушан один.Глаз давно на него положил.Машинка уж очень понравилось.Ну вот наконец решился и взял ее.Цену вопроса не спрашивайте.Скажу,что дофига и больше wink.gif
Вчера ездил заводил.Долго таскали-таскали ее на поводке и наконец она потдалась и чихая завелась.Как прогрелась-стало все в норме.Даже покатался малек.

Прошлое у машинки большое.Это и путешествия на АЭ в москву и много чего еще. Была бита в морду.с наружи этого не видно,но если заглянуть в богажник-без проблем видно вмятину.Тачка 78 вроде года или 79.Всегда хотел ушан.Да еще и красный-супер.Как раз есть у нас на дче белый запор,синий,а терь еще и красный.Флаг России ептить.Хотели задние стойки поменять-да не тут-то было.не снять их.Хотя на белом я справился за 40 минут со всем этим.Ну решили салон прибрать.Проводов уйма торчит.От магнитолы,колонок,сигнилазии и тд.По всей машины саморезы разбросаны.Сам не знаю откуда столько.машина не гнилая сама по себе.Только потек аккум давно еще и поэтому мордочка подгнивает.ЗАметил,что мотор работает погромче терапи моего.ну да ладно.Сразу намечается фронт работы:
1) Перегнать к себе в гараж наконец
2) Отмыть ее от многолетней грязи. В том числе и моторный отсек.
3) Карбюратор разобрать,промыть его,продуть.Свечи,высоковольтные думаю заменить.
4) Собрать салон.Потому что он засран так,что слов нету.Передние фордовские сиденья все в грязи.После чего надеть чехлы на них.
5) Разобратсья с проводкой.Тоесть поставить обратно сигналку снятую.И вставить магнитолу с колонками.
6) Подварить мордочку.

С кузовом еще есть пара проблем:
Заднее правое крыло с длинной вмятиной продольной,а левое заднее краской забрызгали.Не работабт передние фары и правые передние поворотники.В общем-есть с чего начать.

Вот фото:

Таким он был на АЭ

Салончик

Теперь же заз выглядит так:

С мордочки все снято..

Салон разобран

Вот такое там пихло

Вид с боку

Вчера с кексом занимались жужей:

Как токо потеплее будет или в гараж перегоню-ждите продолжения истории.
Zero
Молоток!!! Поздравляю!!! Удачи тебе с ним!!!

З.Ы. А он с доками?
ASHTANTYM
зачетный заз!!!
но сдирай весь КАЛхоз!!!
да и как с доками?
_vladislav_
Наклейки сдирать не буду.Потому что всях спарко там по минимуму.

С доками сложно.ПТС токо и доверка от бабки,написанная не ей)
WinterZAZ
Поздравляю!!! Удачи с ним! Вот ещё нашёл фото... cool.gif
MAMOHT
Поздравляю.Хорошая машинка.Меня даже на ней на АЭ-06 прокатили
_vladislav_
спасибо!щяс она не в лучшем виде...

вот видео как заводили:
http://video.mail.ru/mail/vlad_spb_91/67/

как токо сел телефон-машина завелась)
BadFan
vlad-zaz, Это бывший Ушастик Prus'а ? Скока лет, я помню он очень давно в Питерском клубе smile.gif (на форуме ЗАЗ СПБ видел фотки 3-4 года назад).
_vladislav_
да да.тот самый прусомобиль.

Он сколько стоял и мог еще долго там у помоечки проспать без дела,если б я не забрал....
zzzziper
зазик прикольный) хорошо, что бамперов от девятки на нем уже нет. Вот только ко всем этим наклейкам не хватает "kolhoze racing" на лобовое стекло.
Skylight
Поздравляю!!!
_vladislav_
зубильные бампера планирую вернуть на их место.Так же поставить противотуманные фары.

Но это ничего не будет сделано,пока не сделаю что бы заводился с пол оборота как мой белый.
zzzziper
ну просто от девятки бампера не смотрятся обсолютно. Попробуй найти от пятнашки, вот они очень симпотные. Я ставил смотрится прекрасно. Только рпидется лобзиком поработать, чтоб по человечески, без зазоров.
Cartman
Нашёл в контакте!
_vladislav_
да,это он.

значит планы такие.Будет тепло когда и мои родные на дачу пиедут окончательно до осени-перегоним заз на участок.буду там с ним ковыряться,ездить и тд.осенью назад в теплый гаражик в городе и сразу на права иду сдавать!так что вот=))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.