Полная версия этой страницы:
продаю заз 968 н дешево
Met@lug@
29.2.2008, 16:47
Вообше то продаю не я а мой друг не гнилой ,не битый цена 5000 деревянных (дорого лли дешево решать вам ) хотел купить сам но проблемы с финанцами
вообшем стучите в асю446385741 (фото выложу позже)
Жжду фото могу купить цвет какой?
Met@lug@
29.2.2008, 16:58
у этого заза состояние лучше
в смысле у друговского
те который продается
а кто интересуется цвет оранжевый
народ чтоб фоток не ждать лучше сами подезжайте
Цитата(Met@lug@ @ 29.2.2008, 23:58)
у этого заза состояние лучше
в смысле у друговского
те который продается
а кто интересуется цвет оранжевый
народ чтоб фоток не ждать лучше сами подезжайте
тоесть это не моё бывшее ведро?ггг,прост имя владельца совпадает))да и модификация,год))в той теме что была раньше!
фотки то есть?
Met@lug@
29.2.2008, 17:10
короче плохая новость фото не ждите
есть одна проблема их нет
и еще народ относитесь к обяве серьёзно
что сним напиши!находу ли он? доки есть? где стоит?
Met@lug@
29.2.2008, 21:02
заз на учловном ходу нвдо поменяь пркладку на центрефуге - порвалась и масло течет по всему двигу но возможно скоро ее установим
народ торопитесь заз хотят купить гопники через неделю заберут а еше есть идея если не кто не хочет покупать давайте скинемся по сотке ,а то заз жалко
Ребят, давайте я у вас его за 1500-2000 куплю, если жалко гопам отдавать.
Мои контакты на подписи. Жду.
Цитата(Met@lug@ @ 3.3.2008, 10:46)
народ торопитесь заз хотят купить гопники через неделю заберут а еше есть идея если не кто не хочет покупать давайте скинемся по сотке ,а то заз жалко
и чей же он будет?)
обшим
а если запчастя лишнее будут я их на форум и отдавать в первую очередь тем буду кто его от гопаты спас!!!!!!!!!!!!
уважаймый IgL если ты не хочеш заз спасти от гопаты можеш не скидывать
но подумай сам что ты сможнш купить за 100рублей пору почек сигарет или блок беламора
хотя если к этому народ отнесется серьёзно ставки можно будет скинуть
а сколько ты за него хочеш?
тут по ходу деньги им важнее а не судьба машиины
Met@lug@ а что у тебя за друг такой, что не может тебе его в рассрочку отдать? или хочешь на шару жужик заиметь?
ответ на вопрос друг вообшето в рассрочку дает но не надолго он хочет себе семёру купить а денег не хватает он токо на две недели рассрочку дать может ,но гаворит что если не можеш купить то гопоте прдам
притом откуда-же их взять итак курить из-за заза почти бросил
sasha-driver
4.3.2008, 17:54
ппц , зачем редкий зазик отдавать гопоте .... через дней 5 останеться от него остов .... верно замечено что хозяину деньги важны а не судьба машины .
а чем он редкий то такой? жопер как жопер. не в лучшем состоянии. да и еще не самого удачного года...
непойму, с чего такой кипиш? сколько их ушло гопоте, сколько еще уйдет...
ZAZ-968M-4932
5.3.2008, 0:07
на самом деле!!! понимаю ушан или м-ка 80х !!!! а эта машина больше 5ти лет не проживёт!! сгниёт в щи!!!
Anton P11001
5.3.2008, 0:56
Почему не проживет? просто следить надо. чуть ржавчина проступила зачищать и подкрашивать сразу.
народ заз гопоте не достался я его взял хочу замутить береборку двига кто хочет может помоч
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.