Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: заз968м,1000 рублей
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
MAGNET
запорожец без документов но на ходу , причем на ходу полностью, он мне не нужен, девать его некуда так что может на запчасти пойдет кому ну или на дачу, смотреть машину здеся-> http://video.mail.ru/bk/zazpochta/1 , документы от машины где то в печатниках, у владельца, пробивать и заниматься документами я не собираюсь, даже ключи от него не отдам, потому как он открывается и заводится любым ключем
и ещё есть 968Мб, стоит в черемушках, машина тоже на ходу , задарма, списана в утиль, битая крашеная, и гнилая
-ULTRA-
я первый!!!! как с тобой связаться???
MAGNET
8-905-7694326
MAMOHT
Цитата(-ULTRA- @ 7.3.2008, 15:05) *
я первый!!!! как с тобой связаться???

зачем тебе заз?если ты недавно продал свой
-ULTRA-
мобила в ремонте, где находится и куда можно подьехать? МАМОНТ это не значит то что я закончил с жужами.
MAGNET
бл* тока без говна, приехал и забрал, когда я не знаю, Мамонт тебе блин горелый какая разница, он тебе нужен забирай его к едрене фене, Михайловым место надо освобождать

и ещё, кому надо звоните, а когда где, я так не умею договариваться, я не постоянный, поэтому могу и не приехзать, только звоните
-ULTRA-
ну можно хотябы узнать откуда забирать? просто я бы сегодня подьехал........
MAGNET
а я сегодня не могу

и господа забыл напомнить, для перебарыживания не продам, и для рекламы тоже, на куй тонировочный центр

я через 1:30 буду в алтуфьево , она стоит там, я свободен до 15:30, южный вестибюль метро алтуфьево в сторону центра, через 1:30, около коричневого москвича 2140, согласен? УЛЬТРА???

СТУКНИ В АСЮ СРОЧНО 292 958 334
zoxxe
Такой хлам нада задаром отдавать ну или за 500 р и наверняка он ворованый.бред полный доки есть , но нету , ключи есть, но не отдам .
NiGa
Цитата(zoxxe @ 7.3.2008, 14:19) *
Такой хлам нада задаром отдавать ну или за 500 р и наверняка он ворованый.бред полный доки есть , но нету , ключи есть, но не отдам .

+1 чтото подозрительно
MAMOHT
Цитата(zoxxe @ 7.3.2008, 16:19) *

Незнаешь не говори!!!
Машина абсолютно нормальная!Машину купил ULTRA
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.