Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: есть у кого руль на заз968
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > КУПЛЮ ЗАПЧАСТИ
Met@lug@
купил заз а там лажа с рулем zoxe установил руль от бехи а он по втулки болтался он туда железку подложыл и сорвал шлицы вообшем втулку поменял осталось токо баранку найти помогите
Bla
есть ток без кнопки гудка...скока дашь за нее?
zoxxe
Цитата(Met@lug@ @ 8.3.2008, 6:12) *
купил заз а там лажа с рулем zoxXe установил руль от бехи а он по втулки болтался он туда железку подложыл и сорвал шлицы вообшем втулку поменял осталось токо баранку найти помогите

я его туда не ставил!он там стоял!
руль пидатый!
баранку с таври какойнить открути,чё за говно платить!
Dolphin18
Могу тебе нахаляву отдать руль,он без кнопки и немного разбит,так он будет действовать,после выходных могу с дачи пригнать нормальный с кнопкой и т.д.Но за этот уже лавешку,хоть на пивас)))
ZAZ968M-FoX
У меня тоже есть руль обрашайся если надо.
МИХАЛЫЧ
у меня тоже есть могу отдать за бутылку)))
Met@lug@
народ по поводу руля за пиво стусните мне в асю 446385741 и в раз напишыте что руль отдаете
!!!!!!!!!! wink.gif
raed
могу тебе инвалидный руль загнать. на котором ушки для газа стоят. друзьям будеш рассказывать что это закись азота так включается)
Met@lug@
Цитата(raed @ 8.3.2008, 22:12) *
могу тебе инвалидный руль загнать. на котором ушки для газа стоят. друзьям будеш рассказывать что это закись азота так включается)

ты меня за инвалида не считай!!!!!!
angry.gif
NAVIGATOR
Цитата(Met@lug@ @ 9.3.2008, 17:30) *
Цитата(raed @ 8.3.2008, 22:12) *

ты меня за инвалида не считай!!!!!!
angry.gif

Инвалидный руль - это горбатовский руль.Если ты высокого роста то влезать в заз будет неудобно, так что ищи обычный
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.