Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мухобойка на ЗАЗ
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ЗАЗ 966 - ЗАЗ 968М
VASILIY968
Подскажите кто-нибудь от чего с минимальными переделками подходит "мухобойка".
Driver968
Можно попробовать от ВАЗ 2106!
Ku4eR
От класики ВАЗ должна подоити, хочу себе поставить!
Как поставлю напишу.
soni
мухабойка от ваз 2101 один в один

Цитата(VASILIY968 @ 10.3.2008, 2:58) *
Подскажите кто-нибудь от чего с минимальными переделками подходит "мухобойка". от ваз 2101 один в один
Дед Ханасаки
А я считаю, что не должно быть на зазе ничего лишнего. Пацаны на свои жульки цепляют всякого пластмассового дерьма, спойлера, наклейки, и думают что у них офигенно тюнингованные тачки. В зазах главное хорошее состояние кузова и внешний ухоженный вид, вот движок можно форсануть.....
Donbass
В силу того, что у Запорожца расход топлива итак немаленький, установка мухобойки, и всякого рода пластика только увеличивает расход - это первое
второе - от неё толку нету - проверено
третье - машина быстрее ездить не станет - ВОТ И СМЫСЛА СТАВИТЬ НЕТ!
вот где сила http://www.zaz.ru/forum/index.php?showtopic=6513 - УВАЖАЮ!
Stiker
почему эт у заза расход топлива большой?
ranc1D
а мухобойка прям так влияет на расход топлива???
Kastet780
особо не повлияет на расход,а внешний вид приукрасит,да и лобовое стекло чище будет.если взглянуть на пик-апы амереканцев,там у каждого пластиковый "нарост" на капоте,кстати,в целях улучшения аэродинамики!правда крепить ее полная лажа,дырки сверлить в капоте последнее дело.
ranc1D
ну допустим у отца на волге мухобойка он не ставил ставили после покупки никакой пользы я не заметил. мухобойка прилегает к капоту какбы надеваеться так вот мне ее даже страшно снимать так как наверняка под ней все сгнило так как ржа уже лезет дальше.....
KoresH
Цитата(Kastet780 @ 1.7.2008, 5:07) *
кстати,в целях улучшения аэродинамики!

фигу... уменьшается прижимная сила, а на американцах везде потому что и так аэродинамика как у кирпича, им пофигу
Жука :) V.K.
Во во. Я за мухобойку. Во-первых, меньше сколов на капоте! Во-вторых я не считаю это колхохом.
Самое главное-это хорошая ПЛАСТИКОВАЯ! мухобойка, а не какое нить г. под которой всё гниёт ( например типо тряпичной ). И пластиковые бывают не ахти. Но есть отличные
P.S. мухобойка не особо ухудшает аэродинамику. Неправильно накачанные шины куда больше заставляют есть бензина
KoresH
ну у меня на Иже тоже стоит... а ухудшает достаточно весомо, там создается зона разрежения ибо срывается поток за кромкой мухобойки...
Kastet780
ясмотрел по дискаври за оптекатели,там показывали пример на макетах авто.на грузовиках подобная вещ полезна,так как уменьшаются потери при перевозки сыпучих грузов!правда,это спаредливо для определенных условий эксплуатации,скорость,высота борта и т.п.
VASILIY968
Всем большое спасибо за ответы!
FORINT
от копейки подходит ток слегка выгреть надо
Irbis
Мухобойко эт самый важный деталь вашего автомобиль.
Neil
Цитата(soni @ 8.4.2008, 17:33) *
мухабойка от ваз 2101 один в один

Цитата(VASILIY968 @ 10.3.2008, 2:58) *
Подскажите кто-нибудь от чего с минимальными переделками подходит "мухобойка". от ваз 2101 один в один

А у мя родная мухобойка есть biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.