Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой ЗАЗ 969м
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ЗАЗ 966 - ЗАЗ 968М
os
Цитата(Крот @ 13.3.2008, 0:49) *

дал бы описаплово что да как внешне зачОТ
Крот
Недавно зарегистрировался, так что не знаю что и как, на фото мой ЗАЗ968М 88г. , готовился 2 года (вопрос денег) еще не совсем готов. Хотел узнать реакцию Зазоводов.

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Снаружи все без изменений, кроме бамперов, родные - утиль, найти у нас в городе сложно, чтобы новые были, двиг 2108, кпп-5 от 2108, анатомические сидения, колеса переделаны на ваз, по чертежам с этого сайта, тормоза дисковые, но меньше чем на 14 дюймов сзади не поставишь, боюсь как бы арку не задевало колесо, а то уж больно резина близко к арке.
Крот
двигло стоит вместо заднего сидения, по другому никак не выходило, радиатор от нивы 214, спортсмены сказали, что для 08 двигла хватит с учетом того, естественного обдува не будет, привода сборные 8 е из коробки через втулку приварены к зазовским на внешней гранате,
тоже вопрос выдержат ли нагрузку? вакуумник вперед не влазил как пишут в описаниях, поставили назад от лансера ( меньше да и валялся без дела ) соединен с педалью через трос, тоже есть доля сомнения ведь если что то...

Кулису уже полгода делают, сложно да и не каждый день, жуть как охота попробовать проехать, лета жду, да чтоб доделали минимум для езды ( осталось кулису, и датчик включения вентиляторов) ну а вообще внутри ошивку дверей, крышу поменять надо и музыку, ну это потом, главно чтобы ездил, а не капризничал, тем более с остальным позже (сейчас совсем безработный на неопределенный срок), ручки дверей в два места отдавал - хром не ложится и все, думаю порошковой краской в черный
zaz-fore
ну сделано конечно нормально, но бампер боян ИМХО. Если есть ася стукни мне на 371943458
Крот
аси нет что интересует, спрашивай, бампера планировал - обвес по кругу, но сейчас я банкрот ( в смысле безработный ) , хотел ушан, оччень нравится, но найти в хор. сост. - проблема - коррозия, гопота, сборщики чермета делают свое дело. Этот нашел по обьявлению в газете (сейчас ни одного) пришел в гараж смотреть-стоит под слем пыли, 4 года не ездил, хозяин накинул клемму старого аккума - с пол оборота! Беру! Лето 2006 ездил на нем, расходники поменял- везде был гудрон, промыл, залил Зик, Жужа залетал. Ну максимум 120, но как это поднимала давление остальным!!
zaz-fore
тут сложно что то спросить давай делай Асю там проще будет спросить что интересует и т.д.
Крот
На счет колес кто-нибудь скажите, на фото у других задние колеса глубже в арку посажены после переделки на ВАЗ, но дальше у меня никак, а резина не шире других и чертежам, а по внешнему краю между крылом и резиной милиметров 8-10, будет задевать? Люфта вроде нет. Вместе с этим ушан продавался, но трухлявый, этот выжил из-за того, мало ездил, но если бы хозяин каким нибудь антикором его хоть раз!! Даже коврики я в первый раз поднял - через 18 лет когда болгаркой всю ржу начал сдирать- из-за этого коррозия из нутри, кое где сделала дырочки. Не смертельно, но обидно.
Крот
Цитата(zaz-fore @ 12.3.2008, 20:07) *
тут сложно что то спросить давай делай Асю там проще будет спросить что интересует и т.д.

Давай лучше на мыло, baikal80@mail.ru, свое дай тоже.
Maka
ДА ЗДЕЛАЛ НЕПЛОХО МАЛОТЧАГа, только как поставиш обвес и т.д будет интересней)
Skylight
Супер!!!!а почему он на всех фотках без номеров???у меня новая картинка на рабочем столе biggrin.gif
Крот
Цитата(Skylight @ 25.3.2008, 13:02) *
Супер!!!!а почему он на всех фотках без номеров???у меня новая картинка на рабочем столе biggrin.gif

Потому что на учете не стоит, да и не будет, да и без номеров-то прикольнее, потом под заказ сувенирные повешу...
Дед Ханасаки
Вот это красавец! Главное-ничего лишнего и приподнятый, дурь внешне чувствуется! Вот только давно меня волнует вопрос: как ты поставил такие диски, ступицы??? Стучи в аську, если не впадлу... 268-989-025
IgL
диски тама стандартные, тока колпаки сверху стоят))) сорри не удержался))
Крот
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(IgL @ 15.4.2008, 8:42) *
диски тама стандартные, тока колпаки сверху стоят))) сорри не удержался))

Не колпаки, а диски тама стоят, по симинеловским чертежам ступицы переделаны на дисковые тормоза, тока по месту все делать надо!
Skylight
машинка конечно прикольная,только смысл вкидывать такие деньги в машину,которую каждый гаец может отправить на штрафстоянку или к себе на дачу???
Крот
Цитата(Skylight @ 15.4.2008, 12:35) *
машинка конечно прикольная,только смысл вкидывать такие деньги в машину,которую каждый гаец может отправить на штрафстоянку или к себе на дачу???

Почему отправить?? Документы то есть, а нарушение правил регистрации - енто всего лишь штраф 100р.
Skylight
понятно,а в чем прикол не ставить на учет?
Sabotazh
Как делали наши мастера- к зазовской коробке встык восьмёрошный двиг 2.0 L всё- летал пулей, резина горела в дым)
САША СНЕЖОК
Респект. Класная работа. По кулисе: у тебя мотор стоит сзади, и тяга переключения смотрит назад, я разбирал пару раз КПП 2109. Делаеш отверстие в коробке с обратной стороны т.е спереди. изготавливаеш шток подлиннее для того чтобы он торчал спереди и всё. отверстие глушиш стандартным сальником как и сзади. места хватит. переключаться будит как и старая.
Крот
Цитата(Skylight @ 15.4.2008, 18:55) *
понятно,а в чем прикол не ставить на учет?

Прикол в том что не поставишь

Цитата(САША СНЕЖОК @ 16.4.2008, 3:29) *
Респект. Класная работа. По кулисе: у тебя мотор стоит сзади, и тяга переключения смотрит назад, я разбирал пару раз КПП 2109. Делаеш отверстие в коробке с обратной стороны т.е спереди. изготавливаеш шток подлиннее для того чтобы он торчал спереди и всё. отверстие глушиш стандартным сальником как и сзади. места хватит. переключаться будит как и старая.

Спасибо за совет, надо обмозговать, так уже делал кто нибудь?
Skylight
ааа понял)
Kostolaz
ну как, катал, нет? ну, ну? куда потерялся, не вылазишь наверно))жуть клева))покраска ваще улет!!!
*тихо тихо* таблички 968 полирни чтоли чуток)))а так все отличненько!!молодчик
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.