Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ FAQ > ТРАНСМИССИЯ
SAMOGON
прошу помощи!самому не оазобраться!
При покупке ЗАЗа,мне в нагрузку дали коробку,но когда старая пришла в негодность возник вопрос:
1)Почему на 2х ЗАЗовских трансмиссиях стоят разные кожухи крепления к двигателю?еще на странном кожухе снизу квадратное отверстие(примерно 10х15).
2)Новая коробка короче сантиметров на 5?
3)Дифференциал заметно меньше?
4)могли ли мне отдать незнаючи кулачковую коробку или луазовскую?
Ответ нужен как можно быстрее,ведь без коробки не покатаешься.как смогу,постараюсь выложить фоты.
Заранее СПАСИБО всем!
MAMOHT
Цитата(SAMOGON @ 14.3.2008, 10:34) *
прошу помощи!самому не оазобраться!
При покупке ЗАЗа,мне в нагрузку дали коробку,но когда старая пришла в негодность возник вопрос:
1)Почему на 2х ЗАЗовских трансмиссиях стоят разные кожухи крепления к двигателю?еще на странном кожухе снизу квадратное отверстие(примерно 10х15).
2)Новая коробка короче сантиметров на 5?
3)Дифференциал заметно меньше?
4)могли ли мне отдать незнаючи кулачковую коробку или луазовскую?
Ответ нужен как можно быстрее,ведь без коробки не покатаешься.как смогу,постараюсь выложить фоты.
Заранее СПАСИБО всем!

Я не уверен конечно, но может быть тебе дали коробку от 30-ки,а как догадываюсь у тебя 40ка стоит.
SAMOGON
может быть,но разве у 30ки и 40ки разные крепления к мотору?ночью если повезет выложу фотки.
ToXXX
ЛуАз овская коробка такая же как и 40, только сзади у нее дополнительно муфта подключения заднего моста в корпусе с пониженной передачей... Кстати не представляю как можно ездить с только одной передней пониженной передачей, это жесть...
MeMZ
похоже на тридцаточную коробку. у них разные штоки переключения передач, диффер меньше и тд
Sharky
Так и есть. Слева сороковка, справа тридцатка. Коробки разные, крепелния разные, моторы к ним тоже разные.
napeHeK

Извините что не в тему...
У меня после прочтения появился глупый вопрос .)
От луазика коробка та что с пониженной можно поставить на 40-ку?)
=)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.