Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю мыльницу)))
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
Sanchello
Авто стоит в районе Граждани,Питер!!!Мыльница 85года рождения;пробег 45000км...
Ситуация примерно следующая:после долгого гаражного хранения данный агрегат был заведен и работал отменно до поры до времени,но потом начали появляться некоторые косяпоры...
на третьей передаче стал тянуть слабже чем на второй,потом генератор походу перестал заряжать аккум.Кузовня была идеальна пока не перегнал его из уютного гаражика в каменные джунгли.У нас тут в джунглях пидорасов хватает!!!!Вообщем кто-то не прошёл мимо бедного...
Я его парканул в соседнем дворе и не мог контролировать ситуацию.Разбили заднее и боковое стекло,помяли в некоторых местах кузов,вырвали замок зажигания,теперь замка нет!!!Остальное вроде норма)))Просто теперь одиноко стоит на улице,жалко его!!!Движок по сути не заеженный,если карб и стартер в порядок привести ,то просраться ещё даст.На жопере катался мой отец и катался мало,пылинки сдувал с него.Загородные поездки,хранение гаражное...
На улице стоит с осени 2007!!!
Машину нужно приводить в порядок-это факт,вариант не сел и поехал)))
Ещё есть комплект новой зэпорской резины.
Если кому интересно,то могу фоток насщелкать.У меня машина есть,поэтому интересно запорожец снять с учета и забыть про него,зная что он не сгниет тупо на улице!!!
По цене думаю договоримся))Примерно 4000рэ smile.gif
киря
фото есть?
Sanchello
Цитата(киря @ 26.3.2008, 0:12) *
фото есть?

Пока нет,но в ближайшее время исправлю это... rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.