Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: срочно помогите заз 968 м
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
natalin
Всем привет! Люди. Кто может помогите!!!!
Я живу в Ялте. У меня последний запорожец 92 года выпуска.он был выдан на дедушку.
Сейчас дедушка умер. В собесе требуют сдать его на металлолом.
Мы в сове время много на нем ездили и много вложили в него.
Вот и я и ищу любителей запорожцев готовых забрать его без документов в обмен на металлом или деньги за него.
Ну просто очень жалко и кажется кощунством раздавить машину.
Кто может помочь пишите.
NiGa
дык здай доки в утиль и все....скажи сожгли разбил или тому подобное
natalin
Цитата(NiGa @ 3.4.2008, 12:18) *
дык здай доки в утиль и все....скажи сожгли разбил или тому подобное

в том и дело что документы уже забрали. теперь собесу нужна справка из металолома.
просто осталась еще жива бабушка и теперь якобы на ней все числится- она должна сдать
Cartman
Денег сколько за него хотят?
natalin
металлолом стоит 500грн или на его вес здать металлолом
вот и хочу отдать в хорошие руки в обмен на 500 грн или если кто здаст за нас металолом
_vladislav_
Если жопик хороший-лучше народу из клуба продай,токо не гопникам!!!!

а сабесу скажешь,что какие-то малолетки угнали
natalin
вот я и ищу кто заберет. только это должен быть кто-то из ялты. без документов его никуда больше не вывезешь.
KoresH
Цитата(vlad-zaz @ 3.4.2008, 22:07) *
а сабесу скажешь,что какие-то малолетки угнали

так можно сказать и ничего не продавая smile.gif пускай ещё докажут обратное...
natalin
просто они требуют сдать его от бабушки. а пожилому человеку все нужно зделать по закону по правилам.
трахххххтор
Такие авто в каждой деревне тьма никому не нужны сдают в металлолом, так что не парься никому это барахло не нужно
_vladislav_
не слушай трахтора.

он говорит барахло даже на машину не посмотрев. без доков-это клумба,но не барахло)) авось кому и надо)

потом же логти грызть будем када по дешевке будет зазов не найти.правда это будет потом^^
трахххххтор
Цитата(vlad-zaz @ 4.4.2008, 2:15) *
не слушай трахтора.

он говорит барахло даже на машину не посмотрев. без доков-это клумба,но не барахло)) авось кому и надо)

потом же логти грызть будем када по дешевке будет зазов не найти.правда это будет потом^^

У меня в деревне такой же стоит с доками цена на них у нас от 500 до 1000р ,вот горбатые запорожцы ценятся, а раритет лутче сразу покупать. Я недавно купил Адлер Триумф Юниор 1938г с доками всего за 50 000р
-=ZAZmaster=-
фоты есть? какое состояние?
-=ZAZmaster=-
Заглохла тема...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.