Полная версия этой страницы:
моя мафынка
трахххххтор
5.4.2008, 18:54
Оцените за сколько можно продать мафынку?
я даже знаю кому её продать
Очень многие мечтают такую купить, вот только зачем...
трахххххтор
6.4.2008, 7:05
На такой машинке по городу кататься весело столько внимания все фотают у людей настроение повышатся при её виде. Телевиденье её снимало, от Кока-колы выиграл приз с её помощью, участвовала инвалидка в параде на день города. Эту машинку я не продаю , просто хочу узнать ваше мнение стоимости этих машинок
да
прикольный кар!
ну много людей захотят купить
ну хошь мнение получай - машина стоит немало денег, если есть документы, сам автозавод сеаз выкупает их уже!
Да, классный аппарат! Где то по деревням еще моно достать, если на чермет не сдали, мне жестянщику, который жуж делал знакомый черметчик подогнал такой! На чермет ему сдали!!! Восстанавливать конечно надо и без доков скорее всего, да фиг сним! Сколько я ходил облизывался, да он тему просек и ни в какую- типа сам будет заниматься. Сомневаюсь, но ничего не поделать!
трахххххтор
7.4.2008, 10:46
Я эту как раз в деревне купил , там мне еще две инвалидки-моргуновки нашли буду их в город пригонять
NAVIGATOR
7.4.2008, 11:09
Цитата(Pioneer @ 6.4.2008, 19:26)
ну хошь мнение получай - машина стоит немало денег, если есть документы, сам автозавод сеаз выкупает их уже!
Автозавод СЕАЗ купил уже одну, поменял у деда на новую ОКУ!Больше они ничего не покупают!
Да , Я из тех кто хочет такую "моргуновку",но их нверно гораздо меньше чем "горбатых"
Точную стоймость сложно сказать... она на вес золото!
трахххххтор
7.4.2008, 13:02
Bullfish23
24.4.2008, 9:45
у нас в городе одна такая же ездит с сабвуфером
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.