Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: продается ЗАЗ 968МД в хорошем состоянии 8000р.
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
vovic
подробная информация:
ЗАЗ 968МД
В ХОРОШИЕ РУКИ
KoresH
8-9 это потолок... про 30 и не мечтай
vovic
Цитата(KoresH @ 8.4.2008, 6:50) *
8-9 это потолок... про 30 и не мечтай

по поводу цены мы разберемся с конкретным покупателем. а флудить не стоит!
Shuker
Уважаемый Vovic, не сочтите за флуд, но что КОНКРЕТНО в этом ЖУЖИКе стоит хотя бы половину указаннной цены???
Кузов явно гниловатый, причем не только крыло но и порожек правый прихватило...по-моему один ноль в цене явно лишний)))
Vister
даже недумай о 30 дам 5 и все))).необижайся
CrusadeR
Товарищи! Вот вы говорите 5,6,7 неважно сколько. Если подумать- цена хорошего мобильника. Пока будут бытовать подобные цены на Зазы, они будут уходить гопоте. Ясное дело, что Эмку, какой бы распрекрасной она ни была, за 30тыр не продать. Но! Хозяин волен назначать свою цифру. Тут уж ничего не попишешь. Вот только узнав о такой цене, ни один гоп и близко не подойдет. Короче, Заз в мозгах основной части населения все еще остается машиной "второго сорта". Это печально и ведет к дальнейшему снижению популяции этих самобытных автомобилей..
Vister
Цитата(knight @ 8.4.2008, 23:45) *
Товарищи! Вот вы говорите 5,6,7 неважно сколько. Если подумать- цена хорошего мобильника. Пока будут бытовать подобные цены на Зазы, они будут уходить гопоте. Ясное дело, что Эмку, какой бы распрекрасной она ни была, за 30тыр не продать. Но! Хозяин волен назначать свою цифру. Тут уж ничего не попишешь. Вот только узнав о такой цене, ни один гоп и близко не подойдет. Короче, Заз в мозгах основной части населения все еще остается машиной "второго сорта". Это печально и ведет к дальнейшему снижению популяции этих самобытных автомобилей..

я считаю машину 2 сорта ето всясие суперкары как ламб бугати ети машины не на каждый день а заз ето машина на каждый день на ней можно ездить везде в отличие от суперкаров каторые созданы ездить по гоночным трасам.но 30000р ето много зазов пока много еслиб их было мало тоб никто неписал 5000,6000,7000р вот 21 ты не купиш за ети деньги а потамучто их все убили су***** и гопники а гопов надо п**ить вот я их никогда невидел а все патому что у нас их нет
vovic
одни философы, снимаю всю начинку и продаю за 5
Vister
где она хоть стоит??

ЭЭЭЭЭЭ да понемаю тупой вопрос был у меня с тем где стоит СОРИ))
-=ZAZmaster=-
сороковка с обемом 1.4! Ето интересно)
Герострат
Ну там же в машинку наверняка вложено немало времени и средств, опять же начинки сколько. Для наших широт цена почти приемлимая.
vovic
Цитата(Герострат @ 9.4.2008, 18:34) *
Ну там же в машинку наверняка вложено немало времени и средств, опять же начинки сколько. Для наших широт цена почти приемлимая.

хоть один нормальный человек здесь есть.
IgL
ты напиши что входит в слово "начинка".
rif
Я свою машину капиталил 3 месяца, вот теперь прикиньте сколько стоит труд автослесаря даже в самой галимой автомастерской за эти сроки??? Вот и получается что реальная цена машины становится значительно больше рыночной. А иначе, просто подарить свой труд???
Irbis
Давно понятно, что заз стоят дороже денег, если продавать включая затраченные на него силы, время и запцацки конечно цена не будет адекватной.
Простой пример - я купил заз за 8 т.р. Поменял ему крылья - с краской и её подбором, антикором арок, работой это обошлось в 7 тык. И что, теперь если его продавать - то за 15 тык? )))

Автор вообще странно себя ведет, кичится какой-то "начинкой", которая стоит 25 тык, но ничего о ней не говорит. В любом случае, начинки можно и самому по своему вкусу напихать, но толку от неё, если делать это в ржавом кузове.
Может у тебя там музыка какая-то крутая, но в таких случаях обычно пишут, что именно стоит. А вообще при покупке зазика первично состояние кузова, потом - двигателя. Поэтому может быть действительно имеет смысл все снять и продать по отдельности )
_vladislav_
Цитата(Герострат @ 9.4.2008, 18:34) *
Ну там же в машинку наверняка вложено немало времени и средств

А ты не слышал,что вложенные в авто деньги не возращаются?ну время и время.чего такого.каждый любит свою машину и ковыряется с ней столько,сколько хочет..Цену машины это не поднимает,в отличие от колонок,магнитолы хорошей и тд
Shuker
Полностью согласен с vlad-zaz! Вложения в свой автомобиль оправдываются только тем, что ты делаешь его ПОД СЕБЯ!!!! Конечно глупо при продаже мечтать о возврате затраченных средств....На самом деле не важно сколько стоит ЗАЗ реально - просто есть рыночные цены и правила, и очень трудно продать авто дороже чем это принято на рынке или купить дешевле - а продать ГНИЛОЙ ЖУЖИК за тридцатку - это то же самое что найти горби 60 года выпуска в идеале за 500 рублей ИМХО
Vister
блин я токо человеку обьяснил все,а вы опять за строе мне лично п но что там движок затюнин или кузов а салон ето х**** каждай правдо сам оценивает свой авто но начинка что прям 25т чтоли стоит ну пусть скажет скока он потратил на ночинку и пускай добавит их к 5000р ну я неуверен что начинка стоит прям стоко много!!!
Pioneer
почитайте обьявление на cars.auto.ru всё станет ясно
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1248574.html
KoresH
там 20, а тут 30... нехорошо
ZVER
Вобще ребята, хорошая машина стоит тоже хорошо, и пока мы будим отдавать за даром наши любимые зазики их будут бить ломать и курочить и обзывать дешовкой. Уважайте себя и машину 30тыс р это реальная себестоимость машины, а теперь представте что это всё и на ходу, да и вобще у этой машины много достоинств и особенно и очень часто малый пробег! Сравните хотябы с жигулями за сколько их толкают. На горби цена должна быть вообще сумашетшая, как минимум стоимость новой советской машины. Просто у нас страна такая где всё наоборот! Смеритесь!
vovic
я понял все ваши мысли и отдам за 8 т.р.
vovic
цена упала и желающие поболтать сразу растворились...
IgL
угу ))))
Irbis
Цитата(vovic @ 11.4.2008, 16:47) *
цена упала и желающие поболтать сразу растворились...

Ну написал бы сразу такую, тут столько бы и не наболтали ))
Bla
НоРМ ЗазКа взялбы но таврие сейчас , ковыряюсь с ней
vovic
желающих что-то маловато
запор
а как насчёт доставки разумеется за дополнительную плату?
vovic
а куда???
vovic
продано
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.