Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продается мыльничка! :)))
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
Sanchello
Авто стоит в районе Граждани,Питер!!!Мыльница 85года рождения;пробег 45000км...
Ситуация примерно следующая:после долгого гаражного хранения данный агрегат был заведен и работал отменно до поры до времени,но потом начали появляться некоторые косяпоры...
на третьей передаче стал тянуть слабже чем на второй,потом генератор походу перестал заряжать аккум.Кузовня была идеальна пока не перегнал его из уютного гаражика в каменные джунгли.У нас тут в джунглях пидорасов хватает!!!!Вообщем кто-то не прошёл мимо бедного...
Я его парканул в соседнем дворе и не мог контролировать ситуацию.Разбили заднее и боковое стекло,помяли в некоторых местах кузов,вырвали замок зажигания,теперь замка нет!!!Остальное вроде норма)))Просто теперь одиноко стоит на улице,жалко его!!!Движок по сути не заеженный,если карб и стартер в порядок привести ,то просраться ещё даст.На жопере катался мой отец и катался мало,пылинки сдувал с него.Загородные поездки,хранение гаражное...
На улице стоит с осени 2007!!!
Машину нужно приводить в порядок-это факт,вариант не сел и поехал)))
Ещё есть комплект новой зэпорской резины.
Если кому интересно,то могу фоток насщелкать.У меня машина есть,поэтому интересно запорожец снять с учета и забыть про него,зная что он не сгниет тупо на улице!!!
По цене думаю договоримся))Примерно 4000рэ
Sanchello
Тема кишит обсуждениями....
В чём проблема???Если в цене,то она не окончательна,предлагайте свою цену!!!
Неужели ни кому не интересно данное предложение... rolleyes.gif
Zero
Хорош!!!
А обратно в гараж его ни как поставить?
Просто в моём дворе тоже заз стоял гаражного хранения, в итоге его разбили и на чермет увезли sad.gif
baluich
я бы может взял но токо не раньше 12мая если не купят до этого срока
Max
Блин!Взял бы прям сейчас если бы не Питер... ((
vladik2008n
заз классный wub.gif
Sanchello
Цитата(baluich @ 1.5.2008, 19:58) *
я бы может взял но токо не раньше 12мая если не купят до этого срока

Предложение пока ещё актуально,зазик не продан!!! wink.gif

P.S. а из гаража я его выгонял не в никуда...
Просто была предворительная договоренность со знакомым о том,что тот зазик возьмёт под своё крыло.Под крыло то своё он машинку,вроде, взял-мы её поставили в его дворе,но следить и заниматься ею не спешил.Вот её и потрепали уроды всякие!!!!Пришлось предварительную договоренность анулировать и перегнать зазик ближе к дому.Щас его никто не трогает.Но это до поры,до времени.
Если никто не возьмёт,то наверное придётся подумать,что бы сдать его на цветмет...
А не хотелось бы!!!!Кстати,скока дадут,если рассматривать запорожец как кучу металолома???
И как эта процедура выглядит?Списывать надо?
Вот видите,уже задумался... huh.gif
TimoN073
Он с доками?

Он с доками?

Он с доками?
slon844
когда можно посмотреть?
Sanchello
Цитата(TimoN073 @ 4.5.2008, 15:56) *
Он с доками?

Он с доками?

Он с доками?

Есть книжечка под названием "Технический паспорт автомобиля",который как я понимаю является и паспортом авто и свидетельсвом о его регистации...
Единственное, что бы батю не дёргать,придётся генералку,наверное, на себя оформить,что бы в дальнейшем можно было спокойно транспортироваться на лабораторный.

Цитата(slon844 @ 4.5.2008, 17:21) *
когда можно посмотреть?

Просмотр можно организовать в любой день,желательно вечером.Или скажем в пон.,вт.,ср, по предворительной договоренности!!!
Sanchello
Эй,куда все пропали???Есть тут истиные ценители зазов иль нет???
Тут на днях опять уроды какие-то залезли,угнать хотели,но не получилось у них,без аккума это сложно сделать...
А есть у кого боковое и заднее стекло???)))Всавил бы ,чтоб не лазали всякие...
_vladislav_
у меня есть заднее стекло и боковое!!отписал в личку
Sanchello
Мне нужно заднее и переднее боковое,левое!!!!С уплотнителями... smile.gif))
Питер!!!)
_vladislav_
Все есть!проверь личку!!

если что надо-спрашивай
Sanchello
Всё понял,кроме лички!!! smile.gif))
Скорее всего возьму!!!Как с тобой связаться???)
_vladislav_
в самом верху экрана справа кнопка "Личные сообщения"

или по icq 1969292248
_vladislav_
Простите за 2 поста,но человек не отвечает!а решить надо уже сегодня на счет стекол!

санчелло давай решай!я еду на дачу сеня-завтра и должен знать везти мне или нет стекла
zazik-93
круто
й zaz
ZAZ-968M-4932
кстати цвет редкий!!!! у меня такойже был!)))
Sanchello
Цитата(vlad-zaz @ 23.5.2008, 8:21) *
Простите за 2 поста,но человек не отвечает!а решить надо уже сегодня на счет стекол!

санчелло давай решай!я еду на дачу сеня-завтра и должен знать везти мне или нет стекла

Я проипланился??? rolleyes.gif
ну прошу прощения,не уследил за развитием здешних событий...
СТЁКЛА БЕРУ!!!!Если не поздно ещё biggrin.gif
_vladislav_
все.уехал на дачу.завтра стекла привезу
_vladislav_
привез.
8 904 - три три шесть - десять - 55

звони и давай договариваться.только быстрее.дом-не гараж)))
KEKC
Возьму за 2 штуки!

Где вы тут классный заз увидели? ведрище полное,я его в живую каждый день вижу! редкий цвет!?-насмешили!
заз ру жжот =))
Sanchello
Цитата(KEKC @ 27.5.2008, 22:26) *
Возьму за 2 штуки!

Где вы тут классный заз увидели? ведрище полное,я его в живую каждый день вижу! редкий цвет!?-насмешили!
заз ру жжот =))

Цена вполне адекватна!!!Тут дело то на самом деле не в деньгах,сумма озвученна чисто символическая.Ниже принципиально не опущюсь.Мне тогда проще на металолом его скинуть,чем ради 2-х штук заморачиваться на продажу.Да и хрен вас поймёшь:кто-то говорит Заряжайте цены,чтоб гопота не порасхватала,кто-то говорит что зазы только даром надо отдавать,ещё и доплачивать!!! smile.gif
Да,внешне зазик немного пострадал от рук и ног ипаной гопоты,но в тоже время кузов не имеет не единой ржавчинки.Стёкла уже приобрёл-вставлю!!!Движок ваще в идеале-весь,сцуко,блестит)))Новый комплект колёс!!!
Короч жду более достойных предложений!!!
А вас,уважаемый КЕКС,попрошу обосновать выше сказанное!!!!! dry.gif
4uk-4uk
могу взять за тысячи 3... если что, то вот мой номер 8*903*668*89*63

сорь, я из Москвы...
KEKC
Цитата(Sanchello @ 28.5.2008, 5:35) *
Возьму за 2 штуки!

заз ру жжот =))

Цена вполне адекватна!!!Тут дело то на самом деле не в деньгах,сумма озвученна чисто символическая.Ниже принципиально не опущюсь.Мне тогда проще на металолом его скинуть,чем ради 2-х штук заморачиваться на продажу.Да и хрен вас поймёшь:кто-то говорит Заряжайте цены,чтоб гопота не порасхватала,кто-то говорит что зазы только даром надо отдавать,ещё и доплачивать!!! smile.gif
Да,внешне зазик немного пострадал от рук и ног ипаной гопоты,но в тоже время кузов не имеет не единой ржавчинки.Стёкла уже приобрёл-вставлю!!!Движок ваще в идеале-весь,сцуко,блестит)))Новый комплект колёс!!!

Дядя,мне на кузов ваще пох! я даю 2 штуки не за ЗАЗ,а за документы,чтобы выбраковать двигатель и сделать на него документы,на тот случай если мой застучит!
цена его 3 тыщи максимум!
тока что его смотрел приезжал,он не стоит вложений! за 5 штук можно очень достойный аппарат взять!
и раз уж деньги не имеют значения то отдай бесплатно,или едь на Ириновский,там такие же барыги сидят и барыжат БУшное говно в два раза дороже чем новое в магазе стоит!

Ну сдавай на чермет,я готов приехать посмотреть как ты его толкать до туда будешь! дадут тебе там штуки полторы

ладно отдай мне движку за 2 штуки с доками я ее сниму,тачку в утил и кати ты ее в чермет ради бога! мне лишнего ненадо!

Наврятли ты в питере продашь его дороже 3 штук,если тока малолеткам,и то я думаю им впадлу будет копаться в нем!
Sanchello
Цитата(KEKC @ 28.5.2008, 0:11) *
Возьму за 2 штуки!

заз ру жжот =))

Дядя,мне на кузов ваще пох! я даю 2 штуки не за ЗАЗ,а за документы,чтобы выбраковать двигатель и сделать на него документы,на тот случай если мой застучит!
тока что его смотрел приезжал,он не стоит вложений! за 5 штук можно очень достойный аппарат взять!
и раз уж деньги не имеют значения то отдай бесплатно,или едь на Ириновский,там такие же барыги сидят и барыжат БУшное говно в два раза дороже чем новое в магазе стоит!

Ну сдавай на чермет,я готов приехать посмотреть как ты его толкать до туда будешь! дадут тебе там штуки полторы

ладно отдай мне движку за 2 штуки с доками я ее сниму,тачку в утил и кати ты ее в чермет ради бога! мне лишнего ненадо!

Наврятли ты в питере продашь его дороже 3 штук,если тока малолеткам,и то я думаю им впадлу будет копаться в нем!

Родной ты из контакта чтоль нарисовался????Здесь,вроде,чёткое местонахождение автомобиля не указано!!!!!
Может ты вокруг не того заза всё катаешься????
Да и где ты тут дядю разглядел???? cool.gif
Я продаю запорожец,а не документы и продаю в хорошие руки... wink.gif
KEKC
Цитата(Sanchello @ 28.5.2008, 8:03) *
Цитата(KEKC @ 28.5.2008, 0:11) *
Возьму за 2 штуки!

заз ру жжот =))

Родной ты из контакта чтоль нарисовался????Здесь,вроде,чёткое местонахождение автомобиля не указано!!!!!
Может ты вокруг не того заза всё катаешься????
Да и где ты тут дядю разглядел???? cool.gif
Я продаю запорожец,а не документы и продаю в хорошие руки... wink.gif

ну продавай-продавай....
я этот автомобиль уже около года вижу за магазом авто49(би-би) на просете между светланой и брянцева
МИХАЛЫЧ
Цитата(Zero @ 24.4.2008, 21:53) *
Хорош!!!
А обратно в гараж его ни как поставить?
Просто в моём дворе тоже заз стоял гаражного хранения, в итоге его разбили и на чермет увезли sad.gif

у меня во дворе стояли 3 года два зазика непомню какие потом отвезли на метал и год назад стоял зазик без переднего левого крыла , я ужь хотел хозяина найти но неуспел тоже на метал пошел

рядеют наши ряды ТОВЫРИЩИ
KEKC
Цитата(KEKC @ 28.5.2008, 4:26) *
Возьму за 2 штуки!

еще в силе
Sanchello
Цитата(KEKC @ 10.6.2008, 21:16) *
Цитата(KEKC @ 28.5.2008, 4:26) *
Возьму за 2 штуки!

еще в силе

В последнее время Зазик стал мегапопулярным!!!Появилось сразу несколько желающих его приобрести,ведутся переговоры...
Если не срастется,то я тебя имею ввиду)
Sanchello
Фсе,ушел попик!!!Теперь будет за Лосевым катацо,в деревушечке местной)))
Скажите мне,пожалуйста,в утиль списать без доков и номеров сильно проблематично???Или отделаюсь объяснительной,просто все отдал теперешнему хозяину...
_vladislav_
а стекла вставил перед продажей?)
Sanchello
Цитата(vlad-zaz @ 21.6.2008, 14:36) *
а стекла вставил перед продажей?)

Конешна вставил!!!!Куда деваться... tongue.gif
Так чё,есть тут знатоки оформления??? huh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.