Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продается "Ушастик"
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
CrusadeR
Сабж: фотки этой машины ужи выкладывал товарищ Igl. Я съездил и осмотрел эту машину, поговорил с фактическим хозяином. Человек, которого выдает база Гибдд по этому номеру- хозяин только юридический. Звонить ему не нужно.
О машине:
1. Документы. Генералка кончилась, но сделать новую- не проблема. Оба хозяина были бы рады снять машину с учета и готовы предпринимать необходимые шаги. Машина стоит на учете в каком-то северном районе Москвы. Фактический хозяин готов гнать машину в Гибдд снимать с учета.
2. Кузов. Состояние- довольно печальное. Требуют замены оба передних крыла (прогнили сверху), морда (юбка представляет собой решето), на полу спереди справа- дырень размером примерно 35х10см, под ковриками сзади стоит вода. Пороги в хорошем состоянии. Стаканы оторваться пока не хотят. Если делать в идеал- машину придется перекрасить полностью, тк нет ни одной не подкрашенной детали (кроме крыши). Багажник несколько помят. Хром почти весь со ржавчиной. Салон очень чистый и красивый.
3. ДВС и агрегаты. Движок- тридцатка. Не заводили тк не было аккумулятора. Хозяин сказал, что движок в отличном состоянии- перебран и хорошо отлажен. На глаз сход-развал в норме. Тормоза надо прокачивать, но педаль "твердеет"- видимо ГТЦ в норме. Сцепление вроде есть. В багажнике на штатном месте всего 1 бачок. Уж не тросовый ли привод сцепления? Хозяин не знает, багажник завален каким-то мусором- посмотреть не вышло. Насчет тормозов- обещали прокачать если кто-то точно будет брать.
4. Общее. Год выпуска- 1977. Стоит в г. Москве, ЦАО, м. Красносельская, около дома 1 по улице Русаковской. Хозяин обещает отдать в подарок огромную кучу запчастей. Их список он сделает после выходных.
5. О грустном. Если машину не купят до майских праздников, то она уйдет в чермет. Перед этим хозяин обещает отдать его "на раздербан" всем желающим. Если до этого не дай Бог дойдет, заранее забиваю себе весь салон кроме сидений и торпеды (обивки, ручки, коврики), эмблему с багажника, щетки с поводками, передние габариты и поворотники, замок багажника.

Напоследок: машину вроде кто-то забивал, однако хозяин ничего об этом не знает, говорит, что я был первым, кто этот Заз осматривал. Посему эту инфу и выкладываю.
Цена- 3000р.
Телефон фактического хозяина- (499)2642052. Звоните, договаривайтесь

(жмите на фотки для увеличения). Там же в альбоме есть еще фотки этого Заза
IgL
а свиду он не гнилой))
_vladislav_
обрати внимание на днище погажника например.сразу видно дырки.

а вообще ушан за 3000 и с оформляемыми доками без гемора-это гуд.надеюсь что он не уйдет на зап части или гопоте,а попадет в заботливые руки
МИХАЛЫЧ
машинка вроде ничего, а кузов гнилой немного, но за 3 куска это очень даже ничего, такчто я надеюсь что она попадет в хорошие руки!!!
Otto
С полной уверенностью можно заявить одно - тридцатка на ушане это срань. Если брать то нужно ставить сорокет.
HOOP
Отто,это точно)
ranc1D
Так так так а что у нас с досставкой?? huh.gif
CrusadeR
Цитата(ranc1D @ 9.4.2008, 22:20) *
Так так так а что у нас с досставкой?? huh.gif

Я так думаю, на форуме есть люди, которые с этим помогут))) Не я. Еще забыл написать- стоит руль от 2140 и подрулевые от жигулей (эмки). Пробег- 58000км. На дисках- балансировочные грузики))
Skylight
жаль что далеко,взял бы angry.gif angry.gif angry.gif
ranc1D
Но не за бесптлатно же....
а в идеале на дачу доставить это 17км от каширы... но я понимаю что это нереально.... ohmy.gif
MCDron
а где стоит?забил!мой телефон 8-915-482-54-65 Андрей biggrin.gif
Sicirbashka
Если не дай Бог дойдет до раздербана, то я забил все сидения
Vister
я заберу токо где он стоит?токо если не в курске то ты его сможеш доставить я заплочу за доставку?))
NiGa
я забил фары задние и ободки передних
MAGNET
вот про тридцату в ушане не надо, товешь, есть много свои плюсов, да и вообще веселая машинка, еду смотреть!!!
MCDron
Парни мне 16 лет. У моего дедушки был этот заз который ша продают только белого цвета. Дедушка мой отдал одному парню за 100 баксов. А он его убил. Мотор не выдержал. Взорвался. Мой дед сильно огорчился. Я хочу ему пригнатъ этот заз чтобы он обрадывался. Дача находится в городе Клин. Кто поможит в перегонке его? Мой номер аси 272059375 мой сотовый 89154825465.
MCDron
Еще есть одна прозъба. Парни помогите мне как можете финансово. Пожалста. Понимаете у меня нет родителей. Отца убили. Мать могла была бросить меня. Я сам живу у дяду с тетей. Я даже не знаю как они отнисутся к тому что я хочу эту машину оформить на себя. Когда они узнают то не какие 3000 не дадут. Помогите мне чем можите. А я обещаю что если вы мне поможите то я буду ухаживать за машиной. Обещаю. Ася 272059375 мой сотовый 89154825465

2.4.4. Во всех разделах форума запрещается: флуд (несколько одинаковых или похожих сообщений подряд), флейм (бессмысленные сообщения) и оффтоп (сообщения, не относящиеся к данной теме). 2622
DISPETCHER
Очередной флуд. Похоже парень с оперы 1.2 на сайте. (ссори). Не мог дозвониться хозяину.
97RUS
Моторы взрываются, заз, для дедушки оформляется на внучка. ;-)
HOOP
Самое главное чтоб у него не асю и не сотовый его разорвало ;D
Sicirbashka
Ну как там дела?
ЗАЗ нашел своего хозяина?
k100m
Цитата(Sicirbashka @ 17.4.2008, 18:00) *
Ну как там дела?
ЗАЗ нашел своего хозяина?

да, что с ним? или раздербанили?
CrusadeR
[/quote]
да, что с ним? или раздербанили?
[/quote]
Звоните, узнавайте! Телефон- в первом посту
Банзай
Так парни я созвонился с хозяином и забрал Авто за разумные деньги))
CrusadeR
Банзай поздравляю! Машина на ходу? Запчасти он тебе отдал? Что с доками решили?
Банзай
Цитата(knight @ 8.5.2008, 8:46) *
Банзай поздравляю! Машина на ходу? Запчасти он тебе отдал? Что с доками решили?

На ходу тока диск сцепления стёрт сильно вот и педаль твердеет переофрмили на меня
машина перекрасная в придачу дал мне пару карбюраторов передний бампер новую торпеду
комплект резины рулевую тягу бутылку тормозухи и коропку всякого хлама типа книг про авто Заз облицовки на кузов и тд
сори за ошибки!!! кстати скоро покрашу иво в такой же цвет краску купил

Большое Спасибо тебе што разместил эту объяву!!!
Cartman
БАНЗАЙ, очень прошу(сорри за оффтоп) - продай карб rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.