Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГАЗ 21
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
киря
не 2500 дорого,её варить наверняка надо и красить тоже.ей цена 1000 долларов максимум
Sicirbashka
ОЧЕНЬ ДОРОГО!
цена ей 20000 рублей
Vister
а где она стоит???
raed
судя по всему она ездиет
Skylight
дорого
CrusadeR
Вряд ли дорого. Это 21УС (люкс экспорт, движок с увеличенной степенью сжатия, хром по кругу итд). Машина крайне редкая. За исключением АЭ видел только 1 раз. Это была в свое время самая престижная советская машина (не считая зилов и чаек).
Hard968m
Мы такую с отцом купили за 800 баксов.
slumpf
В том состоянии как она есть ей цена не более 15000 рублей,а за неё просят 60000.совсем народ обалдел.На ayto.ru есть за 40000-50000 прекрасные машины.Ну просить можно и больше,вот только навряд-ли кто купит.
Shuker
Не - дедуля конечно с ценой погорячился - за такие деньги, как минимум кузов должен быть в более приличном состоянии, по поводу того что это 21УС - очень редкая модель, не знаю конечно как где, но у нас в Нижнем она еще встречается, так что не стоит её записывать в список супер-раритетов....от моего знакомого недавно уплыла экспортная праворульная Волга - вот это действительно раритет....
97RUS
Дал бы 15-20. От двигателя и т.д. зависит.
Drager
да уж дороговато ! мне кажется максимум 45 тыщ!
Otto
Никуя это не УС-ка, у меня была УС-ка, у нее сверху на крыльях были массивные хромированные накладки,а здесь их нету
CrusadeR
Otto накладки просто оторвали. Если приглядеться, то видно, что они были. Но есть еще и широченная окантовка заднего и лобового (если не оторвали конечно) стекла. Явные признаки экспорта...
TRUMAN
....ХОСПОДА! - ценители ! cool.gif авто мне встретилось случайно!!! в ЗАО г. Москвы,дедок Мне показал основные места "ржавения" кузова-под задними дверями арки и крепления рессор... у Меня в ..90-92гг была "слоновая кость" 21 3х-скстня руль,давно было,всё в пьяном угаре жизть проходила rolleyes.gif но! на мимолётный взгляд,показалось Шо авто НЕ БОДРОМ,НО ! В ПРИЛИЧНОМ состоянии.шо касаемо моделей-годов-рэйтенгов Я слаб sleep.gif ,смарите Сами ,звоните,демпенгуйте (неуевлюсь если авто продано ohmy.gif ) короче ... удачи ..
-=ZAZmaster=-
Ф таком состоянии и 2500 т. ето очччень дорого!
Sapo968
По хромированым кантикам стекол я полагаю что она экспортная.. blink.gif
Sicirbashka
Дорого даже при условии того, что экспортная
Oleg4x4
300 баксов в самом шикарном для дедули случае. На Краснодарской этого хлама в камисионке раритетной самогона хоть упейся-обоссысь хоть в сапоги. Так что дедушка с головой недружен, если думает что этого железа нет сейчас. Там в кузов по жестянке не менее 60 штук ввалить придётся, а я и с низу даже невидел.
Anton P11001
20 000 рублей за данный аппарат адекватная цена
Shuker
По поводу того - экспорт или не экспорт - могу сказать определнно, как житель города-производителя))) - это действительно экспортная Волга, но она не настолько раритететна, чтобы просить за нее такую цену в таком состоянии...
vladik2008n
дорого angry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.