Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нужна шестерня распредвала
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > КУПЛЮ ЗАПЧАСТИ
968 н
куплю дёшево или за пиво потните тему meyalugi тна етот заз короче.На сколь-ко помлю тогда было много желающих помоч с запчастями и не токо в результате из тех кто помог токо я и мехалыч и то мехелыч восновном токо мешался!!!!!!!!!!
послание админу это не металуга а его друг верните пожалуйста металугу а то он меня задолбал псать с моего компа
Zombie
Цитата(968 н @ 13.4.2008, 21:06) *
куплю дёшево или за пиво потните тему meyalugi тна етот заз короче.На сколь-ко помлю тогда было много желающих помоч с запчастями и не токо в результате из тех кто помог токо я и мехалыч и то мехелыч восновном токо мешался!!!!!!!!!!
послание админу это не металуга а его друг верните пожалуйста металугу а то он меня задолбал псать с моего компа

напиши пожалуйста все по русски !!!...я то я в таком языке как ты написал не разбираюсь.
киря
+1 пиши по РУССКИ
KoresH
ну насколько я понял металюга свой заз так и не собрал smile.gif а фигли, за дело забанен, и нечего возмущаться... нужна шестерня? велком в ЮП, там есть...
andrei82
В феврале ездил на южный порт, там были алюминиевые за 550р. и текстолитовые за 250р. Взял алюминиевую, сказали она долговечней.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.