Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Потскажите что и как и от чего можно зделать
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ЗАЗ 966 - ЗАЗ 968М
dred968
Вот незнаю от чего сюда бампер подойдёт по ширене и длине чтобі біло прикольно потскажите и воопще что можно добавить жду ответі и картинки с фотошопом на dred333@rambler.ru---------ето то что у меня щас
KoresH
Цитата(dred968 @ 13.4.2008, 23:29) *
от чего сюда бампер подойдёт

ты не поверишь, но от 968М подойдет как родной
TimoN073
Чё-то у меня монитор на 90 градусов не поворачивается!!!!! фотки плохо видно, а бамперы можно поставить например.... мммм Родные!!!!!!!!!
dred968
Если хорошо присмотреттся то на 4-ой фотке видно бампера под зазом лежат он нах мне ненадо такие вроде от жигулей 7-5 потходят толко с кропаль обработкой

НУ как вам ???
Sabotazh
пруха на счет фоток.гг сполер-аццтой. Руль вообще сюда никак-колхоз. Итог неутешителен
_vladislav_
слушай,парень.у тя случаем моник на столе не повернут на 90 градусов?
с таким успехом можешь фото вообще не выкладывать

нах те такие бампера?ты ответь нах те такой спойлер,который судя по фотам наоборот жопу поднимает,а не прижимает к земле.
крепления разные на 5-7 бамперах.

тебе уже говорили что бы ты ставил от 8 какой-нить бампера
KoresH
зато фонари н/о
dred968
Ну извините что вам ненравится Мне всего 16 лет но я в 16 купил машину за чесно заработаные деньги + в кладываю дальше и у меня кошелёк непозволяет покупать запчасти по круче и подороже а если вам 18+ и вы можете заробатывать и работать почьти где захотите то я в 16 лет и то с трудом в грущики устроился и зарплата у меня понтовая хоть какая но я учюсь и заробатывать много немогу так что смотрите на ето так как для меня в моём городе зазов по круче вроде нету для меня он даже очень супер
_vladislav_
сними колхоз епт!мы не про возраст и зарплату говорим,а про обвесы все эти недостойные зазов.нах те такой спойлер?ты катаешься на скорости под 200?
не смотрится!сделай лучше состояние как с завода что бы был.намного круче =)
DAEMON91
От чего борода стоит?
Sabotazh
да ёлы палы я раритет в 17 купил и что теперь? до зазов было оч много мотоциклов которые стоили на порядок дороже и деньги добывал сам. а дешевые понты снимай с тачки! добра тебе желают люди а ты не веришь.
Anton P11001
Нормальный жопер. Только спойлер действительно не в тему.
-=ZAZmaster=-
dred968 ты из какого города?
dred968
житомир
Барсук
dred968 сними ты нах этот сполер! Притом у тебя сполер под другим углом находится.ты на скорости хочеш что бы у тебя жопа взлетела да?а не прижимало к земле?
Роман 16
Цитата(dred968 @ 19.4.2008, 14:31) *
житомир

У вас в Житомере всем в 16 лет так везет на голову жаловаться?
У твоего тюнинга название одно "КОЛХОЗ"!!!
Это была критика, а теперь совет: разбери машинку в дрызь, повари, порихтуй, покрась ( лучше матовой краской в желтый или синий цвет) и собери из нормальных железок. Все старое выкинь, замени новым. Обесшумь, поставь музыку, обтяни салончик черным или кофейным дермантинчиком, затонируй. Хром обнови, бампера отреставрируй, поставь колпаки блестявые. Помой и почисть двигло, и поставь хороший глушитель желательно импортный, только не прямоток! Ну и понизь козлиную осанку, только не реж пружины, а купи новые меньшей высоты. Впереди поставь вместо родных стоек коиловеры, а в торсионах удали по одному листику.
Тюнинг это не навешивание дополнительных побрякушек, а долгая и кропотливая работа над стилем и доведением до совершенства!
По машине судят о владельце.
k100m
"Впереди поставь вместо родных стоек коиловеры..." - это что? просвяти, а?
"а в торсионах удали по одному листику." - они же заварены по торцам? резать советуешь?
Роман 16
Цитата(k100m @ 1.8.2008, 12:06) *
"Впереди поставь вместо родных стоек коиловеры..." - это что? просвяти, а?
"а в торсионах удали по одному листику." - они же заварены по торцам? резать советуешь?

Коиловер-амортизаторная стойка с пружиной, у которой есть специальные гайки для изменения высоты и жесткости.
А торсионы можео болгаркой, а можно и зубилом срубить.
volodya@ntagil
Dred, покажи ЧТО СДЕЛАЛ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.