ЧЕРНЫЙ ЗАПОР
14.4.2008, 23:40
Коллеги!!!
помогите!! запорчик перестал заводится!!! внезапно!!! искра вроде есть, бензанасос поменяли, на тросе тоскали! ничего не помогает!
Если есть профы по ЗАЗам и готовы помочь ( соответственно у кого есть время на выходных) прошу откликнуться! отвезу-привезу, баню и пиво обеспечу!!!
2.3.6. Запрещается создание тем, имеющих в названии неоправданные графические знаки (например, "==-- Моя тема --==") или неинформативные лозунги ("Помогите!", "Не работает!", "В чем проблема?", "Есть вопрос" и т.д.).2622
попробуй сменить катушку зажигания это скорее всего она!
Цитата(-ULTRA- @ 15.4.2008, 6:42)
с фига ли, если есть искра?
2 ЧЕРНЫЙ ЗАПОР: ты бы хоть написал, в каком районе нашей необъятной Родины проживаешь
и в России ли вообще... двигатель какой, 30 или 40? Свечи после попыток завести мокрые?
-=ALEXANDER=-
15.4.2008, 0:13
может быть искра прост слабая очень
со слабой искрой все равно схватывать будет
может бензин в карб не поступает. сам карбюратор почистить не пробовали?
Цитата(KoresH @ 15.4.2008, 1:02)
2 ЧЕРНЫЙ ЗАПОР: ты бы хоть написал, в каком районе нашей необъятной Родины проживаешь
и в России ли вообще... двигатель какой, 30 или 40? Свечи после попыток завести мокрые?
у меня тоже была такая проблема, всё есть искра, буквально всё проверили решили катушку сменить поменяли с первого раза завёлся,ну и без катушки впринцепе причин множество.
ЧЕРНЫЙ ЗАПОР
15.4.2008, 20:52
Цитата(-ULTRA- @ 15.4.2008, 8:06)
Цитата(KoresH @ 15.4.2008, 1:02)
у меня тоже была такая проблема, всё есть искра, буквально всё проверили решили катушку сменить поменяли с первого раза завёлся,ну и без катушки впринцепе причин множество.
Живу в Москве, ЗАЗик в Бронницах! я реально дилетант, поэтому всё что смог проверить, проверил! поэтому и прошу помощи! попробую конечно катушку поменять! Двигатель какой....? хз, наверное 40!
andrei82
15.4.2008, 22:22
Может быть текстолитовая шестерня провернулась
Дед Ханасаки
16.4.2008, 11:14
1. Искра длжна быть синего цвета.
2. Свечи должны быть мокрыми после попытки завести, проверь. Т е бенз поступает.
3. Сними крышку трамблера, там болтик, на кот. идет питание с бабины. Все открути с него, его почисть, затяни, все контакты почисть, если есь, то поменяй кондер.
4. Если нет, то скорее всего шестерня газораспределения полетела. Как проверить: установи кривым стартером ВМТ по метке на шкиве. Бегунок трамблера должен быть на первом цилиндре (это от тебя левый ближний). Крути кривым стартером и смотри на бегунок, он должен через пол оборота смотреть на следующий цилиндр. если он в бругие места смотрит, то провернулась шестерня, если ваще стоит, то капец ей. Пробуй.