Полная версия этой страницы:
Продам ЗАЗы
Продаю свое ЗАЗ-хозяйство:ЗАЗ-968м 1991г.;ЗАЗ-968м 1990г. оба автомобиля с документами,оформление любое.+заз без кузова,огромное кол-во з.ч.жестянка,агрегаты+ОСОБАЯ ГОРДОСТЬ КОЛЛЕКЦИИ-ТЮНИНГОВЫЙ ДВИГАТЕЛЬ! Собирал для себя,занимался долгие годы,отдам ТОЛЬКО В ХОРОШИИ РУКИ,цена соответствующая,НА ФОРУМЕ БЫВАЮ РЕДКО,подробности по телефону 89032502461,по пустякам не беспокоить,ПРОДАЮ ВСЕ СРАЗУ!!!
Тыб хоть фотки выложил! А то даже состояние машин не заценишь... И что за тюненый двигатель такой? Какие доработки? Какие запчасти? Ща куча вопросов посыпеться...
Цитата(Sapo968 @ 17.4.2008, 23:18)
Тыб хоть фотки выложил! А то даже состояние машин не заценишь... И что за тюненый двигатель такой? Какие доработки? Какие запчасти? Ща куча вопросов посыпеться...
Да,ты прав!фотки будут!1991 свежак!искал для рестоврации,отличный кузов!лучше звоните ребят,машинки стоящиеи з.ч.столько,что магазин открыть можно...а если реальный интерес есть фотки скину на мыло!
да купите уже у меня кто нибудь Зазы!что разве никому не надо?я тут фотки сдела, скину на мыло...неужели никто не хочет собрать себе ЗАЗ 1991 г.с тюненым двиглом и со всеми документами???Автомобиль снят с учета,есть новый ПТС и транзиты...А второй ЗАЗ-отличный вариант для дачных покатушек!+куча резины на дисках,очень много стекол,есть даже блок Б/Н с распредвалом,новая жестянка,салоны разных цветов,очень много всекой полезной и приятной мелочовки,есть комплект для установки ВАЗ генератора+сам генератор,много бамперов и молдингов,к ДВУМ машинам-ДВА НОВЫХ АККУМУЛЯТОРА,еще есть КПП и много приводов,передний мост со всеми делами в сборе,задний подвески так же в сборе и много чего другова..Есть еще выхлопная система 4-2-1 + прямоточный глушитель...
Продай прямоток,а?
Кто просил фотки???...и еще целый гараж железа...!ПРОДАЮ СРОЧНО! все сразу,называйте свою цену!
еще раз повторяю-АВТОМОБИЛИ С ДОКУМЕНТАМИ...
Состояние ппц,четкие машины) ха ха сорри за офф,перейдем к делу,чет я не увидел супер пупер тюненого двигла,или в чем тут тюненХ??Снять бампера,присобачит спорт сруль,и аЦЦкий нулевиГ запупенить???Аффтор ЖОШЬ!!! ПИСШИ ИСЧО! ИМХО все сказанно не в обиду.
Цена 30000 кусков реал неодыкват!!!!
а который бежевый он на ходу? отдельно можно с прямоточком?
скоко дашь за прямоточеГ?=)
Стукни в аську!
463-123-673
Anton P11001
30.4.2008, 18:06
Прямоток крутой. Имхо самое эксклюзивное из того что продается. Думаю на 30 не потянет, учитывая что заза 2 то имеет смысл продавать по отдельности каждый заз, прямоток и запчасти остальные. Попробуй на автору.
Чтоб сделать прямоток нужен сам паук листовое железо и сварка ух как дристать будет))))
По теме белый заз 15000 можно оценить исходя из этого думаю все норм.
[quote name='HOOP' date='30.4.2008, 0:52' post='85092']
Состояние ппц,четкие машины) ха ха сорри за офф,перейдем к делу,чет я не увидел супер пупер тюненого двигла,или в чем тут тюненХ??Снять бампера,присобачит спорт сруль,и аЦЦкий нулевиГ запупенить???Аффтор ЖОШЬ!!! ПИСШИ ИСЧО! Кап ремонт,замена блока(БЛОК Б/Н!!!)облегченный маховик от PASSIK,сцепление PELENGA SPORT,усиленные пружины корзины,титановый выжимной,электронное зажигание СОНАР И.К.,палерованный впускной калектор+переходник+карбюратор МЕГАСОЛИКС от CARTUNING(НА ФОТКАХ НЕТУ),фильтр нулевого сопративления handmade,выпуск 4-2-1+банка от PASSIK,и т.д.Матор кушает только аи-92,и хорошее минеральное масло,Я лил MOTUL когда ездил,сейчас вроде красный шелл..На бежевом новые трубопроводы и вся гидравлика(СЦЕПА И ТОРМОЗА) новые тормоза и резина,но кузов подгнил...,автомобиль комплектный,но разобранный.Есть ПТС,гос номера в гаи,НА ПОЛНОМ ходу!
Белый -СОСТОЯНИЕ КУЗОВА МОЖНО НАЗВАТЬ ИДЕАЛЬНЫМ,снят с учета,НОВЫЙ ПТС,ТРАНЗИНЫ,автомобиль в работе и поэтому почти полностью разобран,комплектен,двигатель и кпп в хорошем рабочем состоянии...
Господа,называйте свою цену,приезжайте и забирайте все сразу,готов помоч перевезти всякую мелоч,ОЧЕНЬ СРОЧНО нужно освободить гараж...
Могу на даче аналогичный прямоток поискать! кому надо, но может уже и нет его, а эти ЗАЗы, с таким кол-вом запчастей, стоют 30 000!!!!!!!!!!! это по 10 000 за ЗАЗ каждый и 10 000 за запчасти!
Колхозник
4.5.2008, 21:14
а можно бампера отдельно купить?есле че то я готов приехать
Ндаа... Был отличный белый зазик в сборе, а теперь это конструктор "Сделай сам". Сомневаюсь что в разобранном виде кто-то купит за такую цену... Лучше собери его как был и продавай целиком, дороже выйдет.
Цитата(Otto @ 5.5.2008, 18:23)
Ндаа... Был отличный белый зазик в сборе, а теперь это конструктор "Сделай сам". Сомневаюсь что в разобранном виде кто-то купит за такую цену... Лучше собери его как был и продавай целиком, дороже выйдет.
собрать обратно-30 минут,но смысла в этом я не вижу,потому что по хорошему нужно железом заниматься(исключительно в профилактических целях!это мое мнение,но можно просто мавилем замазать и забыть еще на несколько лет...)
А ЗАЗ беленький действительно очень хорош,я и доки все в порядок привел,а сколько я с ним на жесткой сцепке по Москве матался
!!!!но...ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
Господа,если вы хотите купить какието зап части,называйте свою цену...предлогайте обмен.Очень хочу продать все сразу,НАЗЫВАЙТЕ СВОЮ ЦЕНУ ЗА ВСЕ,приезжайте и забирайте...
кто спрашивал зап части??? срочно забирайте а то в лом...
интересуюсь ранними бамперами и подкрылками (если они на заз). цены в студию)) и откуда забирать
Интересует задняя панель на ЗАЗ 968. Цена вопроса и откуда точно забирать.
Также интересна цена прямотока).
Dolphin18
12.5.2008, 19:01
Интересует прямоток,цену напишите в личку плз,кто готов продать!
меня интересуют два бампера от ушана , есть запчасти для обмена моя ася 499700617 в крайнем случае куплю и еще есть вопрос , может быть у тебя есть эмблема на капот хоть какая или у ковонибудь есть куплю!
это не от ушана это раннемыльнечные) еси че я первый)
не фига я первый забил бампера
нефига я первый забил эти бампера
Цитата(raed @ 12.5.2008, 3:37)
интересуюсь ранними бамперами и подкрылками (если они на заз). цены в студию)) и откуда забирать
глаза разуй
Цитата(МИХАЛЫЧ @ 12.5.2008, 23:28)
ты что опкурился?
Цитата(GooK @ 13.5.2008, 20:37)
Цитата(МИХАЛЫЧ @ 12.5.2008, 23:28)
ты что опкурился?
нет у меня заглючило, если что я 2 в очереди ну если , тогда беру обычные с плостмасовами наконечниками!
Кому нужны зап части отдельно,называйте свою цену приезжайте и забирайте(г.Руза 120км по минке или по риге) мне нужно срочно освободить гараж! СКИДЫВАЮ ЦЕНУ ЗА ВСЕ ХОЗЯЙСТВО !!!20,000р ЗА 2 ЗАЗА И ВАГОН ЗАПЧПСТЕЙ!!!СРОЧНО,помогу с перевозом...
тогдаот бамперов отказываюсь. ехать так далеко лень. так что следующий на очереди не спи))
Anton P11001
20.5.2008, 23:36
Блок безномерной с документами? за 1000р. взял бы.
ILOVEТЕБЯ
23.5.2008, 21:48
Интересует бежевый аппарат! Ответь на ЛС пожалуйста.
решил распродать все по частям....КОМУ ЧТО НАДО?с доставкой до Москвы...
насчет бампера переднего раннего что? скока денег? готов дать 200р
насчет баранки спорт как? тоже продаеш? фирма какая? готов дать рублей 300...
Слушай продай поцану 1 зазик за 2 тысячи рублей?я не убивать я буду востанавилвать!Очень прошу у меня мой угнали..........(((((((уроды!если не продала прямоток то я покупаю
бежевый 4000((((((((((( все что могу доставь до москоу или лучше в каширу куда удобнее
Выхлоп и задняя панель проданы! кого что еще интересует?Зазы продаються по отдельности:белый 1991г,40.000км,новый ПТС,снят с учета для продажи,в очень хорошем состоянии,8000руб
Бежевый,1989в отличном техническом состоянии,с документами старого образца-8000руб.
Много зап частей...
Налетайте господа...89032502461
нужны рабочие цылиндры задние если есть!?
Цитата(psd @ 4.6.2008, 1:46)
нету цилиндров
Купил бы у тебя заз но не более чем за 4-5 кусков.....338283965(буду онлайн в вт)
Цитата(psd @ 4.6.2008, 1:46)
есть стукни в асю
нужна передняя ходовая на 968 ..
ранние бамперы-ПРОДАНЫ...
Цитата(wolfiki @ 20.6.2008, 13:04)
нужна передняя ходовая на 968 ..
мы же беседовали с тобой по поводу ПЕРЕДКА,тебя чтото не устроило..
Я правильно тебя понимаю,что тебе всетаки нужна передняя ходовая???89032502461 звони что нибудь придумаем!
ТРА-ТА-ТА
22.6.2008, 14:46
бежевого фоты будут?
Цитата(ТРА-ТА-ТА @ 22.6.2008, 15:46)
бежевого фоты будут?
да вроде есть фотки ... нет возожности сделать еще! приезжате смотрте я встречу и провожу!
Зазы продаються по отдельности:белый 1991г,40.000км,новый ПТС,снят с учета для продажи,в очень хорошем состоянии,8000руб
Бежевый,1989в отличном техническом состоянии,с документами старого образца-8000руб.
Много зап частей...
Налетайте господа...89032502461
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.