Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам ЗАЗ 968А(Украина)
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
Maksimus
Сосбно продам ЗАЗ 968А. Двиг после капиталки прошол до 10 штук. днище и пороги поварены. Доки есть но доверка уже закончилась. нужно найти хозяина и сделать новую. ТО до 2007 было. Хочу 200у.е На метал или запчасти жалко пускать. Хочу найти ЗАЗу хорошие руки. Подробности в Личку. Териториально машина находиться в Луганске. ЗЫ. Доки полностью все БН.
dred968
сколько хочеш покаж фото
Driver968
Сначала фотки вылажуй а потом поговорим! Машина очень нужна!
Maksimus
завтра сфоткаю, выложу. Но сразу говорю что там не "30 лет в гараже стоял":) обычный зазик, гдето примято, гдето поцарапано. но и цена адекватаная. сейчас капиталку 200 баксов тока стоит сделать. Вообщем завтра будет фото.
xaxatyn
Блин ужас то какой цена 3-4тыс не более!!!
Да и то потому что на него есть доки...
Maksimus
Фото такие получились. зад там нормальный. а вот крылья и вод. дверь примяты. да как бы что вы хотели за такие деньги.
а насчет цены, так у нас Украина, у нас копейки уваленые по 1.5 штуки продаютsmile.gif на Россию можно не ровнять.
faersid
да ушастик конечно не идеал))),но Maksimus прав,автомобили на Украине намного дороже,чем в России,был в том году в Крыму и был в шоке копейки убитые в хлам 72,73 года -1500-2500$,ВАЗ21099 89,90 года 4500$!!!!!!!!!А ЗАЗ968М предлагали за 1000гр. без акумма,трухлявый,с убитой коробкой.
Azlk
Где он находится в данный момент??Я могу людям посоветовать-думаю их заинтересует!!!!!!!!!!!!
Maksimus
г.Луганск.
Maksimus
Автомобиль все еще ищет нового хозяина.
Maksimus
Продано
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.