Полная версия этой страницы:
968М - донор в саратове
Девайс в хорошем состоянии но без документов (как всегда, просроченная генералка
) Год - девяносто какойто, кузов без единого пятнышка ржавчины, краска выгорела. подробности по асе 461-581-012
Skylight
23.4.2008, 15:42
куплю возьму,заберу у меня аси нет
Комплектация: нет двигателя, коробки, двух колес (диски есть, нет резины, точнее камер), печки, руля, передних сидений, дворников. За то, что осталось хочу 5000 руб, обсуждается. Смотреть можно на майские праздники, в заводском районе, 3 ж.у. (для саратовцев) или , если надо, выложу фоты. Т. +7 927 223 10 28 Александр.
ЗЫ: Есть еще коробка, неисправная. По моему износились кольца синхронизаторов 1 и 2 передач (периодически не включаются или не выключаются), главная передача работает нормально, полуоси в комплекте.
Skylight
23.4.2008, 20:44
а ты не ошибся цифрой может 500р???все равно не возьму,мне нужна машина на ходу,желательно с доками,чтобы трудиться на даче
шутник
По-моему за то что "осталось" и 500 рублей - большая переплата...
то что осталось - весит около 500 кг * 7руб/кг = 3500р - это по цене металлолома. Нижний предел который я возьму без заморочек. жалко просто в металл свежий кузов отдавать. а времена зазов по 500р прошли к сожалению... уж больно металл стал дорог.
Этож где 7 рублей тонна стоит??!?!?
тонна вроде порядка 700... да и не все у тебя туда возьмут ещё
что то вы отстали от жизни)))) 1кг черного металла в розничных приемках стоит 5.5р/кг Если оптом - то больше. я знаю по 7р. Будет к лету дороже (дешевеет только зимой когда навигации нет). все применительно к саратову.
Но это все оффтоп. Предложение пока в силе, позже будут только запчасти))))
Уважаемый algal - 3500 рублей это цена ЖУЖа, как минимум с доками и по крайней мере, возможно изрядно покоцанного, но КОМПЛЕКТНОГО, докладываю ВАМ со 100% уверенностью, что ваш ЖУЖ за эти деньги вы не продадите!
Если у ВАС в САРАТОВЕ такие цены на черный лом металлов, и все останки ЖУЖа туда примут, то рекомендую отправить его туда, за такие деньги некомплектный ЖУЖ без доков продать НЕРЕАЛЬНО!
Skylight
24.4.2008, 21:21
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.