Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: а во сколько оцените мой заз 968А?
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
Bullfish23
Мысли продать несколько раз приходили, но потом пробуждался здравый смысл и возрождалась любовь к нему. Возможно будет порыв гнева в отношении его и я снова решу его продать, а пока просто интересно сколько я смогу за него выручить денег, при условии что документы в порядке; зареген на меня; находится в 185 км от Москвы; пробег 67 тыкм; я второй хозяин; авто на ходу. Короче, оцените.
Anton P11001
думаю от 8 000 рублей.
os
да осавь себе лудше......... если в деньгах нет надобности особой

много не дадут пробег большой хотя по железу он гуд ..... 10 потолок думаю
Bullfish23
ды вообще в деньгам потребности нет, просто хранить его особо негде. Стоит на улице в любую погоду, а мне его жалко. Пробег кстати общий, а так он прошел всего 2 тыс. км после капремонта движка...
Belco
Что то он не тянет на 968А. С доками точно все в порядке?
Skylight
эх(((был у меня такой,только он назывался 968
Bullfish23
Цитата(Belco @ 24.4.2008, 16:48) *
Что то он не тянет на 968А. С доками точно все в порядке?

точно 968А, Я просто впереди решетку от 968 прикрутил ибо мне с ней больше нравится, чем с "крыльями советов" С доками всё ОК
ZAZ-968M-4932
ОТ 8 ДО 15!!!! ПОСТУЧИ МНЕ В АСЮ!!! ДЕЛО ЕСТЬ!! 398306110
Колхозник
Я бы за такую машину дал 30
Selector
За хороший белый Заз деды берут 2,5-3 ?(в металлолом сдать ок 5 получается); когда продаёт один убеждённый зазовод другому то 10-15; размечтавшимся коммерсам 20-25 исходя из того, что сейчас продаётся в инете.
МИХАЛЫЧ
А помоему это 966 судя по ушам, поворотникам, это экспорт или как ?
raed
это 968 обычный. уши обычные. по решетке можно сказать только то, что он ранний (переходный). однако и это не так - как сказал автор он просто так ее прилепил
vladik2008n
40 тыс руб
Оболтус
если кузов гут то никак не меньше 20, то что деды продают еще поискать надо. Я свой 968 76гв купил за 2 килорубля, однако это всего лишь господин случай помог, или господь Бог. А так, ты лучше гараж сними, хуже не будет. машинки то такой не будет уже у тебя скорее всего, если продашь.
MAMOHT
Катался я на этой машине, когда Bullfish23 приезжал к нам.Машина в отличном состоянии!Мне она понравилась очень.
pisarev8
10 тыс. руб - потолок на мой взгляд...........
Bullfish23
Цитата(MAMOHT @ 5.5.2008, 11:54) *
Катался я на этой машине, когда Bullfish23 приезжал к нам.Машина в отличном состоянии!Мне она понравилась очень.

ОФФТОПИК: у тебя видеo осталось с тех ночных покатушек по МКАДУ? залей куданибудь, плZZ
Зубиловод
Судя по инету-барыги до 25-30 раздуют, по счачтливому случаю такой авось подвернется за 5, а 10-15 это реальная цена, если всё оригинал, без колхоза и с движкой всё гуд. Я бы взял за 15, но учитывая его расположение от Москвы-10.
Если был бы владельцем - НИКОГДА непродалбы, однако=)
ranc1D
Мда! На мой взгляд 30 тысяч самое оно! 15 тыщ- цена ушатаной "шахи"...
Azlk
В Днепропетровске Такой ЗАЗ можно купить до 300 долларов!!!!!!!!!
Bullfish23
Цитата(Зубиловод @ 27.5.2008, 22:28) *
Судя по инету-барыги до 25-30 раздуют, по счачтливому случаю такой авось подвернется за 5, а 10-15 это реальная цена, если всё оригинал, без колхоза и с движкой всё гуд. Я бы взял за 15, но учитывая его расположение от Москвы-10.
Если был бы владельцем - НИКОГДА непродалбы, однако=)

Ну в ближайший год теперь точно не продам) Снял под жужик гараж в центре города на один год
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.