Полная версия этой страницы:
Куплю заз
Добрый вечер,хотел бы,помочь вам продать свой заз либо вы помогли мне его приобрести,вообще очень нужен заз желательно 968МД , цвет любой,главное чтобы был не битый и не ржавый и на ходу, вообще предлогайте,примерная цена 2-8 килорублей.С Доками.
П.С. МОСКВА!!Либо калужская область
Ушастик и 968М - это не одно и то же - определись что ты хочешь, а за 2-4КилоРубля ты можешь рассчитывать либо на Жужик в приличном виде без доков, либо на приличные доки, но практически без Жужика))) (в смысле ЗАЗик будет в очень плачевном состоянии)
С документами,хорошим видом,достаточно хорошие внутренности,в зазах разбираюсь,до 8 килорублей.
Все подредактировал,думаю будет так лучше.
968М-салат
11.5.2008, 5:14
ЗАЗ 968! АНАТОЛИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ 3985878 г.Москва ВОРОНЕЖСКАЯ УЛ. д. 28 корп. 1 кв. 1
Спасибо съездию,отпишусь.
968М-салат
12.5.2008, 8:18
ну как??? понравился???
Я еще не ездил,в примерно в среду либо в выходные.
CrusadeR
12.5.2008, 13:46
По Калужской обл какие районы интересуют? В Обнинске есть 968М красный, 1982 гв, проантикорен, на ходу, с учета снимали при мне. Хозяин (дедок) хочет 9 тыр, но , думаю можно и на 8 уломать. Еще есть 968А 1979 гв, белый, почти на ходу, с доками, 7 тыр (о нем я уже писал в другой теме). В Козельском районе есть 968А белый, 5тыр, местами подгнил, новый движок (не внесен в птс, но доки на него есть), но хозяину 80 лет- не знаю, будет ли заниматься оформлением. У меня во дворе стоит довольно симпатичная эмка серого цвета, в прошлом году ездила (были и страховка и ТО), сейчас стоит. Могу повесить на нее бумажку с твоим телефоном.
zazik-93
12.5.2008, 17:41
есть белый ЗИПЕР м-ка с доками но не находу в чем проблема неизвестно тормозов тоже нет (только ручник)
Спасибо конечно но изначально я поеду смотреть то что предложил салат
Цитата(TAYSN @ 12.5.2008, 19:02)
Спасибо конечно но изначально я поеду смотреть то что предложил салат
Продам зазы 89032502461
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.