Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кулиса
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ FAQ > ТРАНСМИССИЯ
Крот
У меня собственно вопрос по кулисе. Двиг. и кпп от 08 стоит на мылке вместо заднего сидения (среднемоторник), но не через редуктора, соответственно коробка "смотрит" назад. Кто нибудь делал подобную кулису? А то уже 3-я по счету конструкция и толком не работает. Помогите если знаете, особенно с фотографиями или схемами, чтоб велосипед не изобретать. На первый взгляд не сложно (по теории) но на практике....
Крот
Про среднемоторники на сайте много слышу, а кулису никто не делал чтоли?
Irbis
Мне кажется тут проще сделать впроде полуавтомата на электромагнитах (от какого-нибудь автомата старого), и протянуть к ним провода, чем тянуть сложную механическую связь...
Крот
Цитата(Irbis @ 4.5.2008, 14:34) *
Мне кажется тут проще сделать впроде полуавтомата на электромагнитах (от какого-нибудь автомата старого), и протянуть к ним провода, чем тянуть сложную механическую связь...

Я тогда потом автомат поставлю, но потом($), а сейчас пока так надо, кто то все равно делал ведь или тему мою не видел или писать в лом, в автобусах кулисы делают, а тут...
parmhot
Крот
Цитата(parmhot @ 4.5.2008, 15:29) *

А можно по подробнее? Что да как? В принципе то понятно, она и у меня так же выглядит, что за машина на фото?
parmhot
Цитата(Крот @ 4.5.2008, 22:58) *
А можно по подробнее? Что да как? В принципе то понятно, она и у меня так же выглядит, что за машина на фото?

Крот
А еще фотки днища есть? Схема? Классный горбатик!!
Крот
Парни, еще кто путного может добавить?
Vitalyok
У меня такой вопрос, меняю двиг на 968М поменял двиг и коробку(стояли 30, оставил 40ку) и оказалось что кулисы на 30ке и 4ке разные(на 30ке длинее). как можно снять кулису не снимая двигателя?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.